Демо KillZone2
ждали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
5 февраля 2009 года в 14:00

SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.

"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.

Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.

Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.

Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.

гггамак

Piro
танцующий Шива
5998
6 февраля 2009 года в 09:43

AI сильно подкачал(хотя наверное из-за сложности)помощник все время валяется и кричит-помоги,меня ранили,локасты хелгасты тупят,не могут даже подбежать нормально,хотя бы прикрывали друг друга,создается такое чувство будто они сами хотят умереть!

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
6 февраля 2009 года в 09:45

Zeny:

Качаю.... уже 60 процентов еще 5 мин и все :)))))))

lexa74:

Eliminator:

lexa74:

Сам по себе шутер - обычная стрелялка, сюжета ноль, убей их всех.

я бы насчёт сюжета ротик то закрыл на твоём месте.
ещё раз повторяю если вы не играл в предыдущие части - НЕ ОРИТЕ О СЮЖЕТЕ И АТМОСФЕРНОСТИ.

Расскажи, плиз, что там можно будет делать, кроме как убивать. Я серьезно.
В 1-ю часть и правда не играл.

советую поиграть в первую.... хоть от второй сони... но блин мне понравилось :)

вруби громкость, ща твоя челюсть упадет на пол. Только в настройкай поставь "Альтернативный 2" ,кроме приседания все как в СOD4.

Piro:

AI сильно подкачал(хотя наверное из-за сложности)помощник все время валяется и кричит-помоги,меня ранили,локасты хелгасты тупят,не могут даже подбежать нормально,хотя бы прикрывали друг друга,создается такое чувство будто они сами хотят умереть!

согласен, сложность хочется повысить до максимума.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
6 февраля 2009 года в 09:51

Piro:

AI сильно подкачал(хотя наверное из-за сложности)помощник все время валяется и кричит-помоги,меня ранили,
локастыхелгасты тупят,не могут даже подбежать нормально,хотя бы прикрывали друг друга,создается такое чувство будто они сами хотят умереть!

Хз... щас ради интереса не стал их на складе убивать и надо сказать интилект есть .... я бегал и хотел одного завалить прикладом ..... он в дверной проем забежал ..... я за ним а меня там ждали и пркладом с лева как уепали .... глав герой сразу отъехал ^^
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 09:53

Korben Dallas:

Zeny:

lexa74:

Eliminator:

lexa74:

ещё раз повторяю если вы не играл в предыдущие части - НЕ ОРИТЕ О СЮЖЕТЕ И АТМОСФЕРНОСТИ.

вруби громкость, ща твоя челюсть упадет на пол. Только в настройкай поставь "Альтернативный 2" ,кроме приседания все как в СOD4.

Piro:

Спасибо.... ща соседи поймут что такое война :)
щас мой сабик :) на 600 ватт прокачается :)
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
6 февраля 2009 года в 09:56

Korben Dallas:

Zeny:

lexa74:

Eliminator:

lexa74:

Piro:

да я тоже на второй раскладке играю.физики нет никакой,хотя её обещали-по дряхлой бетонной балке из гранатомета-на ней ни царапины,такое впечатление что все в игре из лидированной стали!
демой разочарован,но куплю полюбе!(ну все в ней не так,историю не рассказали,даже хелгастов убивать не охота!тупо беги из точки А по пути изрешетив все живое,в точку В)шутер от майкрософт(не буду говорить название)рассказывает такую историю во второй части игры,что локастов самому охото прибить!а тут,они мне(герою)вообще ниче толком не сделали,и я должен тупо идти их и решетить,ладно дождусь полной версии...
P.S.играйте только в хорошее.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
6 февраля 2009 года в 09:57

Zeny:

Главное, не спеши. Динамика в игре в 2-раза медленне чем COD4. Некоторые неокрепшие умы считают этот "торможением" движка. Не слушай, об этом президент гуериллы говорил, что каждое убийство это как маленький поединок. Словом я пробежал весь первый уровень до конца (не в демке). Это просто восторг!!! Только жаль что в катсценах камерой управлять нельзя!
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
6 февраля 2009 года в 09:59

GhostLIFE:

Piro:

AI сильно подкачал(хотя наверное из-за сложности)помощник все время валяется и кричит-помоги,меня ранили,
локастыхелгасты тупят,не могут даже подбежать нормально,хотя бы прикрывали друг друга,создается такое чувство будто они сами хотят умереть!

Хз... щас ради интереса не стал их на складе убивать и надо сказать интилект есть .... я бегал и хотел одного завалить прикладом ..... он в дверной проем забежал ..... я за ним а меня там ждали и пркладом с лева как уепали .... глав герой сразу отъехал ^^

просто они ам стояли,а он к своим побежал.вот и все!там когда из ракетницы выстреливаешь в ракетную установку на мосту,если тупо туда прибежать и взорвать эту установку-все "наши" побегут в сторону обрушившегося моста,а хелгасты которые слева в них даже стрелять не будут,а просто тупо стоять!
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
6 февраля 2009 года в 09:59
2 раза вчера прошел демку.мое мнение-графа отличная(правда ожидал честно говоря чего-то большего,наверно я зажрался а может это следствие долгого ожидания и пиара),звук супер(даже не знаю в какой игре есть подобный),к управлению надо привыкнуть(но это не проблема),геймплей класс.Вывод-беру не глядя!
русский перевод не фонтан,но хорошо,что есть выбор.английская озвучка-супер.
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 10:05
сегодня заценим эксклюзивчик сони_)
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 10:08
игра отличная в своей игровой нише . можно сказать шутер доведённый до идеала .да есть микронные недостатки . но господа я думал что люди которые включают приставку хотят получить удовольствие а не живут для того чтоб высчитывать каждый пиксель и просчитывать правильность траектории полёта пули . а много ли было эксклюзивов на сони с русской озвучкой .только слабенький хейз .не надо беситься с жиру а кому не нравиться графика могу предложить вернуться лет эдак 20 назад когда игры были чёрно белыми и состояли из пары полигонов и то людей было не оторвать от экранов .в общем все любители игр получили классный хит .жалко одно что скорее всего выход игр такого класса мы будем наблюдать очень и очень редко при чём на всех игровых платформах .
+1 0   -1 0