Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

13 февраля 2009 года в 15:41
Спасибо. Я просто думал, что неважно какое оружие использовать - все равно все прокачивается. Теперь буду знать)
to COD4
Мне на самом деле удобнее с красной точкой - как-то выстрелы точнее получается, хотя все это субъективно...

COD4:

Russki:

azmos:

Вопрос может быть наивный, но все же. На самом ли деле оружие прокачивается, если постоянно им пользоваться? И в чем это выражается? Какие показатели улучшаются? Спасибо

Ничего у тебя не улучшается! Только комуфляжи добавляют, а они так ... для понта.

ты играл вообще в игру?
а,плюс глушак,при стрельбе ты не показывакшся на карте

Я играю только free for all. Уровень пока только 44
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
13 февраля 2009 года в 15:43

Щас начну давать кресты!

+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 15:46
2 COD4
Неа никогда не играл.
В принципе ты прав. С добавлением прицела, соответственно повышается точность, глушитель- скрытность ... и т.д.

GrimNero:

Щас начну давать кресты!

Ооо. появилось... :) Вот что значит шаманский бубен!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
13 февраля 2009 года в 15:46

azmos:

Спасибо. Я просто думал, что неважно какое оружие использовать - все равно все прокачивается. Теперь буду знать)
to COD4
Мне на самом деле удобнее с красной точкой - как-то выстрелы точнее получается, хотя все это субъективно...

COD4:

Russki:

azmos:

Вопрос может быть наивный, но все же. На самом ли деле оружие прокачивается, если постоянно им пользоваться? И в чем это выражается? Какие показатели улучшаются? Спасибо

Ничего у тебя не улучшается! Только комуфляжи добавляют, а они так ... для понта.

ты играл вообще в игру?

будешь с нами завтра в 11 40 в серч и дестрой?(русские против буржуев)
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
13 февраля 2009 года в 15:48

Russki:

2 COD4 Неа никогда не играл. В принципе ты прав. С добавлением прицела, соответственно повышается точность, глушитель- скрытность ... и т.д.

GrimNero:

Щас начну давать кресты!

Ооо. появилось... :) Вот что значит шаманский бубен!

устное предупреждение за оффтоп!

+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 15:48

COD4:

azmos:

to COD4

COD4:

Russki:

azmos:

ты играл вообще в игру?

А там наверно гарнитура нужна по любому? У меня ее нет...
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
13 февраля 2009 года в 15:51

azmos:

COD4:

azmos:

to COD4

COD4:

Russki:

azmos:

ты играл вообще в игру?

А там наверно гарнитура нужна по любому? У меня ее нет...

самое главное звук включи чтоб было слышно и все)))у меня есть,мне гара нужна чтоб сказать к какой точке идти(а или б)и говорить если кого то пропалил,хочу поиграть нормально,КОМАНДНО,а не просто все разбежались по кустам и никто не сторожит

Russki:

...? Да пошел ты на хуй со своими предупреждениями! :)))
Когда тут срач- тебя нет! Когда по теме разговор идет- ты тут как тут со своими предупреждениями!

борзой
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 15:53
2 GrimNero
Да за такое надо сразу крест!
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 15:56
За какое?! За мат-согласен! А ему как модеру - за то что за темой не следит т.е. не выполняет свои прямые обязанности!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
13 февраля 2009 года в 15:57

azmos

БУДЕШЬ ЗАВТРА В 11 40?

+1 0   -1 0