PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
__LEX__:
Uncharted: Drake's Fortune™
Могу дать погонять на недельку, две...в зависимости сколько надо на прохождение)
Сам прохожу на Hard-е, но забросил...
Podts:
__LEX__:
Uncharted: Drake's Fortune™
Могу дать погонять на недельку, две...в зависимости сколько надо на прохождение)
Сам прохожу на Hard-е, но забросил...
спасибо за предложение, буду рад взять погонять...
я тогда после 4 мая тебе стукну и там договоримся и обсудим размер пива ;)
Кстати не играл в Tom Clancy's EndWar ???.....интересно услышать мнение о голосовом управление в игре
__LEX__:
Кстати не играл в Tom Clancy's EndWar ???.....интересно услышать мнение о голосовом управление в игре
Этот проект прошел мимо меня стороной ... Вроде даже русская версия на днях вышла ...
В этот четверг нас ждёт очередное еженедельное обновление PS Store. Часть информации о наполнении обновления уже подтверждена, остальное остаётся слухами до завтрашнего дня.
Демки:
Marvel Vs. Capcom 2 Demo
DLC:
Killzone 2 DLC - Steel and Titanium Pack
Burnout Paradise DLC - Cops and Robbers Pack
LittleBigPlanet DLC - Egyptian Mythology Pack
Rock Band DLC - Jane’s Addiction “Nothing’s Shocking” Album
Guitar Hero World Tour DLC - Nirvana Track Pack
Далее слухи:
Демки:
Wolverine Origins Demo
Всем привет. Земляки выручайте. Плойку только взял. Killzone 2 была в комплекте. Хочу прикупить игр, а какие выбрать точно не знаю. Интересуют следующие жанры: спорт (футбол) PES vs Fifa, гонки Colin McRae: Dirt или Ridge Racer 7 или Midnight Club: Los Angeles? может ещё что получше, файтинг SoulCalibur IV или street fighter 4? ну и для жены что-нибудь... LBP? или какую-нибудь аркаду интересную....Да ,и где лучше в нашем городе герое диски покупать?
strannik:
Всем привет. Земляки выручайте. Плойку только взял. Killzone 2 была в комплекте. Хочу прикупить игр, а какие выбрать точно не знаю. Интересуют следующие жанры: спорт (футбол) PES vs Fifa, гонки Colin McRae: Dirt или Ridge Racer 7 или Midnight Club: Los Angeles? может ещё что получше, файтинг SoulCalibur IV или street fighter 4? ну и для жены что-нибудь... LBP? или какую-нибудь аркаду интересную....Да ,и где лучше в нашем городе герое диски покупать?
ВЕЛКАМ!!!
Щас Pods распишет что лучше взять))
а для Жены бери LBP....да и сам поиграешь с удовольствиме)))), я щас только в нее гамаю)
Брать лучше под заказ, в магазах цены завышены на 20-30%.
Сам взял ПС3 2мес назад, прикупил следующие: LBP, КЗ2, ФИФА09----впринципе набора хватит на 3 месяца с головой если играть на трофеи.....
Кстати, за сколько брал Соньку и что в комплекте было?
PS3 Sony PS3(80GB)+Killzone 2 за 19990
Комплектация: беспроводной контроллер SIXAXIS,
USB-шнур, сетевой шнур, AV-кабель
Игра Killzone 2 в комплекте
strannik:
Fifa09 - есть русский и доведена до ума, в Волгограде у многих есть, так что сетевые баталии обеспечены. Из гонок - Burnout и Midnight, отличные игры с отличным онлайном. LBP - брать однозначно, так как сам ворвешься) Из файтингов, что по душе. Мне ST4 очень нравится - это ST2 в красивой упаковке, а SC4 - это Теккен с мечами. Во все игры играл, все есть у меня, так что если понадобится, то смогу и поподробнее) Кстати, я тебе в PSN уже постучал)Всем привет. Земляки выручайте. Плойку только взял. Killzone 2 была в комплекте. Хочу прикупить игр, а какие выбрать точно не знаю. Интересуют следующие жанры: спорт (футбол) PES vs Fifa, гонки Colin McRae: Dirt или Ridge Racer 7 или Midnight Club: Los Angeles? может ещё что получше, файтинг SoulCalibur IV или street fighter 4? ну и для жены что-нибудь... LBP? или какую-нибудь аркаду интересную....Да ,и где лучше в нашем городе герое диски покупать?
Podts:
Fifa09 - есть русский и доведена до ума, в Волгограде у многих есть, так что сетевые баталии обеспечены. Из гонок - Burnout и Midnight, отличные игры с отличным онлайном. LBP - брать однозначно, так как сам ворвешься) Из файтингов, что по душе. Мне ST4 очень нравится - это ST2 в красивой упаковке, а SC4 - это Теккен с мечами. Во все игры играл, все есть у меня, так что если понадобится, то смогу и поподробнее) Кстати, я тебе в PSN уже постучал)
Спасибо. Сеть пока не подключал. пока думаю как дом.ру раздать чтоб и на компе и на плойке. Кабель неудобно туда сбда гонять, да и скачивание постоянно на компе....
strannik:
На 29 странице писал, как это делается. Так что обращайся. Могу и с этим помочь)Описание в самом низу. А, еще могу посоветовать Resident Evil 5 и Ucharted, ну и Metal Gear Solid 4, а к гоночкам MotorStorm 2. Все практически эксклюзивы)Podts:
Fifa09 - есть русский и доведена до ума, в Волгограде у многих есть, так что сетевые баталии обеспечены. Из гонок - Burnout и Midnight, отличные игры с отличным онлайном. LBP - брать однозначно, так как сам ворвешься) Из файтингов, что по душе. Мне ST4 очень нравится - это ST2 в красивой упаковке, а SC4 - это Теккен с мечами. Во все игры играл, все есть у меня, так что если понадобится, то смогу и поподробнее) Кстати, я тебе в PSN уже постучал)
Спасибо. Сеть пока не подключал. пока думаю как дом.ру раздать чтоб и на компе и на плойке. Кабель неудобно туда сбда гонять, да и скачивание постоянно на компе....