PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Энергия кому ?
PODTS
И Игролэнд и Хит-зона в условиях кризиса вообще не хавозят игры , а если завозят то поздно !
Во что мне обойдется через тебя
UFC 2009 ?
P.S.Fight Night Round 4 (ну это когда выйдет)
Podts:
inferno:
Врядпи это добро у кого-нидь есть.Помогите, кто может поделиться FF7??? Если такие имеются, пишите в личку!!! Не за просто так, естественно...
Да я знаю ) А он у тя когда будет ?! Я просто 28 в Турцую улетаю. Кстати гляну что там за цены ! Не подскажите Турецкий сайтик с играми , а точнее не поможете найти
PS3_FAN:
Ну это от СофтКлаба зависит. Могут выпустить на неделю позже, а могут и во время. Точнее знать буду сообщу. Что в Турции забыл, отдыхать надо на российских курортах :) И не думаю, что диски там по заманчивым ценам, хотя...посмотришь и расскажешь.Да я знаю ) А он у тя когда будет ?! Я просто 28 в Турцую улетаю. Кстати гляну что там за цены ! Не подскажите Турецкий сайтик с играми , а точнее не поможете найти
Podts:
PS3_FAN:
Ну это от СофтКлаба зависит. Могут выпустить на неделю позже, а могут и во время. Точнее знать буду сообщу. Что в Турции забыл, отдыхать надо на российских курортах :) И не думаю, что диски там по заманчивым ценам, хотя...посмотришь и расскажешь.Да я знаю ) А он у тя когда будет ?! Я просто 28 в Турцую улетаю. Кстати гляну что там за цены ! Не подскажите Турецкий сайтик с играми , а точнее не поможете найти
Краснодарский край реально барзеет по ценам ! И отношению вообще ... ЭТО ВЫ К НАМ ПРИЕХАЛИ ТАК ЧТО СЛУШАЙТЕ ЧТО МЫ ГОВОРИМ. - Слышь ЭТО МЫ ВАМ ДЕНЬГИ ПРИВЕЗЛИ ПОЭТОМУ ВЫ БЛЯ ДОЛЖНЫ ,,ТАНЦЕВАТЬ НАХ ПОД НАШИ ПЕСНИ,,
В Пекине круто конечно батек говорит 2 раза была мне оттуда ПС3 привез 9800 консоль и разтоможка 1 кг 14 $ .
Теперь все едим в Турцию конечно подороже чем в Китае , но зато там море и не одно ! Тем более путевка ,,ВСЕ ВКЛЮЧЕНО,,
Ultimate Fighting Championship Undisputed - 2300
А вот еще интересные позиции:
X-Men Origins. Wolverine - 2350
Prototype - 2500
Virtua Tennis 2009 - 1920
Дурная репутация. Специальное издание - 2700

ДОСТАВКА: 3-4 дня ;)
PS3_FAN:
Решил себе прикупить сей девайс "Darklite DVD Remote" В нашем городе вообще реально достать, или только через инет? Подскажите где лучше приобрести.
strannik:
Решил себе прикупить сей девайс "Darklite DVD Remote" В нашем городе вообще реально достать, или только через инет? Подскажите где лучше приобрести.
Как я понял - это пульт управления. Реально достать официальный соневский пульт, а вот других производителей придется заказывать.
Podts:
И правда интересно ! Приеду с Турцию тогда уже скажу что мне нужно ) А то уже через 6 дней уезжаю
PS3_FAN:
И правда интересно ! Приеду с Турцию тогда уже скажу что мне нужно ) А то уже через 6 дней уезжаю
Давай, давай...ракушку не забудь привезти ))))
Ultimate Fighting Championship Undisputed - 2300
А вот еще интересные позиции:
X-Men Origins. Wolverine - 2350
Prototype - 2500
Virtua Tennis 2009 - 1920
Дурная репутация. Специальное издание - 2700

ДОСТАВКА: 3-4 дня ;)