Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

12 февраля 2009 года в 11:54
2 Pro Gamer
Ага. на ножах :)
Народ, кто места знает (в хардкорных режимах) где рокет-джамп работает? Да и вобще любит попрыгать по балконам, крышам или за карту выскочить (не в олд скуле). Добавляйте в друзья, попрыгаем.
Поднадоело уже порядком тупое валилово, хочется чего то новенького :)
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
12 февраля 2009 года в 12:21

Russki:

2 Pro Gamer
Ага. на ножах :)
Народ, кто места знает (в хардкорных режимах) где рокет-джамп работает? Да и вобще любит попрыгать по балконам, крышам или за карту выскочить (не в олд скуле). Добавляйте в друзья, попрыгаем.
Поднадоело уже порядком тупое валилово, хочется чего то новенького :)

Это смешно
+1 0   -1 0
12 февраля 2009 года в 14:48
Каждому свое. :) Поиграй с мое, посмотрю как ты заговоришь :)
Вот и коротаю время в ожидании КЗ2.
Хотя что тут смешного... не пойму?! Вот ссылка если хочешь посмотри. На мой взляд, оч даже интересно.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 февраля 2009 года в 15:17

Russki:

Хотя что тут смешного... не пойму?! Вот ссылка если хочешь посмотри. На мой взляд, оч даже интересно.

да забавно я знаю эти приколы . но убивать мне еше не надоело :)
+1 0   -1 0
12 февраля 2009 года в 15:24
:) Маньяк. :)
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
12 февраля 2009 года в 19:54
всем привет,у меня был 55 уровень,а теперь блин оказывает 1 уровень!!!все оружие снялось,все достижение,но кампание,все осталась на местах,че делать?а есть способ скачать 55 уровень?а то я не буду вновь запариваться,лень неделю тратить
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 февраля 2009 года в 20:08

COD4:

всем привет,у меня был 55 уровень,а теперь блин оказывает 1 уровень!!!все оружие снялось,все достижение,но кампание,все осталась на местах,че делать?а есть способ скачать 55 уровень?а то я не буду вновь запариваться,лень неделю тратить

о чем ты какой у тебя престиж?

Russki:

так ты вообще не играешь? есть место хочу к тебе добавиться?
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
12 февраля 2009 года в 20:21

Russki:

старая нубская тема+ о каком ROCKET JUMP ты вопше говориш это тебе не UNREALTURNAMENT ЛАМЕР.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
12 февраля 2009 года в 20:27

macross:

COD4:

Russki:

теперь никакой,у меня 1 уровень(((кажись лагануло,и все(((данные о нлайне все нулевые,ниче не открыт,а кампание все как было(((
есть штука как на компе чтоб одним нажатием написать себе уровенбь(ну ранг)
не думайте что нуб,просто было ВСЕ открыто кроме золотого ака,оставалось хедшоты,и тут лажа((((
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 февраля 2009 года в 20:27

COD4:

macross:

COD4:

Russki:

теперь никакой,у меня 1 уровень(((кажись лагануло,и все(((данные о нлайне все нулевые,ниче не открыт,а кампание все как было(((
есть штука как на компе чтоб одним нажатием написать себе уровенбь(ну ранг)

не в курсе ,сделаешь расскажешь.
+1 0   -1 0