PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Podts:
PS3_FAN:
Братка сейчас взял себе я РЕ5 за 2600 и уже без упаковки! Вот такая контора у них! Слушай а карта работает у тя? Просто хочу дополнение скачать для фифы, думаю что оно платное. Если не трудно кинешь мне а я тебе (деньги + за помощь) либо на телефон либо при встрече
БЕСПЛАТНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - ПОЛЬЗУЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ. КАК РЕ5? ОПРАВДЫВАЕТ ЗАОБЛАЧНУЮ ЦЕНУ?
обновление игры да, а вот ULTIMATE TEAM вроде платное! Но в PSN его ещё нет
оооо бесплатное!
Все!!! Могете меня поздравлять с приобретением!!!!
КЗ2---это ПУЛЯ!!!!
только после ПК очень непривычно управление в шутере.....но это фигня, пару ночей и привыкну!!)
ЗЫ: кому интересно в Reale КЗ2-2800р вчера оставалась 1шт.
__LEX__:
КЗ2---это ПУЛЯ!!!!
только после ПК очень непривычно управление в шутере.....но это фигня, пару ночей и привыкну!!)
ПОЗДРАВЛЯЕМСССС!!!!! ТЕПЕРЬ ПОДРУБАЙ ПРИСТАВКУ К ИНЕТУ И ПОЖИНАЙ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ОНЛАЙН ИГРЫ.
Podts:
__LEX__:
КЗ2---это ПУЛЯ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМСССС!!!!! ТЕПЕРЬ ПОДРУБАЙ ПРИСТАВКУ К ИНЕТУ И ПОЖИНАЙ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ОНЛАЙН ИГРЫ.
Спасбо! :)
инета пока на квартире нет, но думаю до лета трабл решу. Пока надо потрениться в оффлайне))))
Наконец-то пришли ))))
Кстати продажа еще АКТУАЛЬНА!!!!
Продаю Resident Eval 5 (new в упаковке) и KillZona 2: Limited Edition (new в железной подарочной упаковке + рус язык) по 2300 р.
И вообще многие игры могу достать подешевле. Например LittleBigPlanet за 1500-1600(new в упаковке). Так что обращайтесь)))
__LEX__:
Эх поторопился)))
PS3_FAN:
Братка сейчас взял себе я РЕ5 за 2600 и уже без упаковки!
И ты тоже поторопился)))
Podts:
Наконец-то пришли ))))
Кстати продажа еще АКТУАЛЬНА!!!!
Продаю Resident Eval 5 (new в упаковке) и KillZona 2: Limited Edition (new в железной подарочной упаковке + рус язык) по 2300 р.
И вообще многие игры могу достать подешевле. Например LittleBigPlanet за 1500-1600(new в упаковке). Так что обращайтесь)))
__LEX__:
Эх поторопился)))
PS3_FAN:
Братка сейчас взял себе я РЕ5 за 2600 и уже без упаковки!
И ты тоже поторопился)))
КЗ 2 мой! Вот подождить чуть чуть. Просто есть просьба при встречи дам тебе денег кинешь на мой акк. А то в фифа дополнение платное
Podts:
__LEX__:Все!!! Могете меня поздравлять с приобретением!!!!
Эх поторопился)))
Я тоже мог за 2300 притащить себе в течение недели, правда не железный Бокс.....но когда берещь приставку рази КЗ2, 500р уже не столь критичный фактор))))), а вот 7 дней......
LittleBigPlanet за 1500-1600(new в упаковке) меня заинтересовал, срок доставки какой?
и еще такой вопрос, у вас посиделок с пивом по интересам не практикуется??
PS3_FAN
я смотрю у тебя и НХЛ и ФИФИ есть... по графике что красивше будет?...или один движок?
__LEX__:
и еще такой вопрос, у вас посиделок с пивом по интересам не практикуется??
Пока не было, но можешь быть первооткрывателем) Тем более уже приличная компания собирается)))
__LEX__:
Я тоже мог за 2300 притащить себе в течение недели, правда не железный Бокс.....но когда берещь приставку рази КЗ2, 500р уже не столь критичный фактор))))), а вот 7 дней......
LittleBigPlanet за 1500-1600(new в упаковке) меня заинтересовал, срок доставки какой?
Так я тоже для себя покупаю. Думал получится немного подзаработать, но, судя по всему, гиблое дело. Либо достают сами подешевке, либо все-равно покупают в магазинах за дорого. Да и доставка аж 8 дней. Думаю, сам сможешь достать за такую цену, а если нет, то сроки и варианты написал в лс.
щас вот думаю что для жены взять)...либо LBP либо Sonic Unleashed
LBP вроде прикольная тема, но графа не впечатила, охото чего то "АХ..." в плане графики...Но насколько я знаю там "рулит" идея...
Podts:
Игра впринципе длинная? если на прохождения без networka гамать?
телефончик в личку кидани или аську, пообщаемся....
__LEX__:
щас вот думаю что для жены взять)...либо LBP либо Sonic Unleashed
LBP вроде прикольная тема, но графа не впечатила, охото чего то "АХ..." в плане графики...Но насколько я знаю там "рулит" идея...
Podts:
Игра впринципе длинная? если на прохождения без networka гамать?
телефончик в личку кидани или аську, пообщаемся....
Тут думать даже нечего. LBP надо брать однозначно!!! Уровней там хватает, а графика лучше чем в сонике, даже можно сказать "Ах". Да и управление не сложное. Я сестре дал попробовать, так потом за уши не мог оттянуть. А если 2 джоя, то вообще круто, так как 2м играть очень весело. Также уровни можно самому создавать. А если интеренет подрубишь, то там 600 000 уровней - просто заиграешься.