Демо KillZone2
ждали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
5 февраля 2009 года в 14:00

SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.

"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.

Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.

Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.

Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.

гггамак

6 февраля 2009 года в 02:46

Helghast59:

razgulnov:

Если вспомнить года 1,5 назад видел видео-интервью с разработчиками. Они там говорили, что только один уровень в КЗ2 будет занимать около 1,5 гигабайта. Я тогда был под большим впечатлением! Это были немыслимые цифры для того времени. )))

А скока демка весит? Да и тем более мы не сможем узнать скока весит один уровень в полной версии KZ2

весит 1.2гб 2 раза уже прошёл дэмку,очень понравилось,жду полную версию,а то 5мин явно не хватает чтоб оценить всю прелесть...графа и звук действительно башню срывает)
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 02:47
блин,когда же начнут делать игры,которые бы гемплеем срывали башню.
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 04:07
Во время написания этого поста я неадекватен, кто против игры дибилоид хренов, по скольку игра уже в планах лежит на полке, а насчёт управления там 6 видов на выбор

sirMonstre:

Ребята, это улет, давненько я не видел чтобы враги соображали! А главное все на русском, графа суперрррр!!!! КЛАССС, щас прям начну допроходить 1-ую!
PS всем качаааатььььььььь!!!!

Вот когда этот человек так говорит, то тогда и можно брать игру, по скольку я знаю , что он критичен к играм

dr_kiro:

Да будет тебе известно белый и пушистый из нас никто не назвал Killzone 2 говно. Было высказано мнение, что игра не фонтан. Графа да на высоте и все. Понесло Вас сударь не в ту степь.

Очнись ты сам какую то игру месяца три назад, защищал, но та игра по сравнению с Killzone 2
+1 0   -1 0
SSr
4863
6 февраля 2009 года в 04:28
игра отличная,детализация потрясающая, (хромированный пистолет очень круто)..... вот только впечатление такое что персонаж карлик, когда вниз смотришь, или постоянно на полусогнутых, ну и собственно ноги хотелось бы видеть а то тень как то из неоткуда...
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 06:08
видать киллзон 2 до гирек2 то НЕДотягивает !!!!
а жаль ждал хит ((((
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 06:26
зачем вы всё время сравниваете жопу с пальцем?(это такая поговорка,можно поменять местами если кому не нравится:палец и жопу)это же разные совершенно жанры,разные игры...
дааа,видать старкрафт 2 до гад оф вара 3 тоже не дотянет...
в графическом плане килзон лучше,намного лучше,а по гемплею это разные игры,не понимаю о каком сравнении идёт речь.
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 07:11
а чего там разного шутер с разным видом вот и все отличия !!!
забиваем на киллзон 2 и ждем анчартед 2
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
6 февраля 2009 года в 07:25
фулл хд, 117см - вроде все ок, но не скажу, что от графики челюсть падает и т.п. как писали в некоторых ревью. Ну может это я не проснулся еще как следует :) Во всяком случае после демки мои впечатления улучшились.

п.с. не понравилась русская озвучка.
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
6 февраля 2009 года в 08:34
Блин, демка просто МЕГА-короткая...кстати английская озвучка под стать русской..имхо..ничего особенного всмысле, в КОД4 более атмосферная была какая-то..
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
6 февраля 2009 года в 08:40
ооо куда не зайду - одни флудеры....
че, тут теперь перекинулись хаить килзон вместо резидента?)))
поиграл вчера в демку, определенно порадовало больше чем ивел пятый, добротный шутер, динамичный, но в обморок не упал от него, графика очень четкая, но не реалистичная...
+1 0   -1 0