Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
Chopper:
Ну что скачал, прошел первый уровень 3 раза подряд. В целом очень понравилось, есть в игре какая "атмосферность" что ли, затягивает довольно здорово. Взрывы, попадания во врагов, пролетающие мимо пули, всё очень симпатично и динамично. Игра довольно мрачная, наверное так и задумывалась. Порадовало оружие, футуристичное, но довольно реальное как бы. Здорово и красиво стрелять навскидку, без прицеливания, это настоящее мясо, прямо-таки завораживает зрелище разлетающейся в разные стороны крови и отлетающих врагов. При попадании в голову сначала отлетает каска, противник отскакивает, а потом опять начинает стрелать, в общем порадовало. Из того что не понравилось, есть какая-то задумчивость в реакции на джойстик (и на фраг тоже), нет нужной резкости в движении и при разворотах, выставил все настройки на максимум, но все равно не смог добиться желаемого. Надеюсь в финальной версии всё будет лучше оптимизировано.В остальном нареканий нет, одни положительные эмоции . Игру куплю обязательно.наканец-то нормальное review демки
Масса впечатлений осталось после игры. В более реалистичный шутер я не играл, ровно как и графику такую нигде не встречал. Уделал Resi 5 по всем статьям. Динамичность есть, русская озвучка- есть.... Отлично. Куплю значит.
Про медленные развороты - это наверное добавляет реализма.
хотя привыкать надо
хотя привыкать надо
n77ick:
а я дог с шефом мне скидку на диск сделают не менее 30%халява!повезло!
Тридцать страниц а полезных поста три,забыл вначале товарища который хотел видео на youtube выложить и Chopper,спасибо товарищи.
Может еще кто отписался,но я не заметил,в основном один срачь,при том я не понимаю,какой смысл вообще отвечать megasnake?Проигнорируй,правды не добиться и я это говорю не как како-нибудь боксер или сонибой а просто адекватно реагирующий человек(хотя и недолюбливаю Xbox).Ну кому то понравилось,кому то нет-вкусы у всех разные.
Может еще кто отписался,но я не заметил,в основном один срачь,при том я не понимаю,какой смысл вообще отвечать megasnake?Проигнорируй,правды не добиться и я это говорю не как како-нибудь боксер или сонибой а просто адекватно реагирующий человек(хотя и недолюбливаю Xbox).Ну кому то понравилось,кому то нет-вкусы у всех разные.
Я десять минут сижу окаченелый от маленькой 5-10 минутной демки! Видно не зря мне снилась, ето ЧУДО! Такой графики и внимания к каждой детали ещё не видел нигде! Да ето просто ФПС но такого ФПС ещё не делал никто, и неодин даже самый красивый уровень из резистанс2 или КоД4(5не играл) не может тягаться с етой игрой. До чуть непривычного управления можно и нужно привыкнуть, и кто-то там жаловался на серость и мрачность - надо ещё уметь зделать такую атмосферную серость....Кароч я ждал очень качественного ФПС и похоже я его дождался.(телевизор"ВИТЯЗЬ":)
Поиграл наконец то в эту замечательную игру, очень понравилась, хотя и не соглашусь что графика там супер-пупер которой еще не было, в кризисе лучше.Очень понравилось как сделана стрельба из-за укрытий,давно хотел чего то такова в таких играх. Игру нада покупать палюбому