PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Podts
Адмиралъ
9519
13 апреля 2009 года в 16:10

YAYO:

ну последний матч арсенал - интер я выиграл...

Играл раза 3-и, но он меня все эти три раза и сделал, хотя без голов в его ворота не обошлось))) (PS: до этого в игру не играл, а после того как попробовал и проиграл, рассторился и продал)

ШУТКА: просто не понравилась система упарвления, вернее лень было ее всю изучать, обводки, финты и тп. )))))

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 16:20
Fan еще с гарнитурой играет вообще жара,тоже загорелся на такую интересно сколько она стоит..играешь и слышишь как он разговаривает комментирует матч)))...
Podt скажи бурнаут что такая отличная игра,что все в нее играют или просто альтернативы нет...думаю купить или нет,а то в м видео лежит за 790 руб.посоветуй...
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
13 апреля 2009 года в 16:31

хахахаха ну давайте будет выкладывать результаты противостояния между YAYO vs PS3_FAN

YAYO:

Fan еще с гарнитурой играет вообще жара,тоже загорелся на такую интересно сколько она стоит..играешь и слышишь как он разговаривает комментирует матч)))...
Podt скажи бурнаут что такая отличная игра,что все в нее играют или просто альтернативы нет...думаю купить или нет,а то в м видео лежит за 790 руб.посоветуй...

))) Я серьёзно хочу стать футбольным коментатором , но это наверно только детскии мечты )))) Да это у меня EYE-CAMERA ))) я через неё....  Мда.. я конечно так коментирую.... )))) Я выключаю болел и музыку и коментаторов. Оставляю только эффекты типо свистка , паса , удара и диктора на стаде )))) Получается как на тренировке ничего не отвлекает мне так удобнее ) Давай потом ещё с играем 

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
13 апреля 2009 года в 16:32

YAYO:

Онлайн очень классный. Надо выполнять челенджы (различные задания). Собираешь комапнию на 8 человек, желательно с гарнитурами и поехали. Есть задания на время - собраться всем в точке А, затем приехать в пункт B и сделать на всех 50 бочек. Если во время не уложился или кто-то не сделал, то провал...и все в таком духе. Короче очень весело. Я все челенджи прошел, поэтому жду обновления, должен дополнительный остров выйти. А что касается неонлайн, то есть у тебя в распоряжении огромный остров, где на каждом перекрестке есть либо гонка на время, либо на выживание, либо уничтожение, либо на трюки - всего 120, их еще надо найти. За прохождение дают новые машины, их насчитывается более 70...а еще когда врезаешься, все это дело смакуется с разных ракурсов и замедленно...то есть поиграть стоит, тем более в сети есть ДЕМО версия. Попробуй сначало на демо (но в игре рулит именно онлайн)

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
13 апреля 2009 года в 16:35

Только один минус все остальные не знают что я в данный момент играют с гарнитурой и иногда можно услышать постороннии вещи )))) Типо

принеси дневник.

Мам я играю.

Нажми на паузу .

аааа мам она только 30 секунд и их только 3 ((((.

Ладно доиграешь принесёшь 

Podts:

YAYO:

Онлайн очень классный. Надо выполнять челенджы (различные задания). Собираешь комапнию на 8 человек, желательно с гарнитурами и поехали. Есть задания на время - собраться всем в точке А, затем приехать в пункт B и сделать на всех 50 бочек. Если во время не уложился или кто-то не сделал, то провал...и все в таком духе. Короче очень весело. Я все челенджи прошел, поэтому жду обновления, должен дополнительный остров выйти. А что касается неонлайн, то есть у тебя в распоряжении огромный остров, где на каждом перекрестке есть либо гонка на время, либо на выживание, либо уничтожение, либо на трюки - всего 120, их еще надо найти. За прохождение дают новые машины, их насчитывается более 70...а еще когда врезаешься, все это дело смакуется с разных ракурсов и замедленно...то есть поиграть стоит, тем более в сети есть ДЕМО версия. Попробуй сначало на демо (но в игре рулит именно онлайн)

ппц если ты играешь в игру , то всегда на платину )))) Задрот.... не в обиду.... я играю если взял трофей то круто если нет , то пофиг ))) Видел тебя при встрече ВЫВОД: Эх нифига се такой дядя и в ПС3 гамает ))) 

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
13 апреля 2009 года в 16:41

PS3_FAN:

ппц если ты играешь в игру , то всегда на платину )))) Задрот.... не в обиду.... я играю если взял трофей то круто если нет , то пофиг ))) Видел тебя при встрече ВЫВОД: Эх нифига се такой дядя и в ПС3 гамает ))) 

Из всех, кого я знаю в Волгограде и не только, играющих в ЗЫ3, ты самый младший))) А трофеи - если игра нравится, то почему бы не попробовать получить)))

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 16:41
мне в приципе понравилось-необычно...можешь вырастишь в Стогниенко или Градиленко...буду говорить,что я с ним в ифу играл)))))))...
да наверно тогда дему качать не буду пойду куплю бурнаут в принципе не дорого стоит можно себе позволить...
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
13 апреля 2009 года в 16:43

PS3_FAN:

Из всех, кого я знаю в Волгограде и не только, играющих в ЗЫ3, ты самый младший))) А трофеи - если игра нравится, то почему бы не попробовать получить)))

YAYO:

Кстати, игра и в PSN есть. Еще онлайн классный в RE5

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
13 апреля 2009 года в 17:19

ага в резике класс онлайн . Я вот доиграл до 4-2 и теперь не хочу 1 ))) Жду кого нить что бы онлайн ))) 

Podts:

PS3_FAN:

YAYO:

Кстати, игра и в PSN есть. Еще онлайн классный в RE5

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
13 апреля 2009 года в 17:23

Вчера кстати качнул Бурнаут Парадайз демульку))) Игруха в кайф прям!

Кстати никто не хочет Теккен 5 прикупить?

+1 0   -1 0