Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

COD4
Unkillable Monster
5170
12 февраля 2009 года в 20:32
у кого нить еще было такое?

а скока надо всего очков до 55 уровня влючительно?
+1 0   -1 0
12 февраля 2009 года в 20:45
макрос у тебя место в контактах есть? френдь fizduy
+1 0   -1 0
12 февраля 2009 года в 22:49

COD4:

macross:

COD4:

всем привет,у меня был 55 уровень,а теперь блин оказывает 1 уровень!!!все оружие снялось,все достижение,но кампание,все осталась на местах,че делать?а есть способ скачать 55 уровень?а то я не буду вновь запариваться,лень неделю тратить

о чем ты какой у тебя престиж?

Russki:

:) Маньяк. :)

так ты вообще не играешь? есть место хочу к тебе добавиться?

теперь никакой,у меня 1 уровень(((кажись лагануло,и все(((данные о нлайне все нулевые,ниче не открыт,а кампание все как было(((
есть штука как на компе чтоб одним нажатием написать себе уровенбь(ну ранг)
не думайте что нуб,просто было ВСЕ открыто кроме золотого ака,оставалось хедшоты,и тут лажа((((

у меня была похожая хренотень, но у меня обнулилась только онлайн статистика. оружие и прочее осталось на месте.
Возможно у тебя какая-то фигня с маршрутизатором или провайдером (это может быть из-за потери пакетов при передачи данных). Если у тебя еще и глюки в онлайне есть (выбрасывает из игры без предупреждения и тп), то скорее всего дело именно в передачи данных. Я проблемы решил поменяв маршрутизатор.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 февраля 2009 года в 00:48

Partizan1983:

Russki:

Каждому свое. :) Поиграй с мое, посмотрю как ты заговоришь :)
Вот и коротаю время в ожидании КЗ2.
Хотя что тут смешного... не пойму?! Вот ссылка если хочешь посмотри. На мой взляд, оч даже интересно.

старая нубская тема+ о каком ROCKET JUMP ты вопше говориш это тебе не UNREALTURNAMENT ЛАМЕР.

он не ламер . полно выступов куда можно запрыгнуть из за отдачи рпг
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
13 февраля 2009 года в 01:19

macross:

Partizan1983:

Russki:

Каждому свое. :) Поиграй с мое, посмотрю как ты заговоришь :)
Вот и коротаю время в ожидании КЗ2.
Хотя что тут смешного... не пойму?! Вот ссылка если хочешь посмотри. На мой взляд, оч даже интересно.

старая нубская тема+ о каком ROCKET JUMP ты вопше говориш это тебе не UNREALTURNAMENT ЛАМЕР.

он не ламер . полно выступов куда можно запрыгнуть из за отдачи рпг

ТЫ ШАРИШ ОЧЁМ Я ? УДАРСЯ О СТЕНУ И ТЕБЯ ЗАКИНЕТ В КОСМОС^^ ОТ ВЫСТРЕЛА RPG7 Уносит в РАЙ^^
Я пьяный Мастер COD 4-5
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
13 февраля 2009 года в 01:23
Только что поиграл с Constantrix!Отличный боец,я вам скажу,пацаны!С ним в разведку идти можно.Первое место в таблице было за ним все 4-5 матчей!Яркий стрелок. P.S.Олег,тебе срочно надо купить Map Pack!!!Поверь,ты пол жизни теряешь,не видя такие красивые карты!!! :)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
13 февраля 2009 года в 01:30

BOGATTO:

Только что поиграл с Constantrix!Отличный боец,я вам скажу,пацаны!С ним в разведку идти можно.Первое место в таблице было за ним все 4-5 матчей!Яркий стрелок. P.S.Олег,тебе срочно надо купить Map Pack!!!Поверь,ты пол жизни теряешь,не видя такие красивые карты!!! :)

По-моему Константин этот быдло.
ИМХО
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
13 февраля 2009 года в 03:58
2снейк

мразь,отныне это твоё имя,закрой свой чмырьной рот.

2BOGATTO

Спасибо Кирилл.играя с тобой,я всегда знал,что тыл комманды защищён!РПД-твоё оружие,однозначно!))
очень важно,что бы человек находил везде,что то своё,и в игре,и в жизни,если же этого не происходит...последствия весьма негативны..Таким людям остаётся мысленно посочувствовать... снейк,сочувствую...
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
13 февраля 2009 года в 04:11

BOGATTO:

про константрикса скажу одно, средничок на серединке до PRO нехватает чутья и многостороности использования всех видов оружия, тема угасла подолью ка я маслица^^
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 февраля 2009 года в 04:15

ConstantriX:

2снейк
мразь,отныне это твоё имя,закрой свой чмырьной рот.
2BOGATTO
Спасибо Кирилл.играя с тобой,я всегда знал,что тыл комманды защищён!РПД-твоё оружие,однозначно!))
очень важно,что бы человек находил везде,что то своё,и в игре,и в жизни,если же этого не происходит...последствия весьма негативны..Таким людям остаётся мысленно посочувствовать... снейк,сочувствую...

у него давно такое имя .и не только такое
ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха сори за офф топ трудно здержать смех
да нет здесь не одного про .про тот кто занимается этим професионально все остальное это любитель фанат и как там ммм а да ЗАДРОТ
+1 0   -1 0