Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

13 февраля 2009 года в 14:21

COD4:

Тема умирает из за выпендрежников которые даже не играли с тыквой,а уже чето доказывают

...??? Блин, я вобще в шоке, *не играли с тыквой* ... Партизан из себя прямо бога корчит. О чем вы тут вобще говорите?! Пацаны играют круто?! Так это гуд! Объединяйтесь и гасите лохов пендосовских, чего между собой ругаться?!
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
13 февраля 2009 года в 14:23
Макрос Не строй из себя главного. Полюбому ты не победишь партизана.

Russki:

COD4:

Тема умирает из за выпендрежников которые даже не играли с тыквой,а уже чето доказывают

...??? Блин, я вобще в шоке, *не играли с тыквой* ... Партизан из себя прямо бога корчит. О чем вы тут вобще говорите?! Пацаны играют круто?! Так это гуд! Объединяйтесь и гасите лохов пендосовских, чего между собой ругаться?!

Ты будешь за РФ,мой гондурасскии друг?
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 14:24
2 macross
каэшно :)
Для нормальных людей, место всегда есть! :)
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
13 февраля 2009 года в 14:25

ambal:

Russki:

COD4:

Ты будешь за РФ,мой гондурасскии друг?

вот я про тоже
насчет того что я говрю не играл с тыквой,да потому что уже выпендриваешся,я паркуром в коде занимаюсь и т.д. это ламерство,а круто это убить 20 челов,и сдохнуть 1 раз
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
Я уверен,что в лицо у тебя не хватит смелости сказать мне 'ты быдло',ну а если хватит,то ринг будет оправдан.Снейк-разговор окончен.В место того чтобы сопротивляться тебе(этого ты и ждёшь)я скажу:Пусть ты будешь прав...это всё 'слова' ...
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594

ambal:

на мне это и не нужно я главного не строю я просто сам по себе а тут сложилась ситуация кто ему его узенькую не лижет то нубб значит я нубб и еще пол этой ветки все меня поддержат а ты друг не флуди ок
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
13 февраля 2009 года в 14:26
2 константин
Твои "аргументы" не стоят и яйца выеденного. В ответ на мою конструктивную критику, ты вылил тонну поноса и флейма, выдав в себе еще глупого пацанёнка. А вместо того, чтобы сказать мне:"Ты неправ", обзываешь меня мразью и жополизом, что в корне не отражает суть вещей.
Тем самым ты сам на себя наложил клеймо "неадекват"
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
13 февраля 2009 года в 14:28
в теме тока чел 15 нормально играет и 5 отлично играет,все остальные человек 60 тупые нубы выпендривающиеся
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 февраля 2009 года в 14:29

Russki:

COD4:

да я сам в шоке это как партия все лижут он этим живет все кто не лижут в вечном давлении смешно ужас у меня тут истерики с народом от некоторых постов бывают особенно в мой адресс и олега :))))))
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
13 февраля 2009 года в 14:30
Пора бы очередной КланВар замутить. А то напряжение опять накалилось до предела.
+1 0   -1 0