Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

COD4
Unkillable Monster
5170
13 февраля 2009 года в 15:01

XEKSUS ХХХХХХХХХ:

ConstantriX:

КЕКС-ЗАЧЁТ!!!)))нас не остановишь теперь))дальше-хуже...))

да нет просто хочется болтать с друзьями вот и все я мог и в бане посидеть мне не в первой :) я отвечать я не буду все сказал для меня самое главное что те кто нужно все поняли в очередной раз кто здесь мальчики из песочнецы а кто парни готовые ответить по взрослому за свои слова!!!

COD4:

ConstantriX:

КЕКС-ЗАЧЁТ!!!)))нас не остановишь теперь))дальше-хуже...))

ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА.HAPPY END!!!
все,а теперь идете играйте

пойдем порубим? я ради тебя отступлю от правила и предлажу дуэль готов?

если я написал что буду играть завтра,то наверно есть причины не играть сегодня

megasnake4:

Матрос мне напоминает Кикивоза. Постоянно лепит акки и с них гадит на фороме, осталось только дождаться когда он начнет пожирать свои фекалии при включенной камере, пря как Кикивоз.

+кража акков
а вообще мистер создатель дубелй это андреяз
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
13 февраля 2009 года в 15:04
Макросу: Я тебя породил, я тебя и убью (С) Тема "КоД4 том2" добавляйте меня в френды не прочь оценить вас в деле
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
13 февраля 2009 года в 15:05

ambal:

Макросу: Я тебя породил, я тебя и убью (С) Тема "КоД4 том2" добавляйте меня в френды не прочь оценить вас в деле

тараса бульбу читал?зачет))я тоже
давай я тебя добавлю,будешь завтра в 11 40 в серч и дестрой?(русские против буржуев)
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
13 февраля 2009 года в 15:08
ЛЮДИИИИИ!!давай те перестанем цепляться друг к другу!!!ну не для этого 'тема'.все разборки в игре,ну или с глазу на глаз...
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
13 февраля 2009 года в 15:09

COD4:

ambal:

тараса бульбу читал?зачет))я тоже
давай я тебя добавлю,будешь завтра в 11 40 в серч и дестрой?(русские против буржуев)

ага.он сдержал свое слово.Не ожидал..)) завтра вечером смогу только И то до СиД не поднялся(3 или 4 уровень) Все равно добавь.)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
13 февраля 2009 года в 15:10

ConstantriX:

ЛЮДИИИИИ!!давай те перестанем цепляться друг за друга!!!ну не для этого 'тема'.все разбарки в игре,ну или с глазу на глаз...

Щас твоего "партнера" забанят за создание дабл-акка и разойдемся.
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 15:10

ambal:

ТЕБЕ НУЖНО ТЫ И ДОБОВЛЯЙ
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
13 февраля 2009 года в 15:11

XEKSUS ХХХХХХХХХ:

COD4:

ambal:

тараса бульбу читал?зачет))я тоже давай я тебя добавлю,будешь завтра в 11 40 в серч и дестрой?(русские против буржуев)

я всегда готов с тобой порублю есть неготив но тебе я смогу обьяснить кто прав а кто нет но с естетом неа надеюсь ты с ним не играешь и не засоряешь свой мозг лищней инфой которой может нагрузить тебя ОТЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ХА ХА ХА

давай,добавлю

завтра в 11 40 будет:

1)ingvar12

2)XEKSUS

нужно хотя бы еще 2 чела

+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 15:12
Гы, нормальный срач. Можно я в нем тоже поучаствую?
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 15:12

megasnake4:

ConstantriX:

ЛЮДИИИИИ!!давай те перестанем цепляться друг за друга!!!ну не для этого 'тема'.все разбарки в игре,ну или с глазу на глаз...

Щас твоего "партнера" забанят за создание дабл-акка и разойдемся.

ты этого так хочещь да ммммммммммммм жить без этого не сможешь . скажи а у тебя есть девушка???? живие друзья?
+1 0   -1 0