PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Podts:
Так и есть PSN - PlayStation(R)Network. Под твоей аваторой находится информация PSN: strannik, где starannik - индитификатор. Так вопрос касался именно этой информации, так как написанное в сообщении не соответствует написанному в инфорации под аватарой. Но, это мелочи. Главное все все поняли )
Во теперь вроде пральна 
YAYO:
страникк купи роутер и не надо будет потом включать комп,чтобы плойка выходила в инет...у меня роутер дир 300 по вай фай инет раздавать можно.у меня через роутер в инет выходят плойка, ноут, айпод тач....минимум проводов и тишина...
Сикока стоить сиё чудо?
З.Ы. соседи инет мой юзать не смогут? :)
YAYO:
страникк купи роутер и не надо будет потом включать комп,чтобы плойка выходила в инет...у меня роутер дир 300 по вай фай инет раздавать можно.у меня через роутер в инет выходят плойка, ноут, айпод тач....минимум проводов и тишина...
вай-фай говорят не айс....если не дорогой брать роутер, через "стенку" уже начинает терять пакеты.....итого ЛАГИ
Где у нас платина лежит самая дешевая????
интересует:
Burnout Paradise
Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots (Platinum)
и возможно Uncharted: Drake's Fortune (Platinum).
Podts:
Не понял вопроса.
где Platinum диски можно купить в Волгограде по приемлимым ценам...
ЗЫ:Видел где-то диски по 750-800р....но хоть убейте не помню где...
__LEX__:
В России платиновые стоят столько же как новые, может чуть дешевле. Летом должны быть 30% скидки, может тогда 750-800 и будут стоить )Podts:
Не понял вопроса.
где
Platinum дискиможно купить в Волгограде по приемлимым ценам...
ЗЫ:Видел где-то диски по 750-800р....но хоть убейте не помню где...
Podts:
__LEX__:
В России платиновые стоят столько же как новые, может чуть дешевле. Летом должны быть 30% скидки, может тогда 750-800 и будут стоить )Podts:
Не понял вопроса.где
Platinum дискиможно купить в Волгограде по приемлимым ценам...ЗЫ:Видел где-то диски по 750-800р....но хоть убейте не помню где...
я где то из сетевых видел платину за 800....
Valkyria Chronicles- не заказывал?)
Поменялся. Пока не играл. Сегодня опробую. Хотя ДЕМО оставило только положительные эмоции. Пока не опробовал...
Поиграл в GT5. Игра понравилась, впрочем как и предыдущие части. Качественный симулятор, жаль обновление так и не смог скачать. Полную версию буду брать однозначно, тем более будет система повреждений, смена погоды и еще больше реальных авто.
обновил игры, теперь доступны трофеи к Фифе и Uncharted.
Получил первое свое "золото" в фифе))