Демо KillZone2
ждали?
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
ambal:
Чё за манера писать всякую ахенею а?Ты вообще кто такой а?Борзый что ли?Это моё мнение,если что не нравица иди в толчке утопись!Zaris:
Всмысле тормазит,долго поворачиваеца.
Это твои мозги тормозят походу.
SeRyOgA:
ipon:
не знал что демка сегодня выходит и афигел когда в стор зашел
ты что, новости совсем не читаешь? и не интересуешься происходящим?
Заработался млин)))
vitalya:
Блин!От чего, если не секрет?
Я думал ща сердечный приступ получу!
Zaris:
ambal:
Zaris:
Чё за манера писать всякую ахенею а?Ты вообще кто такой а?Борзый что ли?Это моё мнение,если что не нравица иди в толчке утопись!
Не горячись приятель..Это суровая правда-твои мозги тормозят.
SeRyOgA:
Слушай школота, мне виднее. Я Знаток, а ты никто. Стена там ==>megasnake4:
Поиграл ровно 1 минуту и выключил. Игра не шедевр.
да от куда вы пля такие беретесь? валите с форума!!! вводите народ в заблуждение!!! Выше же написано, что графа и дэмка в целом - УЛЁТ!!!megasnake4:
Рони Морейра:
Коперотив есть?
Это не HALO. Нету
О чем ты тут пишешь? какой еще HALO!!! иди и апдрачись на HALO!!! и аватар смени!!! как ваще такого ублюдка еще на аватар можно поставить???
ipon:
понимаю!!! я тоже все время торчу в офисе!!! но стараюсь посещать форумы регулярно!!!SeRyOgA:
ipon:
не знал что демка сегодня выходит и афигел когда в стор зашел
ты что, новости совсем не читаешь? и не интересуешься происходящим?Заработался млин)))
ambal:
так, давайте не оскорблять друг друга :)Zaris:
ambal:
Zaris:
Чё за манера писать всякую ахенею а?Ты вообще кто такой а?Борзый что ли?Это моё мнение,если что не нравица иди в толчке утопись!
Не горячись приятель.Это я пошутил.Это суровая правда-твои мозги тормозят.
megasnake4:
Слушай школота, мне виднее. Я Знаток, а ты никто. Стена там ==>ты не знаток, ты - ОБМУДОК!!!
тема посвещена KILLZONE2!!! или ты ОСЛЕП? так что со своим HALO иди ка по-дальше!!!