PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
я поменяю две свои игры на одну другую, не обязательно новое, предложите что кто может
почтой игры ! кого что интересует,обращайтесь...тему в продаже смотрите(цены зависят от колич-ва игр)
borne82? привет, есть симпсоны и спайдер web of shadows, спайдера брал неделю назад за 1990 в м-видео, даже чек есть
maskitoff
а что так быстро вспайдера наигрался???
за эти деньги можно было эксклюзив взять.....
да просто купил и купил, чтоб был, больно фильм понравился...а щас наигрался уже
1 нах ! Лето , времени свободного больше можно и взять ) ДИНАМО как тот раз не будет :D
Насчет UFC думаю
Podts:
Только нужно мне сначала купить сетевую карту, а то та сгорела :(
Для первого раза норм! Был в отеле CLUB HOTEL PHASELIS ROSE 5* 10 дней 9 ночей . погода не подвела , отель тоже... Да нет у них все на туристах Кемер Кириш или Текирова это турристические места... Был в Атнльи и таких крупных центров электроники не увидел по дороге видел пару вывесок Playstation 3 но зайти не было времени , но как я понял цены там такие же , а может и даже выше ! Опять отталкиваемся от цены на бензин ,а она там за 60 руб !
Думаю взять у тя FNR 4 , а в конторе поменять UFC на GRID , но думаю цену они залупят обмена 2 к