PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
10 апреля 2009 года в 09:27

В Англ? или у нас выложили?

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
10 апреля 2009 года в 09:35

__LEX__:

В нашем, токишь они на английском...

Осталось 2-е игрухи купить(Dead Space, Valkyria Chronicles) и до 31.07 можно успокоиться )))

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
11 апреля 2009 года в 07:41

Podts:

__LEX__:

Осталось 2-е игрухи купить(Dead Space, Valkyria Chronicles) и до 31.07 можно успокоиться )))

))) WORM'S нормально ? Твоя карточка пашет ? 

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
11 апреля 2009 года в 12:31

Podts:

__LEX__:

Я вот кстати не пойму почему все так лестно отзываются о ДедСпейси... Мультик я этот посмотрел и он честно говоря вообще не впечатлил.. игра по тому же сценарию, честно говоря мне кажеться будет так же как и в мульте.

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
11 апреля 2009 года в 14:09

Фор PS3_FUN: Worms ~ отлично. 2-х мерная классическая, как я люблю. Карточка фурычит)

Фор Мо: Игра ДедСПЕЙС атмосферная, что редко в нынешнее время, музон, вернее звуки такие, что делают из игры реальный хоррор. Ночью лучше не играть. Для любителей Резика самое то)) Опробуй ДЕМО)))

Фор__LEX__ : Прошел КИЛЛЗОНУ))) Правда Босса смог замочит только на легком уроане сложности(исправлюсь), концовка не впечатлила, ждал большего(

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
11 апреля 2009 года в 20:59

Podts:

Фор PS3_FUN: Worms ~ отлично. 2-х мерная классическая, как я люблю. Карточка фурычит) Фор Мо: Игра ДедСПЕЙС атмосферная, что редко в нынешнее время, музон, вернее звуки такие, что делают из игры реальный хоррор. Ночью лучше не играть. Для любителей Резика самое то)) Опробуй ДЕМО))) Фор__LEX__ : Прошел КИЛЛЗОНУ))) Правда Босса смог замочит только на легком уроане сложности(исправлюсь), концовка не впечатлила, ждал большего(

))) Если я те дам денюшку кинешь мне на акк потом ? 

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
13 апреля 2009 года в 09:13

Podts:

Фор__LEX__ : Прошел КИЛЛЗОНУ))) Правда Босса смог замочит только на легком уроане сложности(исправлюсь), концовка не впечатлила, ждал большего(

Чего? 

имхо! 3ю часть ждем.....

в некоторых местах на элите это просто невероятно.... "Рембо 3" курит.

Миссия когда по мосту провести конвой надо -это НЕЧТО!!!....просто такой дикий экшен!!!... непереставая со всех сторон шмаляют  и закидывают гранатами.....

В такие шутеры я не играл еще.....

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
13 апреля 2009 года в 09:50

__LEX__:

имхо! 3ю часть ждем.....

Замучаемся ждать )))

__LEX__:

в некоторых местах на элите это просто невероятно.... "Рембо 3" курит.

Миссия когда по мосту провести конвой надо -это НЕЧТО!!!....просто такой дикий экшен!!!... непереставая со всех сторон шмаляют  и закидывают гранатами.....

Думаю, вообще нереально пройти...поэтому максимум попробую пройти без повреждений на легком уровне и найти все скрытые чемоданчики и эмблемки. Сейчас пересел на Резистенс 2, правда больше в Кубоид играю)))

PS3_FAN:

))) Если я те дам денюшку кинешь мне на акк потом ? 

Все упирается в то, как ты мне их передашь??

Сегодня жду Миднайт))) И есть желание опять Фифу приобрести, а то чувствуется нехватка спортивных игр.

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
13 апреля 2009 года в 10:20

Podts:

Думаю, вообще нереально пройти...поэтому максимум попробую пройти без повреждений на легком уровне и найти все скрытые чемоданчики и эмблемки. Сейчас пересел на Резистенс 2, правда больше в Кубоид играю)))

Сегодня жду Миднайт))) И есть желание опять Фифу приобрести, а то чувствуется нехватка спортивных игр.

Реально, а вот чемоданы и эмблемы для меня лично трудно найти...собрал не более 60%....прохожу 3й раз.

Кубои это КЛАСС!!!...прада иногда бесит когда не можешь найти 1-2стикера на левеле(((

Продам ФИФУ за 1600! Шутка!)))

КругТреугольникКвадратКрест

Кстати, сколько обновление на Фифу весит(то, которое бесплатное) ??!

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
13 апреля 2009 года в 11:42

Podts:

Фор PS3_FUN: Worms ~ отлично. 2-х мерная классическая, как я люблю. Карточка фурычит)

Фор Мо: Игра ДедСПЕЙС атмосферная, что редко в нынешнее время, музон, вернее звуки такие, что делают из игры реальный хоррор. Ночью лучше не играть. Для любителей Резика самое то)) Опробуй ДЕМО)))

При встрече! ))) Вот у меня днюха 19 подарят $$ и  я хочу кинуть на счет 1к или 2 к ) 

__LEX__:

Podts:

Реально, а вот чемоданы и эмблемы для меня лично трудно найти...собрал не более 60%....прохожу 3й раз.

Кубои это КЛАСС!!!...прада иногда бесит когда не можешь найти 1-2стикера на левеле(((

Продам ФИФУ за 1600! Шутка!)))

КругТреугольникКвадратКрест

Кстати, сколько обновление на Фифу весит(то, которое бесплатное) ??!

Оно бесплатное только 5 игр , а потом покупать надо ! 

+1 0   -1 0