Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 Pro Gamer
Ага. на ножах :)
Народ, кто места знает (в хардкорных режимах) где рокет-джамп работает? Да и вобще любит попрыгать по балконам, крышам или за карту выскочить (не в олд скуле). Добавляйте в друзья, попрыгаем.
Поднадоело уже порядком тупое валилово, хочется чего то новенького :)
Народ, кто места знает (в хардкорных режимах) где рокет-джамп работает? Да и вобще любит попрыгать по балконам, крышам или за карту выскочить (не в олд скуле). Добавляйте в друзья, попрыгаем.
Russki:
2 Pro GamerЭто смешно
Каждому свое. :) Поиграй с мое, посмотрю как ты заговоришь :)
Вот и коротаю время в ожидании КЗ2.
Хотя что тут смешного... не пойму?! Вот ссылка если хочешь посмотри. На мой взляд, оч даже интересно.

Хотя что тут смешного... не пойму?! Вот ссылка если хочешь посмотри. На мой взляд, оч даже интересно.

Russki:
Каждому свое. :) Поиграй с мое, посмотрю как ты заговоришь :)да забавно я знаю эти приколы . но убивать мне еше не надоело :)
всем привет,у меня был 55 уровень,а теперь блин оказывает 1 уровень!!!все оружие снялось,все достижение,но кампание,все осталась на местах,че делать?а есть способ скачать 55 уровень?а то я не буду вновь запариваться,лень неделю тратить
COD4:
всем привет,у меня был 55 уровень,а теперь блин оказывает 1 уровень!!!все оружие снялось,все достижение,но кампание,все осталась на местах,че делать?а есть способ скачать 55 уровень?а то я не буду вновь запариваться,лень неделю тратить
о чем ты какой у тебя престиж?
Russki:
:) Маньяк. :)так ты вообще не играешь? есть место хочу к тебе добавиться?
Russki:
Каждому свое. :) Поиграй с мое, посмотрю как ты заговоришь :)старая нубская тема+ о каком ROCKET JUMP ты вопше говориш это тебе не UNREALTURNAMENT ЛАМЕР.
macross:
теперь никакой,у меня 1 уровень(((кажись лагануло,и все(((данные о нлайне все нулевые,ниче не открыт,а кампание все как было(((COD4:
о чем ты какой у тебя престиж?Russki:
:) Маньяк. :)
так ты вообще не играешь? есть место хочу к тебе добавиться?
есть штука как на компе чтоб одним нажатием написать себе уровенбь(ну ранг)
не думайте что нуб,просто было ВСЕ открыто кроме золотого ака,оставалось хедшоты,и тут лажа((((
COD4:
не в курсе ,сделаешь расскажешь.macross:
COD4:
о чем ты какой у тебя престиж?Russki:
:) Маньяк. :)
так ты вообще не играешь? есть место хочу к тебе добавиться?
теперь никакой,у меня 1 уровень(((кажись лагануло,и все(((данные о нлайне все нулевые,ниче не открыт,а кампание все как было(((
есть штука как на компе чтоб одним нажатием написать себе уровенбь(ну ранг)