Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
XEKSUS ХХХХХХХХХ:
если я написал что буду играть завтра,то наверно есть причины не играть сегодняConstantriX:
КЕКС-ЗАЧЁТ!!!)))нас не остановишь теперь))дальше-хуже...))
да нет просто хочется болтать с друзьями вот и все я мог и в бане посидеть мне не в первой :) я отвечать я не буду все сказал для меня самое главное что те кто нужно все поняли в очередной раз кто здесь мальчики из песочнецы а кто парни готовые ответить по взрослому за свои слова!!!COD4:
ConstantriX:
КЕКС-ЗАЧЁТ!!!)))нас не остановишь теперь))дальше-хуже...))
ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА.HAPPY END!!!
все,а теперь идете играйте
пойдем порубим? я ради тебя отступлю от правила и предлажу дуэль готов?
megasnake4:
Матрос мне напоминает Кикивоза. Постоянно лепит акки и с них гадит на фороме, осталось только дождаться когда он начнет пожирать свои фекалии при включенной камере, пря как Кикивоз.+кража акков
а вообще мистер создатель дубелй это андреяз
Макросу: Я тебя породил, я тебя и убью (С) Тема "КоД4 том2" добавляйте меня в френды не прочь оценить вас в деле
ambal:
Макросу: Я тебя породил, я тебя и убью (С) Тема "КоД4 том2" добавляйте меня в френды не прочь оценить вас в делетараса бульбу читал?зачет))я тоже
давай я тебя добавлю,будешь завтра в 11 40 в серч и дестрой?(русские против буржуев)
ЛЮДИИИИИ!!давай те перестанем цепляться друг к другу!!!ну не для этого 'тема'.все разборки в игре,ну или с глазу на глаз...
COD4:
ага.он сдержал свое слово.Не ожидал..)) завтра вечером смогу только И то до СиД не поднялся(3 или 4 уровень) Все равно добавь.)ambal:
Макросу: Я тебя породил, я тебя и убью (С) Тема "КоД4 том2" добавляйте меня в френды не прочь оценить вас в деле
тараса бульбу читал?зачет))я тоже
давай я тебя добавлю,будешь завтра в 11 40 в серч и дестрой?(русские против буржуев)
ConstantriX:
ЛЮДИИИИИ!!давай те перестанем цепляться друг за друга!!!ну не для этого 'тема'.все разбарки в игре,ну или с глазу на глаз...Щас твоего "партнера" забанят за создание дабл-акка и разойдемся.
ambal:
Макросу: Я тебя породил, я тебя и убью (С) Тема "КоД4 том2" добавляйте меня в френды не прочь оценить вас в делеТЕБЕ НУЖНО ТЫ И ДОБОВЛЯЙ
XEKSUS ХХХХХХХХХ:
COD4:
ambal:
тараса бульбу читал?зачет))я тоже давай я тебя добавлю,будешь завтра в 11 40 в серч и дестрой?(русские против буржуев)
я всегда готов с тобой порублю есть неготив но тебе я смогу обьяснить кто прав а кто нет но с естетом неа надеюсь ты с ним не играешь и не засоряешь свой мозг лищней инфой которой может нагрузить тебя ОТЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ХА ХА ХА
давай,добавлю
завтра в 11 40 будет:
1)ingvar12
2)XEKSUS
нужно хотя бы еще 2 чела
megasnake4:
ты этого так хочещь да ммммммммммммм жить без этого не сможешь . скажи а у тебя есть девушка???? живие друзья?ConstantriX:
ЛЮДИИИИИ!!давай те перестанем цепляться друг за друга!!!ну не для этого 'тема'.все разбарки в игре,ну или с глазу на глаз...
Щас твоего "партнера" забанят за создание дабл-акка и разойдемся.