Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
Sefirot:
в этой теме многие крестов нахватают,что поделать горячие геймерские головы!ambal:
Zaris:
ambal:
Zaris:
Всмысле тормазит,долго поворачиваеца.
Это твои мозги тормозят походу.
Чё за манера писать всякую ахенею а?Ты вообще кто такой а?Борзый что ли?Это моё мнение,если что не нравица иди в толчке утопись!
Не горячись приятель.Это я пошутил.Это суровая правда-твои мозги тормозят.
так, давайте не оскорблять друг друга :)
SeRyOgA:
к тебе мой пост тоже относится.megasnake4:
Слушай школота, мне виднее. Я Знаток, а ты никто. Стена там ==>
ты не знаток, ты - ОБМУДОК!!!
тема посвещена KILLZONE2!!! или ты ОСЛЕП? так что со своим HALO иди ка по-дальше!!!
megasnake4:
Он свое получит, не обращай внимание :)SeRyOgA:
megasnake4:
тема посвещена KILLZONE2!!! или ты ОСЛЕП? так что со своим HALO иди ка по-дальше!!!
Еще раз подтвердил своим постом собственную умственную отсталость, скатившись до банального мата. ЛОЛОЛО
*Знаток смеётся*
megasnake4:
SeRyOgA:
megasnake4:
пустослов и балабол в деле
Еще раз подтвердил своим постом собственную умственную отсталость, скатившись до банального мата. ЛОЛОЛО
*Знаток смеётся*
пустослов в деле
Да что по теме - самому надо скачать и смотреть :) Тут уже были посты и что "графика мутная" и что "все супер" :)
raul gonsales:
пустослов в деле
то что я пишу ко всем относится. заканчивайте этот разговор и обсуждайте демо. следущим предупреждением будет крест.
Хватит версусы на пустом месте устраивать.
Пришли игру обсуждать все таки,а не грязью поливать друг друга.
Пришли игру обсуждать все таки,а не грязью поливать друг друга.
(o)ne:
Да что по теме - самому надо скачать и смотреть :) Тут уже были посты и что "графика мутная" и что "все супер" :)я на работе ,потому хочу хотя бы мнения разные послушать и сравнить со своими ощущениями ,в будущем