Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

11 февраля 2009 года в 17:48
Заранее извиняюсь что не играю с "нашими", претит мне стрелять в своих...ну как-то не воодушевляет меня это. Поэтому играю только в Mercenary team deatmatch.
Я вот начал наконец несколько разнообразить свой арсенал.
Я уже говорил что год назад прокачал абсолютно весь модельный ряд оружия до 100-150 киллов каждым, а пулёмёты до золотого.Поэтому, собственно забил и на престижи.
Но в основном играл M16. Оружие очень хорошее, бьёт далеко, экономит патроны, повреждения хорошие. В принципе 2-3 микроочереди в цель обычно фатальны. Но в последнее время враги активизировались,эдакий целый класс охотников за головами,они спешат как можно быстрее и ближе подобраться к потенциальным жертвам. В итоге на расстояниях метров 20 и одинаковой реакцией с противником пули автомата убивают быстрее чем успеваешь сделать 2-3 очереди из M16. Фактически, единственными картами где есть раздолье для использования M16 для меня остались countdown, district и ambush т.е с наличием длинных простреливаемых прямых участков.
Чтож делать, пришлось переучиваться на AK47 - несмотря на низкую меткость, как мне показалось на расстояниях до 20 метров он разит наповал гораздо мощнее того же G36... А вот что не исправить в моих привычках, так это то что на дистанциях меров 50 и больше почти не могу никого поразить из автомата. Про винтовки M44 вообще молчу (даже с фрагом).
Буду благодарен за рекомендации как стрелять из автомата вдаль.
Кстати, опять вернулся с ACOG на RED DOT ибо краевой обзор при прицеливании совсем пропадает, да и на ближней дистанции как без рук если враг рыпнется в сторону из зоны прицела.
Подствольник вещь неплохая, но целиться из оружия с механическим прицелом лично у меня занимает на 1-1,5 секунды дольше,а за это время врага и след может простыть.
Не знаю как кто, но на этапе Vacant,Strike и Farm полюбил пулемёт. Никак не могу отвыкнуть, там почти нет простреливаемых участков,всё замкнуто поэтому отдаю предпочтение ураганному огню.
На Crossfire в последнее время стал бояться подходить к окнам, ибо там с каждой стороны по три снайперюги как миниум сидят,а с такого расстояния из автомата им особо и не повредишь, так что ищем жертв другой тактикой :)

Вообще вот тут бывает задают вопросы "меня часто убивают, что мне делать?".
- Увеличить чувствительность джоя или фрага.Увы, но доли секунды имеют значение.Чуваков,стоящих напротив тебя в 10 метрах и долго силящихся навестить не видел уже дааа-в-но..
- Сменить тактику игры и, возможно, оружие.
Если не везёт в атаке,попробуйте оборону. Поверьте, в 70% боёв против тебя будут выступать желающие как можно больше настрелять, из них лишь 5% снайперы в засадах, подавляющее большинство попрыгунчиков которые резво прыгают-бегают стараясь подобраться как можно ближе к цели. Таких надо поджидать в соответствующих местах (лучше с UAV Jammer) желательно на участках где врагу непросто укрыться.
Ну и в случаях когда выстреливаешь прямо во врага весь рожок а он жив,или он наступил на две мины подряд, прошёл сквозь твои пули и нагло тебя зарезал лучше покидать игру - что за прикол состязаться с invisible men с шансом 10%. Пусть дальше осознаёт как он крут в образе неубивайки.
У меня есть ряд вопросов. Так что в бегущих врагов из снайперки тоже надо стрелять с упреждением?
И ещё у меня часто возникает ощущение что я слишком тормозной какой-то т.е отрабатываю с задержкой. Помню было дело как контролировал тупиковый коридор длиной 3 метра, и вдруг бац, уже вижу как меня зарезали спереди. Откуда он взялся? Как он преодолел эти 3 метра? Я его даже не видел!
Так вот на повторе когда показывают как тебя убили создаётся ощущение что враг вообще только навёлся и потратил всего две пули и ты труп, при этом я помню что стрелял в него тоже несколько очередей и даже попал, но на повторе этого не видно....будто я вообще не стрелял. У всех так? Типа ускоренный сокращённый повтор?
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
11 февраля 2009 года в 18:13

bond2000:

Заранее извиняюсь что не играю с "нашими", претит мне стрелять в своих...ну как-то не воодушевляет меня это. Поэтому играю только в Mercenary team deatmatch.
Я вот начал наконец несколько разнообразить свой арсенал.
Я уже говорил что год назад прокачал абсолютно весь модельный ряд оружия до 100-150 киллов каждым, а пулёмёты до золотого.Поэтому, собственно забил и на престижи.
Но в основном играл M16. Оружие очень хорошее, бьёт далеко, экономит патроны, повреждения хорошие. В принципе 2-3 микроочереди в цель обычно фатальны. Но в последнее время враги активизировались,эдакий целый класс охотников за головами,они спешат как можно быстрее и ближе подобраться к потенциальным жертвам. В итоге на расстояниях метров 20 и одинаковой реакцией с противником пули автомата убивают быстрее чем успеваешь сделать 2-3 очереди из M16. Фактически, единственными картами где есть раздолье для использования M16 для меня остались countdown, district и ambush т.е с наличием длинных простреливаемых прямых участков.
Чтож делать, пришлось переучиваться на AK47 - несмотря на низкую меткость, как мне показалось на расстояниях до 20 метров он разит наповал гораздо мощнее того же G36... А вот что не исправить в моих привычках, так это то что на дистанциях меров 50 и больше почти не могу никого поразить из автомата. Про винтовки M44 вообще молчу (даже с фрагом).
Буду благодарен за рекомендации как стрелять из автомата вдаль.
Кстати, опять вернулся с ACOG на RED DOT ибо краевой обзор при прицеливании совсем пропадает, да и на ближней дистанции как без рук если враг рыпнется в сторону из зоны прицела.
Подствольник вещь неплохая, но целиться из оружия с механическим прицелом лично у меня занимает на 1-1,5 секунды дольше,а за это время врага и след может простыть.
Не знаю как кто, но на этапе Vacant,Strike и Farm полюбил пулемёт. Никак не могу отвыкнуть, там почти нет простреливаемых участков,всё замкнуто поэтому отдаю предпочтение ураганному огню.
На Crossfire в последнее время стал бояться подходить к окнам, ибо там с каждой стороны по три снайперюги как миниум сидят,а с такого расстояния из автомата им особо и не повредишь, так что ищем жертв другой тактикой :)
Вообще вот тут бывает задают вопросы "меня часто убивают, что мне делать?".
- Увеличить чувствительность джоя или фрага.Увы, но доли секунды имеют значение.Чуваков,стоящих напротив тебя в 10 метрах и долго силящихся навестить не видел уже дааа-в-но..
- Сменить тактику игры и, возможно, оружие.
Если не везёт в атаке,попробуйте оборону. Поверьте, в 70% боёв против тебя будут выступать желающие как можно больше настрелять, из них лишь 5% снайперы в засадах, подавляющее большинство попрыгунчиков которые резво прыгают-бегают стараясь подобраться как можно ближе к цели. Таких надо поджидать в соответствующих местах (лучше с UAV Jammer) желательно на участках где врагу непросто укрыться.
Ну и в случаях когда выстреливаешь прямо во врага весь рожок а он жив,или он наступил на две мины подряд, прошёл сквозь твои пули и нагло тебя зарезал лучше покидать игру - что за прикол состязаться с invisible men с шансом 10%. Пусть дальше осознаёт как он крут в образе неубивайки.
У меня есть ряд вопросов. Так что в бегущих врагов из снайперки тоже надо стрелять с упреждением?
И ещё у меня часто возникает ощущение что я слишком тормозной какой-то т.е отрабатываю с задержкой. Помню было дело как контролировал тупиковый коридор длиной 3 метра, и вдруг бац, уже вижу как меня зарезали спереди. Откуда он взялся? Как он преодолел эти 3 метра? Я его даже не видел!
Так вот на повторе когда показывают как тебя убили создаётся ощущение что враг вообще только навёлся и потратил всего две пули и ты труп, при этом я помню что стрелял в него тоже несколько очередей и даже попал, но на повторе этого не видно....будто я вообще не стрелял. У всех так? Типа ускоренный сокращённый повтор?

При проходе за угол научись анализировать,где может быть противник!!!Поворачивайкорпусом до поворота.
Автомат Калашникова 47 +Ред Дот
Карабин М4+Ред Дот
РПД+РЕДДОТ
+1 0   -1 0
11 февраля 2009 года в 18:20
пулемёт советую не с ред.дот, а с ручкой(взамен perk1 и прицелов), зато можно ложить всех даже на дальней дистанции.
С ред.дот это только ближнее( и немного среднее т.к автомат плясать начинает).+ incredible damage.
+1 0   -1 0
11 февраля 2009 года в 18:30
Это проблемы со связью, из-за неё лагает и ты видишь противника позже чем он тебя убивает, подойдя при этом вплотную к тебе.
У меня тоже несколько раз было, что отстреливаешь вплотную целый рожок, с противником вообще ничего, терминатор какой-то. Я заметил, что иногда и на некоторых картах такая херня бывает с конкретными игроками, возможно в этот момент у них соединение очень хорошее

Boss:

Chopper:

Парни, может быть я повторяюсь, но всё же. Предлагаю описывать здесь ваши любимые комбинации Оружие+перки на сегодняшний день.
У меня:
Основной - АК47+ 3 гранаты + стопинг пауэр + стеди аим.
Это такой универсальный набор, на все случаи жизни.
Стелс;) - АК47 с глушаком + клаймор + стопинг пауэр + стеди аим.
когда хочется покемперить или для хардкор режимов.
Снайпер - R700 (хотя м40 намного проще) + клаймор + стопинг пауэр + стеди аим(хотя сечас подумал на хрен он здесь нужен?)
Прокачка:
- М16 с реддот + 3 гранаты + стопинг пауэр + стеди аим
- G36 с реддот + 3 гранаты + стопинг пауэр + стеди аим
это оружие сейчас прокачиваю, поэтому им пользуюсь чаще всего.

я играю в сад почти все время
1)мр5 глушак -видить мины -стопинг повер -тихий шаг или экс кондишон
2)мр5 глушак -видить мины -на радаре невидимка-тихий шаг
3)желтый ак 47 -мины -стопинг повер-тихий шаг
4)Berreta-мины-стопинг повер-седи аим

Pro Gamer:

Внимание!
Все желающие сыграть 1 на 1 прошуобращайтесь! ))

Chopper:

Pro Gamer:

Chopper:

Pro Gamer:

Chopper:

macross:

Chopper:

Серый, ты какую пушку качаешь сейчас? Небось уже почти для всех стволов красных тигров сделал?)))

так нее я качаю то что мне нравится может это и не правильно но я не люблю шотганы и пулеметы например. а сейчас опять кончается круг так что все заново ,вот дойду до креста там и прокочаю все очень уж золото хочется давно уже

А я решил забить на престижи, играю на своем 1 престиже (хотя, конечно, не готично выглядит значок) и потихоньку прокачиваю всё, упор сделал на автоматах и снайперках. Кстати, шотган в ближнем бою это сила)))

Chopper сыграем с тобой 1 на 1?

Давай)))

Кинь запрос на добовление друга

Давай вечерком

Ок )
Внимание!

добавь в друзья
сыграем!

Расскажи, пожалуйста, как научиться из снайперки стрелять как ты (быстро и метко)? Понятно, практика, там, и тп, но все же?
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
11 февраля 2009 года в 20:02

Chopper:

Это проблемы со связью, из-за неё лагает и ты видишь противника позже чем он тебя убивает, подойдя при этом вплотную к тебе.
У меня тоже несколько раз было, что отстреливаешь вплотную целый рожок, с противником вообще ничего, терминатор какой-то. Я заметил, что иногда и на некоторых картах такая херня бывает с конкретными игроками, возможно в этот момент у них соединение очень хорошее

Boss:

Chopper:

Парни, может быть я повторяюсь, но всё же. Предлагаю описывать здесь ваши любимые комбинации Оружие+перки на сегодняшний день.
У меня:
Основной - АК47+ 3 гранаты + стопинг пауэр + стеди аим.
Это такой универсальный набор, на все случаи жизни.
Стелс;) - АК47 с глушаком + клаймор + стопинг пауэр + стеди аим.
когда хочется покемперить или для хардкор режимов.
Снайпер - R700 (хотя м40 намного проще) + клаймор + стопинг пауэр + стеди аим(хотя сечас подумал на хрен он здесь нужен?)
Прокачка:
- М16 с реддот + 3 гранаты + стопинг пауэр + стеди аим
- G36 с реддот + 3 гранаты + стопинг пауэр + стеди аим
это оружие сейчас прокачиваю, поэтому им пользуюсь чаще всего.

я играю в сад почти все время
1)мр5 глушак -видить мины -стопинг повер -тихий шаг или экс кондишон
2)мр5 глушак -видить мины -на радаре невидимка-тихий шаг
3)желтый ак 47 -мины -стопинг повер-тихий шаг
4)Berreta-мины-стопинг повер-седи аим

Pro Gamer:

Внимание!

Chopper:

Pro Gamer:

Chopper:

Pro Gamer:

Chopper:

macross:

Chopper:

Серый, ты какую пушку качаешь сейчас? Небось уже почти для всех стволов красных тигров сделал?)))

так нее я качаю то что мне нравится может это и не правильно но я не люблю шотганы и пулеметы например. а сейчас опять кончается круг так что все заново ,вот дойду до креста там и прокочаю все очень уж золото хочется давно уже

А я решил забить на престижи, играю на своем 1 престиже (хотя, конечно, не готично выглядит значок) и потихоньку прокачиваю всё, упор сделал на автоматах и снайперках. Кстати, шотган в ближнем бою это сила)))

Chopper сыграем с тобой 1 на 1?

Давай)))

Кинь запрос на добовление друга

Давай вечерком

Ок )
Внимание!

добавь в друзья
сыграем!

Расскажи, пожалуйста, как научиться из снайперки стрелять как ты (быстро и метко)? Понятно, практика, там, и тп, но все же?

да особых секретов нет.если цель бежит то стреляй с не большим опережением .очень маленьким .и стрелять старатся лутше в туловише т.к больше шансов попасть.чем голову, но если после zoomмирования крестовина лежит на голове жми огонь .и лутше сначала с рук целится а не водить прицелом по карте .и если винтовка затворная во время перезарядки патрона лутше отпустить зоом .если перехватило дыхание лутше лечь за укрытие.ну а так я больше с мп5 бегаю чем со снайперкои.
to bond 2000
стрелять из ака на дальние дистанцийй лутше очередями .кнопку нажал, отпустил.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
11 февраля 2009 года в 20:03
Ребят кто сеня в часов 9 будет играть???давайте человека 4 наберем и поиграем.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
11 февраля 2009 года в 20:45

Chopper:

macross:

ау куда все делись? народ а с чем связана проблема когда человек не видит инвайта?

А это постоянно такая фигня или время от времени? Вообще, иногда бывает, что не получается сконнектиться даже с людьми, с которыми до этого много раз соединялся.
У меня вопрос к "зубрам", да и не только к ним. Как прокачивать М14? Винтовка, пожалуй, самая неудобная: сильная отдача и очень не привычная прицельная планка. Единственный плюс, это высокая убойная сила. Поделитесь советом, как её вообще лучше всего использовать (на каких картах, каким образом и тп)?
Я тут, кстати, подсел на М16, вещь, и точность высокая и патронов надолго хватает, да и с мощностью все ок. Единственно, в ближнем бою, с ней немного тяжеловато.
Вчера круто поиграли с Кириллом (BOGATTO), несколько раз проиграли, но в общем и целом почти все время были наверху таблицы, особенно Кирилл))). В конце только друг против друга играли, но тоже весело было. Кирилл, я несколько раз замечал, ты все время с фланга пытаешься обойти противника и зайти ему в тыл. Это так или мне просто показалось?

Спасибо тебе за добрые слова!Поиграли действительно замечательно!А на счёт моей привычки ведения боя...ты абсолютно прав!Я стараюсь занять позиции где нибудь повыше,подальше.Фланги и тыл-СВЯТОЕ ДЕЛО!Я не трус,но я стараюсь избегать лобовых столкновений,а ближний бой для меня-вообще противопоказан.Это факт.Кстати я обратно перешел на РПД.Понял,что всё таки это моё!С калашом тоже хорошо,но не могу пережить количество патронов в рожке и сильную отдачу...
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
11 февраля 2009 года в 20:47

Народ щас начну наказывать за оверквотинг! Boss и Chopper вас это касается в первую очередь!

+1 0   -1 0
11 февраля 2009 года в 22:53

GrimNero:

Народ щас начну наказывать за оверквотинг! Boss и Chopper вас это касается в первую очередь!

Это что за зверь такой?
BOSS, спасибо за советы)))
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
12 февраля 2009 года в 02:51

Russki:

А че за прикол 1 на 1 ?! Я тебя с пекаля расстреляю, даже если патронов не будет :)

Ну че амиго 1 на 1 сыграем? )))
+1 0   -1 0