Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ConstantriX:
geforce ещё всем заденку надерёт...))+1 мне опять сегодня надрал :)
мое мнение о повышении скилов такое . 1 учись стрелять с подствольника 2 играть на чуствительности ниже 5 не вариант 3 думай какие перки и с каким оружием использовать ( у всех подбор индивидуальный, если что то не понятно спроси)ну и 4 САМОЕ главное на мой взгляд учись стрелять с рук без прицела это залог успеха , разминай кисти и пальцы перед игрой и каждые 30 мин в процессе игры . если собрался на выходных играть долго то делай паузы каждые 2 часа так как реакция падает.
Короче по фрагу рекомендации такие.
Чувствительность в COD4 ->OPTION 7 или 8.На фраге тоже 7 или 8.
Долго пробовал играть на COD4->OPTION INSANE (10) и на фраге 3-5. Слишком медлительным получается боец,хоть и метким.Лучше первый вариант.
Теперь ещё про глюки. На этапе pipeline в подвале был дважды атакован чуваком который каким-то образом пролез под трубы отопления. Самое интересное что его не видно абсолютно. Ппц.А говорили что глюки исправлены!
Ещё несколько уровней видел где люди непонятно как на балконы забирались. Всё это можно посмотреть на www.yootube.com Поиск по COD4 secrets или gluk.
Долго пробовал играть на COD4->OPTION INSANE (10) и на фраге 3-5. Слишком медлительным получается боец,хоть и метким.Лучше первый вариант.
Теперь ещё про глюки. На этапе pipeline в подвале был дважды атакован чуваком который каким-то образом пролез под трубы отопления. Самое интересное что его не видно абсолютно. Ппц.А говорили что глюки исправлены!
Ещё несколько уровней видел где люди непонятно как на балконы забирались. Всё это можно посмотреть на www.yootube.com Поиск по COD4 secrets или gluk.
bond2000:
Короче по фрагу рекомендации такие.Прочитал твой пост и еще раз убедился в том, что каждый фраг по-своему "уникален". У меня вот, например, совсем другие настройки в КОД4-5, если поставлю так как ты говоришь, то вообще играть не смогу. Также и в других играх, у кого-то все ок, у кого-то нет. Как повезет, короче говоря.)))
С фрагом гораздо сложнее стало "снайперить"(кнопкой фраг не пользуюсь), зато когда подстреливают меня, я офигеваю от мастерства снайперюг - умудряются с расстояния целой карты бить в голову бегущего противника.Т.е фактически суть метода - только приблизил прицел R2 и сразу выстрел в точку. Чую тут какой-то есть секрет...
bond2000:
С фрагом гораздо сложнее стало "снайперить"(кнопкой фраг не пользуюсь), зато когда подстреливают меня, я офигеваю от мастерства снайперюг - умудряются с расстояния целой карты бить в голову бегущего противника.Т.е фактически суть метода - только приблизил прицел R2 и сразу выстрел в точку. Чую тут какой-то есть секрет...нет никого секрета я так многа раз делал .точность+везение
Boss:
Возможно ты прав,но я перед твоими попаданиями из снайперской винтовки,снимаю шляпу!Это была квинтессенция!!!bond2000:
С фрагом гораздо сложнее стало "снайперить"(кнопкой фраг не пользуюсь), зато когда подстреливают меня, я офигеваю от мастерства снайперюг - умудряются с расстояния целой карты бить в голову бегущего противника.Т.е фактически суть метода - только приблизил прицел R2 и сразу выстрел в точку. Чую тут какой-то есть секрет...
нет никого секрета я так многа раз делал .точность+везение
Boss:
+1bond2000:
сейчас практикую работу с оптикой главное не забывать про задержу и время полета в движении стреляй перед бойцом
Cеня,как всегда бил в попе,но один раз зажег на карте блог,как будто в попу меня ужалили.
Boss:
+1 старые приколы некому не нужнуе люди из таких мест выносятся за 2 секундыbond2000:
Partizan1983:
В Баню.Boss:
bond2000:
+1 старые приколы некому не нужнуе люди из таких мест выносятся за 2 секунды