Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2Xeksus ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОППОЗИЦИЯ БЫЛА ВСЕГДА.если бы всё всегда было тихо,мирно,человечество не развивалось,планета перенасилялась,люди тупели...человек как вид не может жить без борьбы,это одна из главных мотиваций к развитию.Говорил тебя я Серый,пошли в КОД играть,вот часть одной стороны и умолкла...
амбал +1
2Модер...не мне советовать,но...не тех баниш
амбал +1
megasnake4:
Наконец-то забанили этого неадеквата, засравшего своим флеймом наш топик.НО НО ЛИМИТ
ConstantriX:
2Xeksus ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОППОЗИЦИЯ БЫЛА ВСЕГДА.если бы всё всегда было тихо,мирно,человечество не развивалось,планета перенасилялась,люди тупели...человек как вид не может жить без борьбы,это одна из главных мотиваций к развитию.не надо опять начинать,из за него просто 3 страницы флейма,а не встеч,НУ КТО БУДЕТ ЗАВТРА В СЕРЧ И ДЕСТРОЙ В 11 40?
амбал +1
megasnake4:
Наконец-то забанили этого неадеквата, засравшего своим флеймом наш топик.ЖАЛКО МНЕ ТЕБЯ ДРУГ
COD4:
из за меня ? ты уверен? это заблуждениеConstantriX:
2Xeksus ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОППОЗИЦИЯ БЫЛА ВСЕГДА.если бы всё всегда было тихо,мирно,человечество не развивалось,планета перенасилялась,люди тупели...человек как вид не может жить без борьбы,это одна из главных мотиваций к развитию.
амбал +1
не надо опять начинать,из за него просто 3 страницы флейма,а не встеч,НУ КТО БУДЕТ ЗАВТРА В СЕРЧ И ДЕСТРОЙ В 11 40?
ConstantriX:
2Xeksus ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОППОЗИЦИЯ БЫЛА ВСЕГДА.если бы всё всегда было тихо,мирно,человечество не развивалось,планета перенасилялась,люди тупели...человек как вид не может жить без борьбы,это одна из главных мотиваций к развитию.Говорил тебя я Серый,пошли в КОД играть,вот часть одной стороны и умолкла...+10000000000
амбал +1
олег идем?
КЕКС-ЗАЧЁТ!!!)))нас не остановишь теперь))дальше-хуже...))а то!конечно идём.
ConstantriX:
КЕКС-ЗАЧЁТ!!!)))нас не остановишь теперь))дальше-хуже...))ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА.HAPPY END!!!
все,а теперь идете играйте
ConstantriX:
КЕКС-ЗАЧЁТ!!!)))нас не остановишь теперь))дальше-хуже...))да нет просто хочется болтать с друзьями вот и все я мог и в бане посидеть мне не в первой :) я отвечать я не буду все сказал для меня самое главное что те кто нужно все поняли в очередной раз кто здесь мальчики из песочнецы а кто парни готовые ответить по взрослому за свои слова!!!
COD4:
пойдем порубим? я ради тебя отступлю от правила и предлажу дуэль готов?ConstantriX:
КЕКС-ЗАЧЁТ!!!)))нас не остановишь теперь))дальше-хуже...))
ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА.HAPPY END!!!
все,а теперь идете играйте
Матрос мне напоминает Кикивоза. Постоянно лепит акки и с них гадит на фороме, осталось только дождаться когда он начнет пожирать свои фекалии при включенной камере, пря как Кикивоз.
megasnake4:
Наконец-то забанили этого неадеквата, засравшего своим флеймом наш топик.
топик не твой! твоего здесь нет не чего
megasnake4:
Матрос мне напоминает Кикивоза. Постоянно лепит акки и с них гадит на фороме, осталось только дождаться когда он начнет пожирать свои фекалии при включенной камере, пря как Кикивоз.
бла бла бла встреча и ответ в лицо все остальное треп девочки какой ты и евляешься я даже больше скажу у твоего друга партизана хоть он и амбициозен и тоже мне не симпатичен но есть яица он не сыкло(новерно) так что бери пример с него