Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
Pepsiman:
Жесть у вас у всех инет.... =)а ты до сих пор на диал-апе сидишь?
я кааак раз к 8ми дома буду ))) вот это прекрасная новость !!! ээээх скорее заканчивайся рабочий день - дань эпохе феодалов и мануфактур -
звени звонок
скорей домой
и в мир КиллЗоны
с головой !!!
ну такой вот стишок ))))))))
звени звонок
скорей домой
и в мир КиллЗоны
с головой !!!
Daoman:
я кааак раз к 8ми дома буду ))) вот это прекрасная новость !!! ээээх скорее заканчивайся рабочий день - дань эпохе феодалов и мануфактур -Класс)))А мне придеца долго ждать пока скачаеца(((
звени звонок
скорей домой
и в мир КиллЗоны
с головой !!!
После выхода демки эта тема превратиться в роман-эпопею по размеру не меньше "Войны и Мира".
поставлю на скачку,уже докачаю к этому времени бернаут парадайс ультимейт бокс на комп
ambal:
После выхода демки эта тема превратиться в роман-эпопею по размеру не меньше "Войны и Мира".Ага xD. В Коран
ambal:
Пошел процесс мерениями пиписками.А как же без этого, если в 8 появится, ну гденидь меньше чем через час скачается
Демо обязательно скачаю.