Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
Если онлай будит интересный и разнообразный как в коде,то возму по любому.
Да нихрена. Просто надо реально смотреть на вещи. Просто очередно шутер но с отличной графой. Смотрится красиво но не более. От увиденного меня не тянет выбежать (как походу СЕРОЖУ) на улицу и заорать - иксбоксеры сдохните я играл в килзон 2 и он божественнен.
Piro:
Я реалист. Смотрю только на факты.terry:
megasnake4:
Ничего нового игра не привнесла. Графика хорошая, как в Resistence2. Но по геймплею до CoD не дотягивает (Хоть КЗ и является калькой CoD)
было бы глупо услышать от тебя иное мнение!
мегаснейк-пессимист от природы
megasnake4:
Дай-ка угадаю. А в Хало 3 или Гирс 2 наверняка было что-то новое? ;)terry:
megasnake4:
Ничего нового игра не привнесла. Графика хорошая, как в Resistence2. Но по геймплею до CoD не дотягивает (Хоть КЗ и является калькой CoD)
Меня трудно удивить тем , что я уже видел. Также я не ношу фанбойские очки.
Zaris:
Если онлай будит интересный и разнообразный как в коде,то возму по любому.а ты прикинь 32 чела в команде ,это разбивается по 4 в группе у каждого свои способности и задачи на карте , но при этом цель уничтожить 32 челов тока с другой стороны и плюс графика,долго думать не надо чтоб выводы сделать
Freeman:
Хало - треш, но в ко-опе норм. А в Гирях 2 геймплей очень разнообразен. А ты просто завистник. Не имеешь собственного мнения и полагаешься только на рекламу. На таких простоках большие конторы наворачивают себе капиталы, пользуясь тягой людей к стадным настроениям.megasnake4:
terry:
megasnake4:
Меня трудно удивить тем , что я уже видел. Также я не ношу фанбойские очки.
Дай-ка угадаю. А в Хало 3 или Гирс 2 наверняка было что-то новое? ;)
DENISlim:
Чет я не в теме,дема уже в сторе есть или нет?Да, читай внимательнее и бегом качать! =)))
dr_kiro
Так я не говорю про иксбоксеров. Кстати, победа по графике в играх по их мнению - это главное!
Пусть они в герзы играют. Наздоровье
Неужели игра не зацепила? Скучная чтоли? Может полная версия будет ещё веселее.
Так я не говорю про иксбоксеров. Кстати, победа по графике в играх по их мнению - это главное!
Пусть они в герзы играют. Наздоровье
Неужели игра не зацепила? Скучная чтоли? Может полная версия будет ещё веселее.