Демо KillZone2
ждали?
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
AI сильно подкачал(хотя наверное из-за сложности)помощник все время валяется и кричит-помоги,меня ранили,локасты хелгасты тупят,не могут даже подбежать нормально,хотя бы прикрывали друг друга,создается такое чувство будто они сами хотят умереть!
Zeny:
Качаю.... уже 60 процентов еще 5 мин и все :)))))))вруби громкость, ща твоя челюсть упадет на пол. Только в настройкай поставь "Альтернативный 2" ,кроме приседания все как в СOD4.lexa74:
Eliminator:
lexa74:
Сам по себе шутер - обычная стрелялка, сюжета ноль, убей их всех.
я бы насчёт сюжета ротик то закрыл на твоём месте.
ещё раз повторяю если вы не играл в предыдущие части - НЕ ОРИТЕ О СЮЖЕТЕ И АТМОСФЕРНОСТИ.
Расскажи, плиз, что там можно будет делать, кроме как убивать. Я серьезно.
В 1-ю часть и правда не играл.
советую поиграть в первую.... хоть от второй сони... но блин мне понравилось :)
Piro:
согласен, сложность хочется повысить до максимума.AI сильно подкачал(хотя наверное из-за сложности)помощник все время валяется и кричит-помоги,меня ранили,
локастыхелгасты тупят,не могут даже подбежать нормально,хотя бы прикрывали друг друга,создается такое чувство будто они сами хотят умереть!
Piro:
Хз... щас ради интереса не стал их на складе убивать и надо сказать интилект есть .... я бегал и хотел одного завалить прикладом ..... он в дверной проем забежал ..... я за ним а меня там ждали и пркладом с лева как уепали .... глав герой сразу отъехал ^^AI сильно подкачал(хотя наверное из-за сложности)помощник все время валяется и кричит-помоги,меня ранили,
локастыхелгасты тупят,не могут даже подбежать нормально,хотя бы прикрывали друг друга,создается такое чувство будто они сами хотят умереть!
Korben Dallas:
Спасибо.... ща соседи поймут что такое война :)Zeny:
Качаю.... уже 60 процентов еще 5 мин и все :)))))))lexa74:
Eliminator:
lexa74:
ещё раз повторяю если вы не играл в предыдущие части - НЕ ОРИТЕ О СЮЖЕТЕ И АТМОСФЕРНОСТИ.
вруби громкость, ща твоя челюсть упадет на пол. Только в настройкай поставь "Альтернативный 2" ,кроме приседания все как в СOD4.Piro:
AI сильно подкачал(хотя наверное из-за сложности)помощник все время валяется и кричит-помоги,меня ранили,
согласен, сложность хочется повысить до максимума.
щас мой сабик :) на 600 ватт прокачается :)
Korben Dallas:
да я тоже на второй раскладке играю.физики нет никакой,хотя её обещали-по дряхлой бетонной балке из гранатомета-на ней ни царапины,такое впечатление что все в игре из лидированной стали!Zeny:
Качаю.... уже 60 процентов еще 5 мин и все :)))))))lexa74:
Eliminator:
lexa74:
вруби громкость, ща твоя челюсть упадет на пол. Только в настройкай поставь "Альтернативный 2" ,кроме приседания все как в СOD4.Piro:
AI сильно подкачал(хотя наверное из-за сложности)помощник все время валяется и кричит-помоги,меня ранили,
согласен, сложность хочется повысить до максимума.
демой разочарован,но куплю полюбе!(ну все в ней не так,историю не рассказали,даже хелгастов убивать не охота!тупо беги из точки А по пути изрешетив все живое,в точку В)шутер от майкрософт(не буду говорить название)рассказывает такую историю во второй части игры,что локастов самому охото прибить!а тут,они мне(герою)вообще ниче толком не сделали,и я должен тупо идти их и решетить,ладно дождусь полной версии...
P.S.играйте только в хорошее.
Zeny:
Главное, не спеши. Динамика в игре в 2-раза медленне чем COD4. Некоторые неокрепшие умы считают этот "торможением" движка. Не слушай, об этом президент гуериллы говорил, что каждое убийство это как маленький поединок. Словом я пробежал весь первый уровень до конца (не в демке). Это просто восторг!!! Только жаль что в катсценах камерой управлять нельзя!
GhostLIFE:
просто они ам стояли,а он к своим побежал.вот и все!там когда из ракетницы выстреливаешь в ракетную установку на мосту,если тупо туда прибежать и взорвать эту установку-все "наши" побегут в сторону обрушившегося моста,а хелгасты которые слева в них даже стрелять не будут,а просто тупо стоять!Piro:
Хз... щас ради интереса не стал их на складе убивать и надо сказать интилект есть .... я бегал и хотел одного завалить прикладом ..... он в дверной проем забежал ..... я за ним а меня там ждали и пркладом с лева как уепали .... глав герой сразу отъехал ^^
русский перевод не фонтан,но хорошо,что есть выбор.английская озвучка-супер.