Демо KillZone2
ждали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
5 февраля 2009 года в 14:00

SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.

"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.

Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.

Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.

Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.

гггамак

6 февраля 2009 года в 08:49
Мое мнение-игра замечательная, и да, графа не запредельная, но и не хлам! Появится-приобрету канеш!
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 08:57
Да все просто, у всех глаз замылился,все уже привыкли к графике и прочему, любая вещь сейчас в лучшем случае воспринимается как просто красиво. Проще говоря народ зажрался, это действительно так, трудно представить, чем можно сразить игрока. и всегда надо помнить, что ожидание праздника всегда лучше самого праздника.так всегда, пока идешь к цели,это интересно, как только её достиг,появляется пустота.
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 08:59
Хороший,качественный шутер.анимация смерти выполнена очень зрелищно,убивать действительно интересно)Но один очень большой минус-графика,совершенно не то что ожидал.Опять некачественные,как бы размытые текстуры,а теней ,такое впечатление, нет вовсе.Хотя,может быть из за того что у меня телевизор не фулл шд,а шд рэди,хотя врядли))
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 09:10
Поиграл тоже вчера.
А че половина до графики докопалась, реалистичность им подавай...
Забыли как в DOOM играли? Что, игра гумно была?
Времени ох скоко прошло, а цель одна - мочить врагов.
На сегодняшний день графика Killzone 2 достаточна, чтобы проникнуться атмосферой игры.
Игру жду и куплю.
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 09:13

fanbasta:

а чего там разного шутер с разным видом вот и все отличия !!!
забиваем на киллзон 2 и ждем анчартед 2

говори за себя ,ага
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
6 февраля 2009 года в 09:15

kaffs:

скачал поиграл немного...

про графику. хорошая качественная графика. но у меня вопрос к тем людям которые чуть ли не дрочат на это - а чему восхищаться так сильно? я когда брал ПС3 (давно уже)) думал что в каждой игре должна быть такая графика, а то и лучше. Она не поражает воображение, она просто качественная.

про геймплей. обычный стандартный геймплей. тут сложно придумать чтото новое. так, побегать, пострелять.

про атмосферность. никакой особой атмосферы я не приметил, все это уже проходили.

вывод - обычное стрелялово с качественной графой в мрачном сером мире. на любителя.

Остынь сквернослов. Еща раз и в бан на недельку. Задолбал!
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 09:18

Chopper:

В демке можно юзать 2 автомата.

Чутка не точно,еще есть штурмовая винтовка(типа G3 в COD4).Исчите))))
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 09:19
А мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ИГРЕ 10/10
+1 0   -1 0
seryoga
полный кретин
4431
6 февраля 2009 года в 09:23
Что бы тут не писали и с чем бы не сравнивали, всё равно игру купит каждый владелец PS3!!!
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
6 февраля 2009 года в 09:23
Только что поиграл.

Ну что сказать.
Даже слов нет.

Игра невероятна, просто потрясающа.
Замедленное движение автомата это то что передало вес бойца - видно что он не пушинка как в кс и код а нормальный человек да ещё и с боевым снаряжением. Тем более когда я подстроил чувствительность всё просто отлично стало.

Графика очень классная и создана очень классная атмосферность. (прошу насчёт атмосферности не орать тем кто не играл в первые 2 части.)

Вообщем 9.5/10
+1 0   -1 0