Демо KillZone2
ждали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
5 февраля 2009 года в 14:00

SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.

"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.

Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.

Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.

Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.

гггамак

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
6 февраля 2009 года в 00:28
Поиграл - все пучком - графика проигрывает кризису онли в текстурах (и то не во всех) во всем остальном кризис гумно по графике ..... давненько пыльных лучей света не видел ^^ управление ништяковское без заморочек ... единственное не понял как ножом пользоватса .... Озвучка хелгхостов улыбнула ..... вообщем как я сказал все пучком - сравнить ни с чем незя - те кто приписывает какие либо минусы деме любо троль либо слепой либо криворукий ^^ никаго не хотел обидеть ^^
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
6 февраля 2009 года в 00:30
я такой нуб ващще - забыл про демку - блин !!! щас сижу туплю и вдруг БАЦ !!! сегодня же килл зона !!!
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 00:54
скачал,поиграл...как обладатель бокса и пс3 скажу,что на боксе ничего подобного в плане графики нету и чую что не будет,графика и вправду вышла на новый уровень,всё так,как должно быть без всяких но,недочётов и прочего....а вот гемплей стандартный,я 300 раз подумаю перед тем как купить и если и куплю,то только для онлайна,сингл меня не привлекает совершенно...так что наверное и не куплю))
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
6 февраля 2009 года в 00:58
Ребята, это улет, давненько я не видел чтобы враги соображали! А главное все на русском, графа суперрррр!!!! КЛАССС, щас прям начну допроходить 1-ую!
PS всем качаааатььььььььь!!!!
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
6 февраля 2009 года в 00:58

Chopper:

Ну что скачал, прошел первый уровень 3 раза подряд... пока всё

респект за рецензию ))) у меня еще качацца и качаца, а ведь надо еще в этом мусороборнике в который превратили тему - найти интересующую инфу - жесть - поведение достойное провинциальной гопоты... как не стыдно вам.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
6 февраля 2009 года в 01:33
Прочитал с первой по последнюю страницу. Сумбур какой-то вышел. Видно, что у Сони получилось сделать ажиотаж и меня радует, что большинство, кто играл сказал, что это будет их личный МАСТ ХЭВ! Значит не зря ждали.
ps. Почему модератор обещал Снаку бан, а у него даже крестика нет малюсенького?
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
6 февраля 2009 года в 01:36

скачал поиграл немного...

про графику. хорошая качественная графика. но у меня вопрос к тем людям которые чуть ли не дрочат на это - а чему восхищаться так сильно? я когда брал ПС3 (давно уже)) думал что в каждой игре должна быть такая графика, а то и лучше. Она не поражает воображение, она просто качественная.

про геймплей. обычный стандартный геймплей. тут сложно придумать чтото новое. так, побегать, пострелять.

про атмосферность. никакой особой атмосферы я не приметил, все это уже проходили.

вывод - обычное стрелялово с качественной графой в мрачном сером мире. на любителя.

+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 01:52
вселенная делопрошлое неочень (%
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
6 февраля 2009 года в 02:03
Если вспомнить года 1,5 назад видел видео-интервью с разработчиками. Они там говорили, что только один уровень в КЗ2 будет занимать около 1,5 гигабайта. Я тогда был под большим впечатлением! Это были немыслимые цифры для того времени. )))
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
6 февраля 2009 года в 02:04

razgulnov:

Если вспомнить года 1,5 назад видел видео-интервью с разработчиками. Они там говорили, что только один уровень в КЗ2 будет занимать около 1,5 гигабайта. Я тогда был под большим впечатлением! Это были немыслимые цифры для того времени. )))

А скока демка весит? Да и тем более мы не сможем узнать скока весит один уровень в полной версии KZ2
+1 0   -1 0