Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Короче прекращаю *светскую* беседу в этой теме, всем удачи!
Клан вар... :)
Продолжайте веселиться! :)
COD4:
2 macross, ConstantriXмалышь не надо таких громких слов !!
замолкли и не пытаемся выпендриваться,проблемы,берите пс3,включайте приват в коде 4 и доказывайте что хотите
macross:
конструктивную критика ха ха ха тебе в камеди нужно в пару к харламову пипец друг мой ты все го лишь начитанный мальчишка который строит из себя естета а на деле сыкло и быдлоэтот "маличьшка" хоть и не малолетка выпендривающайцся
macross:
едало закрыл и иди поиграй,загребли уже завтра с тобой поиграю,покажешь че будет,буду ржать если проиграешь так как у меня сейф удалился и я щя на 10 уровнеCOD4:
2 macross, ConstantriX
замолкли и не пытаемся выпендриваться,проблемы,берите пс3,включайте приват в коде 4 и доказывайте что хотите
малышь не надо таких громких слов !!
Russki:
Короче прекращаю *светскую* беседу в этой теме, всем удачи!+100 офф топу конец и так уже 3 схватил . игнор и вечный бан
macross:
просто ламеры разговаривать не умеет без мата и оскрорблений,ты док воRusski:
Короче прекращаю *светскую* беседу в этой теме, всем удачи!
+100 офф топу конец и так уже 3 схватил . игнор и вечный бан
COD4:
малышь давай так без играй и бла бла бла например следуший четверг встреча в живую ок а там и решим .в москоу по работе гоняю частоmacross:
COD4:
2 macross, ConstantriX
едало закрыл и иди поиграй,загребли уже завтра с тобой поиграю,покажешь че будет,буду ржать если проиграешь так как у меня сейф удалился и я щя на 10 уровне
macross:
АХАХАХААХАХCOD4:
macross:
COD4:
2 macross, ConstantriX
едало закрыл и иди поиграй,загребли уже завтра с тобой поиграю,покажешь че будет,буду ржать если проиграешь так как у меня сейф удалился и я щя на 10 уровне
малышь давай так без играй и бла бла бла например следуший четверг встреча в живую ок а там и решим .в москоу по работе гоняю часто