Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
SeRyOgA:
в русской озвучке мат заметили?
Конечно :) ладно, пойду еще поброжу там
Arlekino:
но слово сука и суки они орут очень разборчиво :)(o)ne:
Zeny:
Не знаю ща играю на английском... звук кажется уть лучше.... но русский скажу далеко не худший вариант просто в англ версии Хелгасты умирают громче... и то я на это обратил внимание тока када мне Корбен подсказал... а так играйте на каком кому больше нравится :)
Кстати, я побольше на русском поиграл - да вроде ок все, не хуже уж английского..но прикольно что хелгасты тоже по русски общаются, непривычно, правда :)
Эх, без цензуры бы есчо))))
Lord Killer:
Ну наконец-то, дочитал до этой страницы!!! Перечитал много мнений и понял, что у людей очень разные телеки, т.е. если телек говно, то нечего на графику в игре пенять!по поводу управления скажу одно.... так как для многих и меня в том числе упрвление в КОД4 для джоя это идеал... так и в киллзон2 самое похожее это альтернативный 2.... единственное приседание отличается, но зато управление максимально реалистичное... и идея, ято постоянно надо держать Р2 для приседа очень мне понравилась... ну и стрельба из укрытия... вещь...
А вообще, моё мнение будет независимым, поскольку я далеко не фанат шутеров! Я люблю красоту в играх, реализм (в том числе и физика) и русский перевод =)!
Скажу сразу - потраченные вчера 2,5 часа на загрузку оправдали себя в полной мере!!!
По поводу графики, как я уже сказал, нужен хороший Full HD, чтобы в полной мере ощутить картинку, а мне в принципе и 720р на 29" самсунге хватило чтобы убедиться, что игра вывела графику на новый уровень!
Звук, к сожалению, в полной мере оценить не смог - играл в 12 часов ночи! Русская озвучка нормальная, хотя в КОД4 мне больше понравилась!
По геймплею... это та же война, как и в КОД4, линейная, завязана на триггерах и т.д. Кто покажет разницу - давайте! Послушаю!
Управление - настраивается, хотя и прошёл один раз со стандартом1, в котором мне не понравился бег (L3) и постоянное зажимание L2 для приседания!
Нашёл в инвентори нож, помахал перед стеной, но так и не воспользовался - надо будет попробовать!
Интеллект противников удивил: на открытом пространстве вражина бегал по линейке, что упростило его убийство, другой же (в помещении) бегал от меня, уворачиваясь от моего приклада. От гранат враги отпрыгивают (если не придерживать гранату в руке), что хорошо (+ИИ)!
Вывод: не выспался перед работой не зря! Поклонникам шутеров рекомендуется 100%!
P.S. куплю, когда игра станет платиновой, т.е. очень скоро! =)))
Sheider:
Мне чет демо не понравилась да и супер графики я там не увидел.
на любителя игруля
Sheider:
Мне чет демо не понравилась да и супер графики я там не увидел.ну возможно что и такие мнения будут и дальше.... а чем именно не понравилось?