Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
Начало както не проканало.
Сразу говорю,что чувствительность настраивал по-всякому. Но ощущение что при повороте сначало тормозит-всё равно присутствует. Реализм, тяжёлая аркибуза в лапах, физика и т.д. Привыкнуть можно. Но поначалу напрягает. Прицел на шляпке ко всей этой ерунде не в корягу. Нажал-стронулся с места, потом ловить супостата в визор...
Графика может конечно и божественна, прекрасна, чудесна и последний писк. Только вот в антураже пыли, асфальта, взрывов этого не ообо наблюдается. Красок хочу! Болота резистанса нравятся больше.
Опять симулятор паники. Вокруг орут,стреляют, бегают, мельтешат, ни тишины ни спокойствия...но это уже личный взгляд, просто хочется какого-нить одиночного полуснайперского шутера. Горы, пространства, леса и "один супротив....."
Возьму. Но за неделю магазины на звонке держать не буду...
Сразу говорю,что чувствительность настраивал по-всякому. Но ощущение что при повороте сначало тормозит-всё равно присутствует. Реализм, тяжёлая аркибуза в лапах, физика и т.д. Привыкнуть можно. Но поначалу напрягает. Прицел на шляпке ко всей этой ерунде не в корягу. Нажал-стронулся с места, потом ловить супостата в визор...
Графика может конечно и божественна, прекрасна, чудесна и последний писк. Только вот в антураже пыли, асфальта, взрывов этого не ообо наблюдается. Красок хочу! Болота резистанса нравятся больше.
Опять симулятор паники. Вокруг орут,стреляют, бегают, мельтешат, ни тишины ни спокойствия...но это уже личный взгляд, просто хочется какого-нить одиночного полуснайперского шутера. Горы, пространства, леса и "один супротив....."
Возьму. Но за неделю магазины на звонке держать не буду...
ЗА РАЗЖИГАНИЕ ВЕРСУСА ПРИ ПРОДОЛЖЕНИИ ЭТО АГОНИИ КРЕСТЫ БУДУТ ВЫДАНЫ
СЛЕДУЮЩИМ ЮЗЕРАМ:
dr_kiro
terry
lacostik
megasnake4
bejachman
ПРИЗЫВАЮ К ПОРЯДКУ И ПРЕКРАЩЕНИЮ СРАЧА!
lacostik:
ох я здесь воообще не на что не претендую . просто беся умники у которых вся жизнь игра и строят из за ето го нечто такое мрачное и суровое созтаю такой образ на форуме люди сбда за вопросами приходят или с ответами а тут на говно это лучше нет то все ты лох я переграл в 100 игры ты лох а я БОГ...... типо я сказал говно значит говно А ты чел отжок сразу в недруги добавил ххаахха и модэратор ТОЖЕ ЗАЩИЩАЕТ
Я тебя в отношении к этим супергеймерам полностью поддерживаю, но выдавать кресты всем буду независимо от того кто ты на этом форуме завсегдатай или новичок.
ЗАКАНЧИВАЕМ ОФТОП.
Да будет тебе известно белый и пушистый из нас никто не назвал Killzone 2 говно. Было высказано мнение, что игра не фонтан. Графа да на высоте и все. Понесло Вас сударь не в ту степь.
ТАКИХ как я полно которых бесят такикие понты а тут про игры и сразу отвечу тебе dr_kiro он написал что стена типо у него крутая и он лучше знает а тут понты про игровой стаж блин народ вы че !!!!!!!! машина хоть есть если да то пусть ей понтуеться а если нет то пусть играет дальше удачи...
Ну что скачал, прошел первый уровень 3 раза подряд. В целом очень понравилось, есть в игре какая "атмосферность" что ли, затягивает довольно здорово. Взрывы, попадания во врагов, пролетающие мимо пули, всё очень симпатично и динамично. Игра довольно мрачная, наверное так и задумывалась. Порадовало оружие, футуристичное, но довольно реальное как бы. Здорово и красиво стрелять навскидку, без прицеливания, это настоящее мясо, прямо-таки завораживает зрелище разлетающейся в разные стороны крови и отлетающих врагов. При попадании в голову сначала отлетает каска, противник отскакивает, а потом опять начинает стрелать, в общем порадовало. Из того что не понравилось, есть какая-то задумчивость в реакции на джойстик (и на фраг тоже), нет нужной резкости в движении и при разворотах, выставил все настройки на максимум, но все равно не смог добиться желаемого. Надеюсь в финальной версии всё будет лучше оптимизировано.В остальном нареканий нет, одни положительные эмоции . Игру куплю обязательно.
Решил еще добавить инфу, для тех кто пока скачать и посмотреть не может. В демке можно юзать 2 автомата, один, что дается по умолчанию и один хелгастов. Первый уж больно напоминает М16 лет эдак через 100, хотя и тут коллиматор на месте.)) Второй автомат выглядит попроще, просто прицельная планка, но стреляет вроде неплохо. Разницы особой между ними не увидел, только эстетическая (да, кстати, патроны у них разные, так что на каком-то этапе приходится переключаться на второй автомат. Еще из оружия есть пистолет, такой магнум-переросток в демке у него бесконечные боезапас, убивает с одного попадания, точность довольно высокая, кстати, если прицеливаться и давать пистолету после выстрела вернуться в нормальное положение, то со среднего расстояния пули кладет одну в одну да и без выцеливания тоже неплохо шлепает, будет наверное раздолье для "ноускоперов". Еще можно поюзать гранотомет, тут всё как обычно.
Еще по игровой динамике, уложить персонажа в игре мне так и не удалось, всего можно находиться в двух положениях: стоя и присев, причем чтобы присесть нужно кнопку зажимать и её удерживать. При этом можно стрелять из-за укрытия. Думаю эта фишка будет активно использоваться в онлайне.
Вроде пока всё.
Решил еще добавить инфу, для тех кто пока скачать и посмотреть не может. В демке можно юзать 2 автомата, один, что дается по умолчанию и один хелгастов. Первый уж больно напоминает М16 лет эдак через 100, хотя и тут коллиматор на месте.)) Второй автомат выглядит попроще, просто прицельная планка, но стреляет вроде неплохо. Разницы особой между ними не увидел, только эстетическая (да, кстати, патроны у них разные, так что на каком-то этапе приходится переключаться на второй автомат. Еще из оружия есть пистолет, такой магнум-переросток в демке у него бесконечные боезапас, убивает с одного попадания, точность довольно высокая, кстати, если прицеливаться и давать пистолету после выстрела вернуться в нормальное положение, то со среднего расстояния пули кладет одну в одну да и без выцеливания тоже неплохо шлепает, будет наверное раздолье для "ноускоперов". Еще можно поюзать гранотомет, тут всё как обычно.
Еще по игровой динамике, уложить персонажа в игре мне так и не удалось, всего можно находиться в двух положениях: стоя и присев, причем чтобы присесть нужно кнопку зажимать и её удерживать. При этом можно стрелять из-за укрытия. Думаю эта фишка будет активно использоваться в онлайне.
Вроде пока всё.