Демо KillZone2
ждали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
5 февраля 2009 года в 14:00

SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.

"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.

Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.

Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.

Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.

гггамак

5 февраля 2009 года в 22:39

megasnake4:

Freeman:

megasnake4:

terry:

megasnake4:

Ничего нового игра не привнесла. Графика хорошая, как в Resistence2. Но по геймплею до CoD не дотягивает (Хоть КЗ и является калькой CoD)

было бы глупо услышать от тебя иное мнение!

Меня трудно удивить тем , что я уже видел. Также я не ношу фанбойские очки.

Дай-ка угадаю. А в Хало 3 или Гирс 2 наверняка было что-то новое? ;)

Хало - треш, но в ко-опе норм. А в Гирях 2 геймплей очень разнообразен. А ты просто завистник. Не имеешь собственного мнения и полагаешься только на рекламу. На таких простоках большие конторы наворачивают себе капиталы, пользуясь тягой людей к стадным настроениям.

а ты судишь по 5 секундной дэмке или ты думаешь что соня прям в дэмке все карты открыла извините конечно но не надо умничать типо вы во все игры поиграли и такой так сказать гуру нет треша нет новезны так заканчивайте играть рожайте детей деньги зарабатывайте деньги и не сливайте на игры
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 22:39
сказать как человек не игравший в код4 управление вполне сносное и даже не напрягает переключаться, графика понравилась но как предпочитающий шутеры от 3его лица,(теже самые гирсы)все равно возьму))))

и не надо сравнивать игры на разных консолях только по эксклюзивности
+1 0   -1 0
Sep
10359
5 февраля 2009 года в 22:41

bejachman:

Sep:

Олололо, вижу боксеры начали яростно расплескивать слюной зависти? )))

сонибой детектед

читай выше)
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 22:42
Почему говно? Я играл в гирзы. Хорошая игра.
Я так же сонибой и считаю, что игра удалась. А в стрелялке гейплей улучшить сейчас, сложно.
Да и наконец-то реально стоящая игра на соньку вышела.
Нужно радоваться, что потенциал есть.
+1 0   -1 0
Freeman
Качалкаман
1728
5 февраля 2009 года в 22:42

lacostik:

megasnake4:

Freeman:

megasnake4:

terry:

megasnake4:

Ничего нового игра не привнесла. Графика хорошая, как в Resistence2. Но по геймплею до CoD не дотягивает (Хоть КЗ и является калькой CoD)

было бы глупо услышать от тебя иное мнение!

Меня трудно удивить тем , что я уже видел. Также я не ношу фанбойские очки.

Дай-ка угадаю. А в Хало 3 или Гирс 2 наверняка было что-то новое? ;)

Хало - треш, но в ко-опе норм. А в Гирях 2 геймплей очень разнообразен. А ты просто завистник. Не имеешь собственного мнения и полагаешься только на рекламу. На таких простоках большие конторы наворачивают себе капиталы, пользуясь тягой людей к стадным настроениям.

а ты судишь по 5 секундной дэмке или ты думаешь что соня прям в дэмке все карты открыла извините конечно но не надо умничать типо вы во все игры поиграли и такой так сказать гуру нет треша нет новезны так заканчивайте играть рожайте детей деньги зарабатывайте деньги и не сливайте на игры

Поддерживаю.
+1 0   -1 0
Freeman
Качалкаман
1728
5 февраля 2009 года в 22:50

megasnake4:

2 freeman
Кто тебе сказал, что моя любимая игра Гири? Это чушь => ты балабол.
Сгорит бокс - куплю другой.
Твои выводы подобны обезьяньему бросанию экскрементами.

megasnake4:

Ты не ответил на мое опровержение твоего ТРЕПА (да, по-другому это не назовешь), кроме того, что купишь другой бокс => ты балабол.
Обезьяньи экскременты? Ок, все ясно, я общаюсь с малолеточкой. Гуляй.
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
5 февраля 2009 года в 22:52
Всего 10% скачалось.=(
27 страниц за 6 часов,57 пользователей,26 гостей-это рекорд,впервые такое вижу на форуме.
Игры(КиллЗон2) объеденяют людей.=)
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 22:53
подожду полную!
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 22:55
Вынос мозга, уже дважды пробежал уровень.
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 22:55
Игра отличная!А мультиплеер супер,по бете закрытой сужу!
+1 0   -1 0