PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Кстати, наконец-то добил Миднайт --- ПЛАТИНА. Самым сложным было получить трофей т-мобаил. Надо собрать 5 человек в одной игре и чтобы они были друзьями не только у тебя, но и у всех остальных. Никак не получалось найти 5-го. Все попытки привлечь к этому делу PS3_FUN оказались четны, чувак завис в FIFA09. Но добрый человек под ником: Seledka, нашел таки 5-го и все благополучно этот трофей получили, а зоодно и я ПЛАТИНУ (4-я). Теперь буду добивать LBP.
__LEX__:
обновил игры, теперь доступны трофеи к Фифе и Uncharted.
Получил первое свое "золото" в фифе))
Красавчеггг. Вообще, давно в онлайн пора!!!
Теперь можешь и платину заполучить, тем более в Анчартеде это не так сложно.
Podts:
Кстати, наконец-то добил Миднайт --- ПЛАТИНА. Самым сложным было получить трофей т-мобаил. Надо собрать 5 человек в одной игре и чтобы они были друзьями не только у тебя, но и у всех остальных. Никак не получалось найти 5-го. Все попытки привлечь к этому делу PS3_FUN оказались четны, чувак завис в FIFA09. Но добрый человек под ником: Seledka, нашел таки 5-го и все благополучно этот трофей получили, а зоодно и я ПЛАТИНУ (4-я). Теперь буду добивать LBP.
__LEX__:
обновил игры, теперь доступны трофеи к Фифе и Uncharted.
Получил первое свое "золото" в фифе))
Красавчеггг. Вообще, давно в онлайн пора!!!
Теперь можешь и платину заполучить, тем более в Анчартеде это не так сложно.
Красава!!!!! Поздравляю с платиной!
В ЛБП уровень сделал??
ага, сейчас Анчартедом займусь.....
Хотел скачать Такен, но инет 256кб у другана....долго(((((
__LEX__:
Красава!!!!! Поздравляю с платиной!В ЛБП уровень сделал??
ага, сейчас Анчартедом займусь.....
Хотел скачать Такен, но инет 256кб у другана....долго(((((
Спасибо.
В ЛБП уровень пока не сделал, но все к этому идет. Сейчас буду проходить уровни и выуживать интересные идеи, которые попытаюсь реализовать в своем, то есть велосипед изобретать не буду )
Да с такой скоростью, только на ночь ставить...
Podts:
__LEX__:
В ЛБП уровень пока не сделал, но все к этому идет. Сейчас буду проходить уровни и выуживать интересные идеи, которые попытаюсь реализовать в своем, то есть велосипед изобретать не буду )
Да с такой скоростью, только на ночь ставить...
я вот думаю делать уровень с ракетным ранцем,можно интересный сделать левел...
__LEX__:
Я вот думаю делать уровень с ракетным ранцем,можно интересный сделать левел...
Так уровень можно и локально (оффффлайн) сворганить, так что дерзай. А когда сделаешь сей шедевр, ну и подрубишь инет, выкладывай - заценим и сердечко поставим.
прошел за вчера половину Анчартеда....игра еще раз повторюсь-ПУЛЯ!!!!
хотя нашел пару серьезных глюков, странно что не залатали их((
ХОЧУ ПЛАТИНУ!!!!))))
__LEX__:
Что за глюки. Серьезных не встречал.
Podts:
__LEX__:
Что за глюки.
помоему в 7м эпизоде....когда выбегаешь из тонеля, 90% текстур отваливаются и видно только "героя" и минимум разбросанных вещей. Помогло нажатие . после приближения можно было видить "нормальную" картинку.
еще глюк который проскакивает периодически - это заход героя в текстуры укрытий....но такое часто бывает в играх
Подскажите кто нибудь в Resident Evil 5 надо пройти главы на рейтинге S чтобы собрать все фигуры, после оканчания главы высвечивается рейтинг, так вот что нужно делать чтобы ACCURACY было с рейтингом S. Что это за параметр ACCURACY?