Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
Если судить обьективно. То KILLZONE2 отличный шутер. Лучше всех, кроме COD4.
megasnake4:
Если судить обьективно. То KILLZONE2 отличный шутер. Лучше всех, кроме COD4.согласен.до динамики CoD4 не дотягивает
Ребят поиграл в демку, могу сказать что это шедевр. Причем это говорит человек с приличным PC стажем, плойку взял в прошлом году в октябре. Думал не могут быть нормальные экшены на приставке. Очень ошибался - реально шедевр. На PC аналогичных игр по шедевральности нет. Тут все - и графика, и звук, и геймплей, все кричит - ШЕДЕВР!!! Крайзис в жопе. Короче я был вчера поражен поиграв в дему (кстати скачал очень бысто с рус. стора). Очень хочу полную версию. Забыл сказать, наверное это первая игра на плахе, играя в которую я почувствовал тот самый "потенциал" консоли, мощная она однако штука. Правда признаюсь в метал гир 4 толком не играл, лежит, ждет меня когда будет время)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
такой драйв... ващеееее это реально каждое убийство это трындееееееец!!!!!!!!!!
звук вообще бомба...
в игре есть отдельная аудио дорожка для саба :))))))))
такой драйв... ващеееее это реально каждое убийство это трындееееееец!!!!!!!!!!
звук вообще бомба...
в игре есть отдельная аудио дорожка для саба :))))))))
lexa74:
В шутере - ничего кроме убивать, таков закон жанра иначе это привратится в квест. Просто там наверняка будут и стэлс миссии и на танках/самолётах дадут погонять, и сюжет будет классный, по крайней мере в 1 части он был не банальным а реально продуманным и интересным. Всё кто хочет перед тем как играть в килзон 2 что то понять и уловить покупайте пс2 или (60гб плойку) и играйте в 1 часть.Eliminator:
lexa74:
Сам по себе шутер - обычная стрелялка, сюжета ноль, убей их всех.
я бы насчёт сюжета ротик то закрыл на твоём месте.
ещё раз повторяю если вы не играл в предыдущие части - НЕ ОРИТЕ О СЮЖЕТЕ И АТМОСФЕРНОСТИ.
Расскажи, плиз, что там можно будет делать, кроме как убивать. Я серьезно.
В 1-ю часть и правда не играл.
Piro:
Не по динамике, а вообще. Мне динамика и в Киллзоне нравится.megasnake4:
Если судить обьективно. То KILLZONE2 отличный шутер. Лучше всех, кроме COD4.
согласен.до динамики CoD4 не дотягивает
Вот кстати, посмотрел скрины из нового Вульфенштайна. Так нацики в броне - велитые Хелгасты xD
Piro:
AI на открытых локациях очень неплохой, они парами и тройками работают часто. Но вот в зданиях, явно суетятся без причин, часто менят позицию, что и служит причиной их смерти.
Разрушается конечно не всё, но избранные колонны и бетонные блоки очень эффектно. Не сделали пока игру где дейтвительно локации разрушаемы, да и стоит ли? Ну раздолбишь ты стену ну пробежишь через дырку ,а сколько времени этой займет??? А в сетевой? Вот-вот.
Все объекты со своей физикой. Например очень эффектно сделаны предметы на уровне, жаль что при мелкой расчлененке- исчезают. юди легкие после смерти, но без этого красиво не умирают, а падают как мешок с говном. Так что легкость им идет! =)
Обрати внимание на физику попадания. Выстрели в ногу или в грудь, увидишь поведение тел. Отпад!
Ветер очень хорошо реализован. Дым летит по направлению -мелочь а приятно!
Оружие к сожалению не сильно отличается по харатериастикам (хелганы-люди).
Korben Dallas:
ладно в конце месяца заценю полную игруPiro:
AI на открытых локациях очень неплохой, они парами и тройками работают часто. Но вот в зданиях, явно суетятся без причин, часто менят позицию, что и служит причиной их смерти.
Разрушается конечно не всё, но избранные колонны и бетонные блоки очень эффектно. Не сделали пока игру где дейтвительно локации разрушаемы, да и стоит ли? Ну раздолбишь ты стену ну пробежишь через дырку ,а сколько времени этой займет??? А в сетевой? Вот-вот.
Все объекты со своей физикой. Например очень эффектно сделаны предметы на уровне, жаль что при мелкой расчлененке- исчезают. юди легкие после смерти, но без этого красиво не умирают, а падают как мешок с говном. Так что легкость им идет! =)
Обрати внимание на физику попадания. Выстрели в ногу или в грудь, увидишь поведение тел. Отпад!
Ветер очень хорошо реализован. Дым летит по направлению -мелочь а приятно!
Оружие к сожалению не сильно отличается по харатериастикам (хелганы-люди).
Piro:
Стена там ======>
демой разочарован,но куплю полюбе!(ну все в ней не так,историю не рассказали,даже хелгастов убивать не охота!тупо беги из точки А по пути изрешетив все живое,в точку В)шутер от майкрософт(не буду говорить название)рассказывает такую историю во второй части игры,что локастов самому охото прибить!а тут,они мне(герою)вообще ниче толком не сделали,и я должен тупо идти их и решетить,ладно дождусь полной версии...
P.S.играйте только в хорошее.
Я уже тысячу раз говорил о том что нужно сначала играть в первую часть. Там всё понятно и популярно рассказано кто такие хелгасты и сколько всего плохого они сделали дюдям.
Но некоторым баранам наплевать/лень читать и они всё равно гнут свою линию....