PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
__LEX__:
В Англ? или у нас выложили?
В нашем, токишь они на английском...
Осталось 2-е игрухи купить(Dead Space, Valkyria Chronicles) и до 31.07 можно успокоиться )))
Podts:
__LEX__:
Осталось 2-е игрухи купить(Dead Space, Valkyria Chronicles) и до 31.07 можно успокоиться )))
))) WORM'S нормально ? Твоя карточка пашет ?
Podts:
__LEX__:
Я вот кстати не пойму почему все так лестно отзываются о ДедСпейси... Мультик я этот посмотрел и он честно говоря вообще не впечатлил.. игра по тому же сценарию, честно говоря мне кажеться будет так же как и в мульте.
Фор PS3_FUN: Worms ~ отлично. 2-х мерная классическая, как я люблю. Карточка фурычит)
Фор Мо: Игра ДедСПЕЙС атмосферная, что редко в нынешнее время, музон, вернее звуки такие, что делают из игры реальный хоррор. Ночью лучше не играть. Для любителей Резика самое то)) Опробуй ДЕМО)))
Фор__LEX__ : Прошел КИЛЛЗОНУ))) Правда Босса смог замочит только на легком уроане сложности(исправлюсь), концовка не впечатлила, ждал большего(
Podts:
Фор PS3_FUN: Worms ~ отлично. 2-х мерная классическая, как я люблю. Карточка фурычит) Фор Мо: Игра ДедСПЕЙС атмосферная, что редко в нынешнее время, музон, вернее звуки такие, что делают из игры реальный хоррор. Ночью лучше не играть. Для любителей Резика самое то)) Опробуй ДЕМО))) Фор__LEX__ : Прошел КИЛЛЗОНУ))) Правда Босса смог замочит только на легком уроане сложности(исправлюсь), концовка не впечатлила, ждал большего(
))) Если я те дам денюшку кинешь мне на акк потом ?
Podts:
Фор__LEX__ : Прошел КИЛЛЗОНУ))) Правда Босса смог замочит только на легком уроане сложности(исправлюсь), концовка не впечатлила, ждал большего(
Чего? 
имхо! 3ю часть ждем.....
в некоторых местах на элите это просто невероятно.... "Рембо 3" курит.
Миссия когда по мосту провести конвой надо -это НЕЧТО!!!....просто такой дикий экшен!!!... непереставая со всех сторон шмаляют и закидывают гранатами.....
В такие шутеры я не играл еще.....
__LEX__:
имхо! 3ю часть ждем.....
Замучаемся ждать )))
__LEX__:
в некоторых местах на элите это просто невероятно.... "Рембо 3" курит.Миссия когда по мосту провести конвой надо -это НЕЧТО!!!....просто такой дикий экшен!!!... непереставая со всех сторон шмаляют и закидывают гранатами.....
Думаю, вообще нереально пройти...поэтому максимум попробую пройти без повреждений на легком уровне и найти все скрытые чемоданчики и эмблемки. Сейчас пересел на Резистенс 2, правда больше в Кубоид играю)))
PS3_FAN:
))) Если я те дам денюшку кинешь мне на акк потом ?
Все упирается в то, как ты мне их передашь??
Сегодня жду Миднайт))) И есть желание опять Фифу приобрести, а то чувствуется нехватка спортивных игр.
Podts:
Думаю, вообще нереально пройти...поэтому максимум попробую пройти без повреждений на легком уровне и найти все скрытые чемоданчики и эмблемки. Сейчас пересел на Резистенс 2, правда больше в Кубоид играю)))
Сегодня жду Миднайт))) И есть желание опять Фифу приобрести, а то чувствуется нехватка спортивных игр.
Реально, а вот чемоданы и эмблемы для меня лично трудно найти...собрал не более 60%....прохожу 3й раз.
Кубои это КЛАСС!!!...прада иногда бесит когда не можешь найти 1-2стикера на левеле(((
Продам ФИФУ за 1600! Шутка!)))

Кстати, сколько обновление на Фифу весит(то, которое бесплатное) ??!
Podts:
Фор PS3_FUN: Worms ~ отлично. 2-х мерная классическая, как я люблю. Карточка фурычит)
Фор Мо: Игра ДедСПЕЙС атмосферная, что редко в нынешнее время, музон, вернее звуки такие, что делают из игры реальный хоррор. Ночью лучше не играть. Для любителей Резика самое то)) Опробуй ДЕМО)))
При встрече! ))) Вот у меня днюха 19 подарят $$ и я хочу кинуть на счет 1к или 2 к )
__LEX__:
Podts:
Реально, а вот чемоданы и эмблемы для меня лично трудно найти...собрал не более 60%....прохожу 3й раз.
Кубои это КЛАСС!!!...прада иногда бесит когда не можешь найти 1-2стикера на левеле(((
Продам ФИФУ за 1600! Шутка!)))
Кстати, сколько обновление на Фифу весит(то, которое бесплатное) ??!
Оно бесплатное только 5 игр , а потом покупать надо !