Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
macross:
конструктивную критика ха ха ха тебе в камеди нужно в пару к харламову пипец друг мой ты все го лишь начитанный мальчишка который строит из себя естета а на деле сыкло и быдлоЭто ты мне?
Лолулол.
Как же мне доставляет читать такие посты в стиле "Ты Питрасян, а я царь и бог"
ДА,НУЖНО С ЭТИМ ЗАВЯЗЫВАТЬ,хоть одно сторона должна остановиться,такого рода вещи до хорошего не доходят..в игнор.
COD4:
ламеры те кто хавают и не имеют нормальных амбиций что бы себя зажетить голимые девочки подпездыши как тыmacross:
Russki:
Короче прекращаю *светскую* беседу в этой теме, всем удачи!
Клан вар... :)
Продолжайте веселиться! :)
+100 офф топу конец и так уже 3 схватил . игнор и вечный бан
просто ламеры разговаривать не умеет без мата и оскрорблений,ты док во
megasnake4:
так ты не пиши и все не трогай нас своими я отец или что то там в этом роде ххххх ты мамин а не отец ха ха ха хаmacross:
конструктивную критика ха ха ха тебе в камеди нужно в пару к харламову пипец друг мой ты все го лишь начитанный мальчишка который строит из себя естета а на деле сыкло и быдло
Это ты мне?
Лолулол.
Как же мне доставляет читать такие посты в стиле "Ты Питрасян, а я царь и бог"
COD4:
скис целка?macross:
COD4:
macross:
COD4:
2 macross, ConstantriX
замолкли и не пытаемся выпендриваться,проблемы,берите пс3,включайте приват в коде 4 и доказывайте что хотите
малышь не надо таких громких слов !!
едало закрыл и иди поиграй,загребли уже завтра с тобой поиграю,покажешь че будет,буду ржать если проиграешь так как у меня сейф удалился и я щя на 10 уровне
малышь давай так без играй и бла бла бла например следуший четверг встреча в живую ок а там и решим .в москоу по работе гоняю часто
АХАХАХААХАХ
macross:
иди подрочи,все,я игнор,загребло уже с идиотами говритьCOD4:
macross:
Russki:
Короче прекращаю *светскую* беседу в этой теме, всем удачи!
Клан вар... :)
Продолжайте веселиться! :)
+100 офф топу конец и так уже 3 схватил . игнор и вечный бан
просто ламеры разговаривать не умеет без мата и оскрорблений,ты док во
ламеры те кто хавают и не имеют нормальных амбиций что бы себя зажетить голимые девочки подпездыши как ты
Пойдем Серый,лучше в КОД поиграем,мы же нубы,хейтеры,нам тренировка лишняя не помешала бы)))
Предлагаю всем участникам спора встретиться в парке с калашами и устроить мясо. Так спор решиться 100%
Так,ну-ка тихо,иначе кресты получат все,кто отписался на последних 3х страницах.Повторять не буду
все,чел забанен,паника убежала,теперь давайте поговрим уже об игре=)
кто завтра поиграет в 11 40?
кто завтра поиграет в 11 40?
Наконец-то забанили этого неадеквата, засравшего своим флеймом наш топик.
megasnake4:
В бан это животное.уже как 5 мин он там
давайте завтра команду соберем из 6 чел,и пойдем в серч и дестрой?у меня есть гара