Демо KillZone2
ждали?
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
Vital:
Блин, жесть, за 1,5 часа 25%, задолбался ждать (((((((((((((за 40 минут-11 процентов,хотя я ещё с компа в инете сижу
Piro:
Vital:
Блин, жесть, за 1,5 часа 25%, задолбался ждать (((((((((((((
за 40 минут-11 процентов,хотя я ещё с компа в инете сижу
У меня за 2 часа только 25 процентов:-(, но я тоже с компа в контакте сижу и на этом форуме.
Скорость 1,5 Мбит/сек
ЗооПедроКрокодил Да лана.... с микрософта всякие апдейты поболе народу качает,как что выходит. И ничего. Не тормозит и скорости не падают.
Ага все прям бросают свои дела и ждут когда новый апдейт качать мона, тут даже сравнивать нечего одна из игр года и ждать апдейт очередной, имхо бред
Zaris:
Попробывал поиграть второй раз на 1080п уже по больше понравилось =))) да и к управлению и к тормозам наченаеш привыкать.Я так понел они там сделали упор на реалистичность.Быстро ты не повернёшся,стреляй очередями иначе иди по арбузам стреляй :D вороченье камерой когда перезарежаешся.P.S. Оружие противников,больше понравилось =)К тормозам?!?! Накуренный? Признайся!!!
Zaris:
Всмысле тормазит,долго поворачиваеца.Это твои мозги тормозят походу.