PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Podts
Адмиралъ
9519
20 апреля 2009 года в 10:17
Mo:

Podts,__LEX__:

Ну что, Killzone2 - это реально шедевр!!!

Кто бы сомневался))) Ведь ради этой игры даже приставки покупают)))

Mo:

Да, кстати, господа! Вчера купил себе в сторе Tekken5, и должен Вам сказать это стоит того! Как не крути но это лучший файтинг всех времен и народов! Могу раздать за символическую сумму в 100р) 

Да, видал, что вчера гамаешь))) Ты в курсе, что если раздашь определенным людям, то кроме них, ты больше никому не сможешь что-либо раздать...ваши приставки, можно сказать, будут связаны...и акк могут украсть...то есть добрый ты человек...но раздавать надо проверенным людям...

А о Теккене можно и по подробнее...что нового...изменилась ли графика...и тд и тп

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
20 апреля 2009 года в 11:03

Podts:

Mo:

Да, кстати, господа! Вчера купил себе в сторе Tekken5, и должен Вам сказать это стоит того! Как не крути но это лучший файтинг всех времен и народов! Могу раздать за символическую сумму в 100р) 

Да, видал, что вчера гамаешь))) Ты в курсе, что если раздашь определенным людям, то кроме них, ты больше никому не сможешь что-либо раздать...ваши приставки, можно сказать, будут связаны...и акк могут украсть...то есть добрый ты человек...но раздавать надо проверенным людям...

А о Теккене можно и по подробнее...что нового...изменилась ли графика...и тд и тп

На счет раздачи так я тока своим))))(теперь!)

По графе по прикольней все же чем просто Теккен 5 на Пс2, там замутов всяких до жопы, даны там получаешь, всякую фигню, я даже онлайн успел порубать, но там задроты месят не подецки прям))) Зарабатываешь баллы, на них там одежду покупаешь, и вещи, типа мотопилы, но пользовать её помоему нельзя, но кайф не в том, файтинг реально очень живой!!!

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
20 апреля 2009 года в 11:18

Mo:

На счет раздачи так я тока своим))))(теперь!)

Я только за, тем более 100р. Советую Flower приобрести. Одна из лучших игр в Сторе. Еще боулинг есть. Там упарвляешь джоем, как-будто по настоящему шар кидаешь. Зачетная игра, правда надолго не затянула и онлайн на 2-х(((

А так в сторе из игр только Worms брал и дополнения для Burnout. Всем остальным со мной безкорыстно поделились. За что и спасибо)))

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 19:48

Насчёт поменятся - очень за. Насчёт заработать - хорошо-бы, но пока надо диплом получить, Сейчас как раз пред-дипломная. Интернет...Незнал что такой гемморой. Так как у меня руки из задницы надо будет обратится за помощью по установке сетевой карты, проводке кабеля до соньки....Мммдя. Буду искать к кому) Кстати кто вконтакте - http://vkontakte.ru/id19700400 (для связи).

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
21 апреля 2009 года в 15:56

Играю в Midnight Club, вернее пытаюсь, и с каждым днем игра бесит все больше. Вроде несложная, но попадаются задания, которые приходится по 100 раз переигрывать...пора возобновить прохождение LBP)))

Да и с выходом игр какие-то нелады((( В мае будет Терминатор, что из себя представляет непонятно. То ли хит, то ли очередной проходнячок. Затем в июле Теккен. Опять же файтинг, то есть на долго не затянет. И все. Остальные хиты только под конец года.

Жесть, мне завтра будет 26 ))

+1 0   -1 0
21 апреля 2009 года в 21:10
парни дайте кто-нибудь скачать игру Flowers из стора,за деньги разумеется,почитал обзор про эту игру-загорелся на нее...Земляки выручайте...
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
22 апреля 2009 года в 10:31

YAYO:

парни дайте кто-нибудь скачать игру Flowers из стора,за деньги разумеется,почитал обзор про эту игру-загорелся на нее...Земляки выручайте...
Мне самому давали скачивать, а вот с Мо могете скинуться, если он, конечно, согласится. Кстати, Саша, а когда раздача Теккена?)))
+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
22 апреля 2009 года в 11:24

Podts:

С аменинами тебя!!!

Желаю что бы лет 70 еще не садился аккумулятор и "вибро" работало аналогично))))

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 13:45
М

Podts:

YAYO:

Мне самому давали скачивать, а вот с Мо могете скинуться, если он, конечно, согласится. Кстати, Саша, а когда раздача Теккена?)))

Мо друг,товарищ,компаньон,давай скинемся на Фловерс,кстати могу у тебя за сто рублей купить Текен...хочу цветы...хочу цветы...
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
22 апреля 2009 года в 14:54

__LEX__:

Podts:

С аменинами тебя!!!

Желаю что бы лет 70 еще не садился аккумулятор и "вибро" работало аналогично))))

СПАСИБО)))))))
+1 0   -1 0