PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
maskitoff:
Podts:
10 числа привезут, жаль только одну копию, UFC 2009. Всего 2т.р. и она у Вас в приставке. Так что дерзайте, так как не знаю, где можно новую и дешевле найти в городе Герое.Есть вариант достать в течение 3-4 суток, но там 2200-2300 будет.И еще, спидер мэн скокишь строит, если не секрет?спидера взял за 1990 в м-видео в евопе
Дороговато, мог за 1500 достать...но дело хозяйское )
Вчера убил дохерища времени что бы подружить приставку c Корбиной...
НЕфига!!!!!!!!!
VPN напрямую не зарубается, только понял я это после 3 часов экспериментов)))
__LEX__:
Вчера убил дохерища времени что бы подружить приставку c Корбиной...
НЕфига!!!!!!!!!
VPN напрямую не зарубается, только понял я это после 3 часов экспериментов)))
Так через комп подруби. Сейчас wifi продается в виде флешки (можно к usb подрубить). Или, на худой конец, через lan локалочку можно настроить. Только так ) Зато инет и на компе и на приставочке будет.
инет подрубал не у себя,вкладываться пока нет смысла в девайсы.
а 2й сетевой не было в компе.
Дешевле все же обойдется через ЛАН. И девайс 100 рублей и тариф на впн дешевле чем на вайфай. К тому же очень удобно юзать инет с двух устройств)
maskitoff:
меняю симпсонов и спайдера
да быстро ты свое мнение сложил об этих играх)))как и все здесь....симпсонов в м видео за 200руб. получилось урвать больше они не стоят...
P.S.все вчера все таки прошел Анчартед(год спустя после покупки),жду вторую часть,поменьше стрельбы и игра идеальная получилась бы...
теперь незнаю толи гта проходит толи хевенли сворд,посмотрю как пойдет...
YAYO:
P.S.все вчера все таки прошел Анчартед(год спустя после покупки),жду вторую часть,поменьше стрельбы и игра идеальная получилась бы...
теперь незнаю толи гта проходит толи хевенли сворд,посмотрю как пойдет...
Так 2-я часть вообще из одних перестрелок состоит, судя по бетке и демо роликам...)))
Хевенли Сворд мне не понравилась по началу...а потом ничего...играть можно. Единственное, когда последнего босса мочил, ух как матерился...
А в ГТА дошел до момента, когда надо пробраться в здание и замочить всех бандюк, а затем надо выбраться из него, перестреляв всех ментосов, которые его окружили. Вот 2-я часть никак не удавалась...а потом и сонька сгорела. После этого игру даже не включал.
Но из этих двух предпочтение все-таки на стороне ГТА, но ты смотри сам )
YAYO:
сонька сгорела,серьезно,на гарантии была,или новую потом купил....????
на гарантии, поменял на новую...сам был в ШОКЕ )))
КусочEк рекламы )))))
Убойная игра...убойная цена!!! (НОВАЯ, полностью на английском )
UFC UNDISPUTED 2009 - 84/100 (metacritic)