Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
клавное что бы мы не начили друг друга в жизни 'банить'...до этого не далеко...
ambal:
блин(((ну ты тогда поиграй дольше хотя бы до 15точно будетCOD4:
ambal:
Макросу: Я тебя породил, я тебя и убью (С) Тема "КоД4 том2" добавляйте меня в френды не прочь оценить вас в деле
тараса бульбу читал?зачет))я тоже
давай я тебя добавлю,будешь завтра в 11 40 в серч и дестрой?(русские против буржуев)
ага.он сдержал свое слово.Не ожидал..)) завтра вечером смогу только И то до СиД не поднялся(3 или 4 уровень) Все равно добавь.)
блин если бы не лаг пс3 по сетке в коде,то щя был не 10 уровень,а 55 с золотым м60е4,зол драгун,зол дезерт игл((((((((((((((((((а меня хакнуть не могли,я тогда чела зверско выйигравал отом выйграл,выхожу пишет что 1 уровень
2 модер
Уважаемый :) а ты не пробовал паносик то словесный, что тут горячие финские парни развели, ну хоть поудалять что ли ... ?
Уважаемый :) а ты не пробовал паносик то словесный, что тут горячие финские парни развели, ну хоть поудалять что ли ... ?
Король:
Гы, нормальный срач. Можно я в нем тоже поучаствую?своего хватает
Russki:
2 модера ты сначала на матюгайся трехэтажным матом,потом кто нить скажет в личку,И МОЖЕТ БЫТЬ,они придут в эту тему)))просто тем много и они не все успевают пересмотреть
COD4:
Даа?! Прикольно! А чтобы модера вызвать обязательно нужно матом писать?! Хм... а бубен не помогает шаманский?Russki:
2 модер
а ты сначала на матюгайся трехэтажным матом,потом кто нить скажет в личку,И МОЖЕТ БЫТЬ,они придут в эту тему)))просто тем много и они не все успевают пересмотреть
ну кто будет?!!!!!!!!
Russki:
тоже можно))))COD4:
Russki:
2 модер
а ты сначала на матюгайся трехэтажным матом,потом кто нить скажет в личку,И МОЖЕТ БЫТЬ,они придут в эту тему)))просто тем много и они не все успевают пересмотреть
Даа?! Прикольно! А чтобы модера вызвать обязательно нужно матом писать?! Хм... а бубен не помогает шаманский?