PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Podts:
Как Вы относитесь к тому, чтобы создать волгоградский портал о PS3, где можно общаться, читать новости, обмениваться дисками...Какое участие хотели бы принять в этом мероприятии. Как бы его назвали. Пример: www.ps3-vlg.ru
__LEX__:
Valkyria Cronicles -играл кто??...многие хвалят
Играл в Демо - очень понравилось, но пока еще не взял...в планах. Здец про нее обзор почитай)
Как раз там и прочитал)))
по поводу сайта -мысль хорошая, но реально смысла не вижу, так как народа активного 5 человек увиделс Воло...
Новости там не особо будут актуальны, ИМХО, т.к все будет братся с 1-2 сайтов на которых и так все сидят ,кому это интересно.
По поводу обмена , обсуждения и договоренностей по гаммать вместе с земляками --это хорошая идея.
так же нормально сделать пару мануалов по установке интеа, медисерверов и прочее...
НУ и собственно вопрос кто будет поднимать и наполнять данный сайт....так сказать кто будет АтЦоМ основателем?
ЗЫ: был у меня опыт "поднятия сайта",ведение новостной ленты, настройкой и модерирование форума....но на первом этапе это отнимало оч много времени .
http://clanofdurin.clan.su/
__LEX__:
Ну значит, обменник, продажник, мануальник создать можно) Что касается опыта, то есть и пока не пропит)))
УРА!!! СЕГОДНЯ МИДНАЙДИТЬ БУДУ!!!
![]()
хахахаха и у меня сайт был за основу брал ucoz и полностью менял дизайн ))) я же фотоЖОПник
YAYO пошли сейчас в футбольца
PS3_FAN:
хахахаха и у меня сайт был за основу брал ucoz и полностью менял дизайн ))) я же фотоЖОПник
Поделился бы ссылочкой...оценили бы талантиЩе) А фотоЖопНиков сейчас хватает. Программу нелицензионную установил и все считай профи)))
Podts:
PS3_FAN:
Поделился бы ссылочкой...оценили бы талантиЩе) А фотоЖопНиков сейчас хватает. Программу нелицензионную установил и все считай профи)))
ппц. ну сайта уже нет. а был он про команду в FIFA 09 FC GOTPS3
Ну а какой я фотожабник вот суди сам:
ДО
http://www.postimage.org/image.php?v=Pq24seGr
ПОСЛЕ
http://www.postimage.org/image.php?v=Pq24sDCS
3000*5000 и 300dpi
и вот что в итоге
Podts:
Как Вы относитесь к тому, чтобы создать волгоградский портал о PS3, где можно общаться, читать новости, обмениваться дисками...Какое участие хотели бы принять в этом мероприятии. Как бы его назвали. Пример: www.ps3-vlg.ru
Двумя руками! 
Podts:
__LEX__:
завтра ждем отзыв МО от кз2 )))
Обещанного 3 года ждут )
3 гАда.. ))))))))
KeStEr:
Двумя руками!
Во что ГАМАЕШЬ???
YAYO:
Podt скажи бурнаут что такая отличная игра,что все в нее играют или просто альтернативы нет...думаю купить или нет,а то в м видео лежит за 790 руб.посоветуй...
Ну что, взял??? Игра того стоит)
__LEX__:
Впрубил вчера MGS4, хватило минут на 15 игры......
Как продвижения по вселенной MGS???
PS3_FAN:
Довел бы до ума www.ps3-volga.ucoz.ru )