PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Podts
Адмиралъ
9519
27 апреля 2009 года в 01:06

strannik:

+1 Волгоградец

Здорова. Как тебе Мортал Комбат? Стоит брать, али нет?
+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
27 апреля 2009 года в 09:34

Прошел я LBP!!! Теперь буду задалбливать без смертрей и на 100%

Игра пркольная, вот только без обнавления лагов в ней хвататет, и просидает ФПС во многих уровнях(((

"Бункер" конечно сложный, но на прохождение не вызвал у меня проблем больших(ожидал на порядок сложнее, читая отзывы)......но 100% так и не собрал(

Вот только гемор с прохождением на *4 игроков , придется джои мутить на денек.

Сегодня продолжу долбить КЗ2 на золото "Крепкий орешек"....R2R2R2

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
27 апреля 2009 года в 09:39

__LEX__:

У меня все комплит)

__LEX__:

Игра пркольная, вот только без обнавления лагов в ней хвататет, и просидает ФПС во многих уровнях(((

Интересно какие. Как увидеть этот ФПС и как он просидает???

__LEX__:

"Бункер" конечно сложный, но на прохождение не вызвал у меня проблем больших(ожидал на порядок сложнее, читая отзывы)......но 100% так и не собрал(

Попробуй "Бункер" без смертей пройти, вот намучаешься ))

__LEX__:

Сегодня продолжу долбить КЗ2 на золото "Крепкий орешек"....R2R2R2

Забросил игру после первого прохождения. Хочу Frag FX купить и возобновить баталии.

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
27 апреля 2009 года в 09:50

Podts:

__LEX__:

Интересно какие. Как увидеть этот ФПС и как он просидает???

название уровня точно не помню (там где кубики исчезающие... в индийской теме) у меня в одном эпизоде (в середине) где прыгаешь через огонь прилично начинает притормаживать.

Заметил еще в паре уровней (где тумана или огня много) такие вот притормаживания (чисто визуально!!!)

Podts:

__LEX__:

Забросил игру после первого прохождения. Хочу Frag FX купить и возобновить баталии.

ну это круто!))

Podts:

__LEX__:

У меня все комплит)

Красава , у меня много уровней не на 100%....где не могу найти 1-2 стикера, вот это бесит!((

Ты платину получил?

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
27 апреля 2009 года в 10:07

__LEX__:

Ты платину получил?

До этого далеко))) Свой уровень никак сворганить не могу. Да и 150 пользовательских пройти. А все остальное комплит) Сейчас подсел на Миднайт. Прошел пока на 46%. Еще демо понравилось UFC 2009 Undisputed. Я драки не очень люблю, но здесь так смакуются повторы, аля бурнаут. Так что думаю стоит взять, хотя первая в списке игра - это Fallout 3(рус.). Давно хотел приобрести, уже отчаялся...но вроде скоро будет(чуть ли не на этой неделе). Из-за обилия нерусской речи никак не решусь взять Valkyria((

Кстати, Санек, скачать Теккен так и не смог, так как пароль не подошел((( (Mo ONLY)

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
27 апреля 2009 года в 10:21

Fallout 3(рус.).

Пробывал на компе, чет ваще не зацепила.....((

Podts:

Valkyria

Это ДА!!! тоже хотел бы погамать....

Podts:

понравилось UFC 2009 Undisputed.

смотрел демку, понравилась, но за нее не готов отвалить 2000

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
27 апреля 2009 года в 11:11

Podts

Попробуй поменять последние два символа местами, должно покатить.

__LEX__

А меня Фаллаут вкатил, я даже дырку нашел в игре и прокачался там на 15 уровней вверх))) Единственное что бесило на компе так это то что игра постоянно вылетала, а на трёшке я думаю всё будет ровно)))! Кароч, желаю эту игру.

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
27 апреля 2009 года в 11:25

Mo:

Podts

__LEX__

А меня Фаллаут вкатил, я даже дырку нашел в игре и прокачался там на 15 уровней вверх))) Единственное что бесило на компе так это то что игра постоянно вылетала, а на трёшке я думаю всё будет ровно)))! Кароч, желаю эту игру.

Попробуемс...сегодня вечерком. Тебе как UFC 2009 Undisputed понравилась, али нет? В демку-то играл? Считаю, что разрабы постарались на славу. Так держать товарищи, и народ к вам потянется )

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
27 апреля 2009 года в 11:27

Podts:

Mo:

Podts

__LEX__

Попробуемс...сегодня вечерком. Тебе как UFC 2009 Undisputed понравилась, али нет? В демку-то играл? Считаю, что разрабы постарались на славу. Так держать товарищи, и народ к вам потянется )

Неее не юзал еще... А надо!)))) Хочу Файнал Фэнтази на русском! Еще вот Операция Флеш поинт выйдет 26 мая, там вообще онлайн походу будет мегосуперский!

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
27 апреля 2009 года в 11:38

Mo:

Неее не юзал еще... А надо!)))) Хочу Файнал Фэнтази на русском! Еще вот Операция Флеш поинт выйдет 26 мая, там вообще онлайн походу будет мегосуперский!

Зря, мне понравилось на удивление. Про Операцию вроде как слышал, но ... надо будет посмотреть, а потом делать выводы) А Фантазию 13-ю на русском хочешь??? Это врядли. Выйдет под конец года и 1с на локализацию не разродится. Свежий пример Resident Evil 5. Скоро в psn-ке, вроде как, должна 7-я появится...точно на английском. А вообще, мне больше Kingdom Hearts серия нравится от той же SQUARE.

Почитай, что народ пишет

+1 0   -1 0