Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ConstantriX:
2снейк
мразь,отныне это твоё имя,закрой свой чмырьной рот.
Сам же и доказал мое утверждение. Много мозгов не надо чтобы так примитивно попытаться оскорбить человека. Тем самым ты оскорбил не меня, а себя, выдав в себе недалекого человека.
2 BOGATTO
Мне ничего уже доказывать не надо, Константин сам уже это доказал, ответив на мой пост в примитивной манере, недостойной для жителя Культурной столицы.
То же самое относится и к matrass'у, не имеющему собственного мнению и всегда поддакивающий любому идиоту, который пробует раскрыть варежку на меня или Партизана. Ноль без палочки, в общем.
Partizan1983:
Сразу видно не играл ты самной ни разу ^^
Я с тобой как то играл и что ... ничего сверхестественного не увидел ...
Давно правда это было, но помоему ID был -Partizan1983
круто,ровно за 45 мин,дошел почти до 11 уровня))) играю тока калашом,добавляйте меня:ingvar12 тот удалите из друзей,пароль забыл
Мастер КоД4-5 ... который не знает что такое рокет-джамп?! Дятел ты а не мастер ! это в кратце ... :)
это тока лузеры и хакеры исользует
ту систему,тоже самое с перком last stand и martydom
megasnake4:
он же из гондураса,чего ты ожидал
Мастер КоД4-5 ... который не знает что такое рокет-джамп?! Дятел ты а не мастер ! это в кратце ... :)
это тока лузеры и хакеры исользует
ту систему,тоже самое с перком last stand и martydom
megasnake4:
он же из гондураса,чего ты ожидал
ambal:
Мне мульт код4 не понравился...На вкус и цвет... :)
Мне например в КоД5 мультиплеер не понравился :(
Ну не то что бы не понравился, просто ожидал чего то большего.
Поиграл 3 дня и поменял на Резистенс 2. Там мультик вобще параша, но зато с фрагом там царь и бог :)
ambal:
Мне мульт код4 не понравился...Дану клаSS, из за такого мульта я и хочу купить код5)
2мразь..недалёкого человека ты видишь у себя в зеркале каждый раз...обосновываю:
какой человек будет слать сообщения другому в личку типа'ты быдло'...
какой человек будет называть другого гопником,в ответ на похвалу третьего,играя с ним в комманде...
только 'далёкий' человек будет коверкать Никнеймы других,тем самым пытаясь оскорбить...
могу привести ещё много фактов,но не буду заниматься подобной хернёй,мне не к чему самоутверждаться,опуская других,тебе же Снейк,могу только лишь ещё раз посочувствовать...продолжай лизать зад своим кумирам...
2Партизан..ты слишком мало со мной играл,чтобы говорить о моей многоскоростности и тем более чутье.
2BOGATTO.к счастью для него,я с ним не знаком,можно сказать вообще никак.Таких людей нет в моём кругу общения.
какой человек будет слать сообщения другому в личку типа'ты быдло'...
какой человек будет называть другого гопником,в ответ на похвалу третьего,играя с ним в комманде...
только 'далёкий' человек будет коверкать Никнеймы других,тем самым пытаясь оскорбить...
могу привести ещё много фактов,но не буду заниматься подобной хернёй,мне не к чему самоутверждаться,опуская других,тебе же Снейк,могу только лишь ещё раз посочувствовать...продолжай лизать зад своим кумирам...
2Партизан..ты слишком мало со мной играл,чтобы говорить о моей многоскоростности и тем более чутье.
2BOGATTO.к счастью для него,я с ним не знаком,можно сказать вообще никак.Таких людей нет в моём кругу общения.
Тема умирает из за выпендрежников которые даже не играли с тыквой,а уже чето доказывают
megasnake4:
боже ты мой . не смеши мои болы естет !!!! я человек образованный но что самое главное воспитанный , А вот ты нет говорить что кто то быдло это нормально? встреться с ним скажи ему это в живую или со мной я тебе уже предлогал ты скис и это понятно.Акела промахнулся!ConstantriX:
2снейк
мразь,отныне это твоё имя,закрой свой чмырьной рот.
Сам же и доказал мое утверждение. Много мозгов не надо чтобы так примитивно попытаться оскорбить человека. Тем самым ты оскорбил не меня, а себя, выдав в себе недалекого человека.
2 BOGATTO
Мне ничего уже доказывать не надо, Константин сам уже это доказал, ответив на мой пост в примитивной манере, недостойной для жителя Культурной столицы.
То же самое относится и к matrass'у, не имеющему собственного мнению и всегда поддакивающий любому идиоту, который пробует раскрыть варежку на меня или Партизана. Ноль без палочки, в общем.
А Партизану респект. Вот что значит "Отец CoD"
А мы пойдём на север, а мы пойдём на север… ты сам все поймешь
Russki:
Partizan1983он ................. это в кратце понел так есть у тебя место?
Мастер КоД4-5 ... который не знает что такое рокет-джамп?! Дятел ты а не мастер ! это в кратце ... :)macross:
COD4:
всем привет,у меня был 55 уровень,а теперь блин оказывает 1 уровень!!!все оружие снялось,все достижение,но кампание,все осталась на местах,че делать?а есть способ скачать 55 уровень?а то я не буду вновь запариваться,лень неделю тратить
о чем ты какой у тебя престиж?Russki:
:) Маньяк. :)
так ты вообще не играешь? есть место хочу к тебе добавиться?
Играю! :) И с тобой в пати как то играл. *паркуром* мы пока в двоем с Borsulia маемся :), но третий нужен полюбому! В троем вобще куда угодно залезть можно! Мы вчера с Borsulia на карте кроссфайр залезли: я на крышу, борсуля за карту в хардкор тим дэфтмач... 4 вертолета за игру вызвали. Жалко что патронов больше не возьмешь, так бы вобще жесть ... :)
2ingvar12...да проблема то не в том кто с кем играл..если человек-скот,это будет проявляться как в игре так и в жизни,только во втором случае последствия будут весомы!вопрос в том как реагировать на таких людей,молчать-не всегда терпения хватает,ринг-не всегда оправдан...