Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
русская озвучка, просто ужасна...правда, надо оригинальную послушать, но наша резала слух
lexa74:
Сам по себе шутер - обычная стрелялка, сюжета ноль, убей их всех.я бы насчёт сюжета ротик то закрыл на твоём месте.
ещё раз повторяю если вы не играл в предыдущие части - НЕ ОРИТЕ О СЮЖЕТЕ И АТМОСФЕРНОСТИ.
Eliminator:
Только что поиграл.я не играл в первую часть.и я вот е до конца понимаю,чем хелгасты отличаются от людей?и они сразу брасают людей в пекло-хотя это наверно в демке так,чтобы уменьшить её объем-вырезали заглавный видеоролик,рассказывающий пред историю.и че в игре в всего лишь ОДИН уровень????
Ну что сказать.
Даже слов нет.
Игра невероятна, просто потрясающа.
Замедленное движение автомата это то что передало вес бойца - видно что он не пушинка как в кс и код а нормальный человек да ещё и с боевым снаряжением. Тем более когда я подстроил чувствительность всё просто отлично стало.
Графика очень классная и создана очень классная атмосферность. (прошу насчёт атмосферности не орать тем кто не играл в первые 2 части.)
Вообщем 9.5/10
п.с.русский перевод-полная х...
Piro:
Русский перевод очень даже не плох. Достаточно точно передаёт голоса обеих сторон.
я не играл в первую часть.и я вот е до конца понимаю,чем хелгасты отличаются от людей?и они сразу брасают людей в пекло-хотя это наверно в демке так,чтобы уменьшить её объем-вырезали заглавный видеоролик,рассказывающий пред историю.и че в игре в всего лишь ОДИН уровень????
Хелгасты это потомки людей которые из-за долгого проживания на планете с суровыми условиями мутировали и стали сильнее чтоли. И теперь они мстят людям за то что они в свою очередь когда хелгасты погибали на этой планете не пришли на помощь.
Eliminator:
я реально не понял-в демке тока 1 уровень,если его можно так назвать?Piro:
я не играл в первую часть.и я вот е до конца понимаю,чем хелгасты отличаются от людей?и они сразу брасают людей в пекло-хотя это наверно в демке так,чтобы уменьшить её объем-вырезали заглавный видеоролик,рассказывающий пред историю.и че в игре в всего лишь ОДИН уровень????
Русский перевод очень даже не плох. Достаточно точно передаёт голоса обеих сторон.
Хелгасты это потомки людей которые из-за долгого проживания на планете с суровыми условиями мутировали и стали сильнее чтоли. И теперь они мстят людям за то что они в свою очередь когда хелгасты погибали на этой планете не пришли на помощь.
а первый сюжетный ролик они все-таки вырезали,козлы,лучше бы оставили!
punisher:
русская озвучка, просто ужасна...правда, надо оригинальную послушать, но наша резала слухчто значит ужасна???! то все ноете, что типа локализации ни какой, а теперь вдруг и не надо ни чего? втыкай другой язык (благо выбор позволяет) и играй!!!
Eliminator:
Расскажи, плиз, что там можно будет делать, кроме как убивать. Я серьезно.lexa74:
Сам по себе шутер - обычная стрелялка, сюжета ноль, убей их всех.
я бы насчёт сюжета ротик то закрыл на твоём месте.
ещё раз повторяю если вы не играл в предыдущие части - НЕ ОРИТЕ О СЮЖЕТЕ И АТМОСФЕРНОСТИ.
В 1-ю часть и правда не играл.
Качаю.... уже 60 процентов еще 5 мин и все :)))))))
lexa74:
советую поиграть в первую.... хоть от второй сони... но блин мне понравилось :)Eliminator:
lexa74:
Сам по себе шутер - обычная стрелялка, сюжета ноль, убей их всех.
я бы насчёт сюжета ротик то закрыл на твоём месте.
Расскажи, плиз, что там можно будет делать, кроме как убивать. Я серьезно.
В 1-ю часть и правда не играл.