Демо KillZone2
ждали?
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
А че половина до графики докопалась, реалистичность им подавай...
Забыли как в DOOM играли? Что, игра гумно была?
Времени ох скоко прошло, а цель одна - мочить врагов.
На сегодняшний день графика Killzone 2 достаточна, чтобы проникнуться атмосферой игры.
Игру жду и куплю.
fanbasta:
а чего там разного шутер с разным видом вот и все отличия !!!говори за себя ,ага
забиваем на киллзон 2 и ждем анчартед 2
kaffs:
Остынь сквернослов. Еща раз и в бан на недельку. Задолбал!скачал поиграл немного...
про графику. хорошая качественная графика. но у меня вопрос к тем людям которые чуть ли не дрочат на это - а чему восхищаться так сильно? я когда брал ПС3 (давно уже)) думал что в каждой игре должна быть такая графика, а то и лучше. Она не поражает воображение, она просто качественная.
про геймплей. обычный стандартный геймплей. тут сложно придумать чтото новое. так, побегать, пострелять.
про атмосферность. никакой особой атмосферы я не приметил, все это уже проходили.
вывод - обычное стрелялово с качественной графой в мрачном сером мире. на любителя.
Chopper:
В демке можно юзать 2 автомата.Чутка не точно,еще есть штурмовая винтовка(типа G3 в COD4).Исчите))))
Ну что сказать.
Даже слов нет.
Игра невероятна, просто потрясающа.
Замедленное движение автомата это то что передало вес бойца - видно что он не пушинка как в кс и код а нормальный человек да ещё и с боевым снаряжением. Тем более когда я подстроил чувствительность всё просто отлично стало.
Графика очень классная и создана очень классная атмосферность. (прошу насчёт атмосферности не орать тем кто не играл в первые 2 части.)
Вообщем 9.5/10