Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
Zeny:
Sheider:
Мне чет демо не понравилась да и супер графики я там не увидел.
ну возможно что и такие мнения будут и дальше.... а чем именно не понравилось?
Не знаю просто геймплей не зацепил да и на обычный экшен не сильно смахивает сидишь в засаде потом отстреливаешься да и я ждал мега красоты а так её и не увидел.
Конечно полная может будет по лучше но демка мне совсем не нравится.
Sheider:
Давай ка нам пример небычного экшена. А то по твоим словам есть игра где всё по другому.Zeny:
Sheider:
Не знаю просто геймплей не зацепил да и на обычный экшен не сильно смахивает сидишь в засаде потом отстреливаешься .
Zeny:
по поводу управления скажу одно.... так как для многих и меня в том числе упрвление в КОД4 для джоя это идеал... так и в киллзон2 самое похожее это альтернативный 2.... единственное приседание отличается, но зато управление максимально реалистичное... и идея, ято постоянно надо держать Р2 для приседа очень мне понравилась... ну и стрельба из укрытия... вещь...по поводу управления, ПОЛНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! в CoD4 оно на самом деле идеальное, но с другой стороны может это все дело привычки?
подскажи пожалуйста, как шмалять не высовывая башку?
sirMonstre:
Да тотже халфлайв 2 . Или любой код.Sheider:
Zeny:
Sheider:
Не знаю просто геймплей не зацепил да и на обычный экшен не сильно смахивает сидишь в засаде потом отстреливаешься .
Давай ка нам пример небычного экшена. А то по твоим словам есть игра где всё по другому.
Sheider:
да но стоит учесть что если играть на харде, к сожалению в демке тока нормал... то думаю стоит тока будет высунуть голову как сразу завалят... перед пулеметчика мегать и отстреливаться не пройдет :) поэтому тут все реалистично... сидишь в укрытии и ждешь возможности двть очередь...Zeny:
Sheider:
Не знаю просто геймплей не зацепил да и на обычный экшен не сильно смахивает сидишь в засаде потом отстреливаешься да и я ждал мега красоты а так её и не увидел.
Конечно полная может будет по лучше но демка мне совсем не нравится.
еще одно в этой игре что мне понравилось... это как гибнут хелгасты...
Ладно не суть важно я вот что так и не понял почему везде писали что там 2 уровня а оказался только 1 высадка после того как напарник твой дверь открывает ты туда заходишь идет рекламный ролик и все .
SeRyOgA:
вот я сам не понял единственное что можно когда сидишь в укрытии, нажать р1 но все равно высовывается... чуть... может и нет такого вообще итак хелгасты ныкаются качественно :))))Zeny:
по поводу управления скажу одно.... так как для многих и меня в том числе упрвление в КОД4 для джоя это идеал... так и в киллзон2 самое похожее это альтернативный 2.... единственное приседание отличается, но зато управление максимально реалистичное... и идея, ято постоянно надо держать Р2 для приседа очень мне понравилась... ну и стрельба из укрытия... вещь...
по поводу управления, ПОЛНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! в CoD4 оно на самом деле идеальное, но с другой стороны может это все дело привычки?
подскажи пожалуйста, как шмалять не высовывая башку?
насчет привычки может ты и прав... но блин реально грамотно продумано.... :)