PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
да но как я помню оно не помогло и я тебе звонил) расскажи просто принцеп , что там нужно сделать то ?
PS3_FAN:
На компе открываешь общий доступ. На приставке жмешь подключение и простое. Все!!! Как общий открыть написано на 10 странице.да но как я помню оно не помогло и я тебе звонил) расскажи просто принцеп , что там нужно сделать то ?
общий доступ к подключению ? или к локалке ?
Podts:
PS3_FAN:
На компе открываешь общий доступ. На приставке жмешь подключение и простое. Все!!! Как общий открыть написано на 10 странице.да но как я помню оно не помогло и я тебе звонил) расскажи просто принцеп , что там нужно сделать то ?
по локалке 2 это пс3 , по локалке 3 это ПК
PS3_FAN:
общий доступ к подключению ? или к локалке ?
Podts:
PS3_FAN:
по локалке 2 это пс3 , по локалке 3 это ПК
вставь провод от пс3 к модему-и настрой её,плойка понимает ppoe
Podts:
Где написано ДОМ.РУ НАЖИМАЕШЬ правую кнопку. Затем дополнительно. А затем ставишь галочку открыть общий доступ. Локальную сеть не трогай!!!На картинке все так и сделано. Теперь на приставке жми подключение и жми простое. Должно подрубиться.
сделал все пашет уже играл ! спс
Провёл и я себе сетку на праздниках. Кстати Strannik1 учётка...
Сеть проводил проще. Воткнул 2 сетевухи. В интегрированную инет приходит со второй pci-ной идёт на плойку...Просто делаешь настройку в хрюше что этот комп является раздающим. Единственный минус комп должден быть включен для работы плойки в сети...но это нормуль т.к. жена может одновременно в инете лазить...
strannik:
Провёл и я себе сетку на праздниках. Кстати Strannik1 учётка...
В смысле твой PSN?
Podts:
В смысле твой PSN?
Ну да наверно... Сетевой идентификатор пользователя: Strannik1 - это PSN? Просто я думал, что PSN - это PlayStation(R)Network....
strannik:
Ну да наверно... Сетевой идентификатор пользователя: Strannik1 - это PSN? Просто я думал, что PSN - это PlayStation(R)Network....
Так и есть PSN - PlayStation(R)Network. Под твоей аваторой находится информация PSN: strannik, где starannik - индитификатор. Так вопрос касался именно этой информации, так как написанное в сообщении не соответствует написанному в инфорации под аватарой. Но, это мелочи. Главное все все поняли )