Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

ConstantriX
Ночной Странник
10457
13 февраля 2009 года в 14:50
2Xeksus ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОППОЗИЦИЯ БЫЛА ВСЕГДА.если бы всё всегда было тихо,мирно,человечество не развивалось,планета перенасилялась,люди тупели...человек как вид не может жить без борьбы,это одна из главных мотиваций к развитию.Говорил тебя я Серый,пошли в КОД играть,вот часть одной стороны и умолкла...

амбал +1

2Модер...не мне советовать,но...не тех баниш
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 14:54

megasnake4:

Наконец-то забанили этого неадеквата, засравшего своим флеймом наш топик.

НО НО ЛИМИТ
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
13 февраля 2009 года в 14:54

ConstantriX:

2Xeksus ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОППОЗИЦИЯ БЫЛА ВСЕГДА.если бы всё всегда было тихо,мирно,человечество не развивалось,планета перенасилялась,люди тупели...человек как вид не может жить без борьбы,это одна из главных мотиваций к развитию.
амбал +1

не надо опять начинать,из за него просто 3 страницы флейма,а не встеч,НУ КТО БУДЕТ ЗАВТРА В СЕРЧ И ДЕСТРОЙ В 11 40?
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 14:56

megasnake4:

ЖАЛКО МНЕ ТЕБЯ ДРУГ

COD4:

ConstantriX:

2Xeksus ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОППОЗИЦИЯ БЫЛА ВСЕГДА.если бы всё всегда было тихо,мирно,человечество не развивалось,планета перенасилялась,люди тупели...человек как вид не может жить без борьбы,это одна из главных мотиваций к развитию.
амбал +1

не надо опять начинать,из за него просто 3 страницы флейма,а не встеч,НУ КТО БУДЕТ ЗАВТРА В СЕРЧ И ДЕСТРОЙ В 11 40?

из за меня ? ты уверен? это заблуждение

ConstantriX:

2Xeksus ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОППОЗИЦИЯ БЫЛА ВСЕГДА.если бы всё всегда было тихо,мирно,человечество не развивалось,планета перенасилялась,люди тупели...человек как вид не может жить без борьбы,это одна из главных мотиваций к развитию.Говорил тебя я Серый,пошли в КОД играть,вот часть одной стороны и умолкла...
амбал +1

+10000000000
олег идем?
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
13 февраля 2009 года в 14:56
КЕКС-ЗАЧЁТ!!!)))нас не остановишь теперь))дальше-хуже...))а то!конечно идём.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
13 февраля 2009 года в 14:57

ConstantriX:

КЕКС-ЗАЧЁТ!!!)))нас не остановишь теперь))дальше-хуже...))

ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА.HAPPY END!!!
все,а теперь идете играйте
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 14:59

ConstantriX:

да нет просто хочется болтать с друзьями вот и все я мог и в бане посидеть мне не в первой :) я отвечать я не буду все сказал для меня самое главное что те кто нужно все поняли в очередной раз кто здесь мальчики из песочнецы а кто парни готовые ответить по взрослому за свои слова!!!

COD4:

ConstantriX:

ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА.HAPPY END!!!
все,а теперь идете играйте

пойдем порубим? я ради тебя отступлю от правила и предлажу дуэль готов?
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
Эй куда вы это собираетесь? Вы встречаетесь? Это роман? сори за офтоп
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
Матрос мне напоминает Кикивоза. Постоянно лепит акки и с них гадит на фороме, осталось только дождаться когда он начнет пожирать свои фекалии при включенной камере, пря как Кикивоз.
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 15:01

megasnake4:

топик не твой! твоего здесь нет не чего

megasnake4:

Матрос мне напоминает Кикивоза. Постоянно лепит акки и с них гадит на фороме, осталось только дождаться когда он начнет пожирать свои фекалии при включенной камере, пря как Кикивоз.

бла бла бла встреча и ответ в лицо все остальное треп девочки какой ты и евляешься я даже больше скажу у твоего друга партизана хоть он и амбициозен и тоже мне не симпатичен но есть яица он не сыкло(новерно) так что бери пример с него
+1 0   -1 0