Демо KillZone2
ждали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
5 февраля 2009 года в 14:00

SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.

"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.

Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.

Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.

Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.

гггамак

6 февраля 2009 года в 10:19

Korben Dallas:

Piro:

AI на открытых локациях очень неплохой, они парами и тройками работают часто. Но вот в зданиях, явно суетятся без причин, часто менят позицию, что и служит причиной их смерти.
Разрушается конечно не всё, но избранные колонны и бетонные блоки очень эффектно. Не сделали пока игру где дейтвительно локации разрушаемы, да и стоит ли? Ну раздолбишь ты стену ну пробежишь через дырку ,а сколько времени этой займет??? А в сетевой? Вот-вот.
Все объекты со своей физикой. Например очень эффектно сделаны предметы на уровне, жаль что при мелкой расчлененке- исчезают. юди легкие после смерти, но без этого красиво не умирают, а падают как мешок с говном. Так что легкость им идет! =)
Обрати внимание на физику попадания. Выстрели в ногу или в грудь, увидишь поведение тел. Отпад!
Ветер очень хорошо реализован. Дым летит по направлению -мелочь а приятно!
Оружие к сожалению не сильно отличается по харатериастикам (хелганы-люди).

а вы шмаляли по бутылям(не по бочкам) с газом во второй локации?
советую)))
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
6 февраля 2009 года в 10:21

Arlekino:

Korben Dallas:

Piro:

AI на открытых локациях очень неплохой, они парами и тройками работают часто. Но вот в зданиях, явно суетятся без причин, часто менят позицию, что и служит причиной их смерти.
Разрушается конечно не всё, но избранные колонны и бетонные блоки очень эффектно. Не сделали пока игру где дейтвительно локации разрушаемы, да и стоит ли? Ну раздолбишь ты стену ну пробежишь через дырку ,а сколько времени этой займет??? А в сетевой? Вот-вот.
Все объекты со своей физикой. Например очень эффектно сделаны предметы на уровне, жаль что при мелкой расчлененке- исчезают. юди легкие после смерти, но без этого красиво не умирают, а падают как мешок с говном. Так что легкость им идет! =)
Обрати внимание на физику попадания. Выстрели в ногу или в грудь, увидишь поведение тел. Отпад!
Ветер очень хорошо реализован. Дым летит по направлению -мелочь а приятно!
Оружие к сожалению не сильно отличается по харатериастикам (хелганы-люди).

а вы шмаляли по бутылям(не по бочкам) с газом во второй локации?
советую)))

Катсцену посмотрел но не играл. Нет не шамаляли =(( Я ваще по сторонам больше смотрел, в восторге от локаций был.
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 10:22
я шамалял)) ВЕЩЬ!!! вообще и врзрывы и вообще звук/музыка (играл в наушниках sony bt-50) просто отпад!
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
6 февраля 2009 года в 10:24
эх ) уже давно пора быть на работе - а я ночью не удержался и установил демку... реально машина времени - как будто 5 лет назад - когда я рубился в Киллзон 1 - управление практически не изменилось и это ТО за что я любил 1ю часть - ощущение "заторможенности" о котором гвоорили - это не движок - этол спецом для погружения сделано )))

2Корбен - ветер, пыль, искры, осклоки... согласен - такого внимания к деталям не было ни где. очень хочеца верить, что сингл не подведет и хотя бы 10 часов геймплея нам обеспечено... иначе - ВОЙНА !!! )))))))))))

P.S. кстати - в сторе рядом лежат такие 2 МЕГА демки - когда такое еще будет ? ))) вот именно... такие игрушки не часто выходят
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 10:28

SeRyOgA:

punisher:

русская озвучка, просто ужасна...правда, надо оригинальную послушать, но наша резала слух

что значит ужасна???! то все ноете, что типа локализации ни какой, а теперь вдруг и не надо ни чего? втыкай другой язык (благо выбор позволяет) и играй!!!

во-1, не надо додумывать, насчет ныть и т.п.
во-2, это мое мнение - озвучка не понравилась
не надо из этого трагедию делать;)))
в-3, читай внимательно пост "... надо оригинальную послушать..."
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 10:28

Alexx34:

я шамалял)) ВЕЩЬ!!! вообще и врзрывы и вообще звук/музыка (играл в наушниках sony bt-50) просто отпад!

там фишка не во взрыве а в том что из-за выходящего газа бутыль начинает двигаться очень реалистично.
а ящики офисные, при попадании в них, нчинают открыватся.
с эфектами мелкими раззрабы постарались,жаль только дыры в стенах не остаются.
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 10:32
Так пошел по второму разу :)))))
+1 0   -1 0
seryoga
полный кретин
4431
6 февраля 2009 года в 10:34
я прошел вчера 12 раз!!! КРУТО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Сегодня еще резаца буду!!!
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
6 февраля 2009 года в 10:38
Чем больше играю - тем больше нравится :) не зря я под нее фрагФх собрался брать :)
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 10:50
После прохождения демки второй раз я понял что хочу пройти еще раз так как тока понял всю фишку управления стрельба из укрытий от первого лица решает но управление достаточно интуитивно особенно альтернативный 2 :) Спакибо корбену за совет...
короче ща пройду еще раз :) игра просто блеск :)
+1 0   -1 0