Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

GrimNero
Black & White
6922
13 февраля 2009 года в 15:58

Russki:

За какое?! За мат-согласен! А ему как модеру - за то что за темой не следит т.е. не выполняет свои прямые обязанности!

Ты не русский?! ЗАКОНЧИЛ ОФФТОП!!!

+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 16:10
2 COD4
Я постараюсь, но не обещаю, т.к. в 11 встреча должна быть.
Все-таки работаю завтра
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
13 февраля 2009 года в 16:13

azmos:

2 COD4
Я постараюсь, но не обещаю, т.к. в 11 встреча должна быть.
Все-таки работаю завтра

блин(((
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
13 февраля 2009 года в 17:27
Всем привет!
Читая последние посты мне было больно смотреть на то как люди прживающие в одной стране поливают друг друга грязью!
Парни перестаньтея заходя в игру я хочу насладиться игрой и расслабиться , но поливать другого человека грязью я бы не стал из-за нее.
Оставайтесь людьми!
Снейк тебя я знаю давно , в целом ты хороший парень и раньше ты знал меру шуткам итд., но в псоледнее время ты не знаешь меры и мне вчера пришлось тебя удалить
Мне не нравиться когда поливают грязью меня и моих друзей не за ,что.
Меньше гнева друзья!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
13 февраля 2009 года в 17:32

Pro Gamer:

Всем привет!
Читая последние посты мне было больно смотреть на то как люди прживающие в одной стране поливают друг друга грязью!
Парни перестаньтея заходя в игру хачу насладиться игрой и расслабиться , но поливать другого человека грязью я бы не стал из-за нее.
Оставайтесь людьми!
Снейк тебя я знаю давно , в целом ты хороший парень и раньше ты знал меру шуткам итд., но в псоледнее время ты не знаешь меры и мне вчера пришлось тебя удалить
Меньше гнева друзья!

контрольный вопрос:завтра будешь в 11 40 в серч и дестрой?
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
13 февраля 2009 года в 17:36

COD4:

Pro Gamer:

Всем привет!
Парни перестаньтея заходя в игру хачу насладиться игрой и расслабиться , но поливать другого человека грязью я бы не стал из-за нее.
Оставайтесь людьми!
Меньше гнева друзья!

Да уж конечно не в тему , но можно в принципе
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
13 февраля 2009 года в 17:38

Pro Gamer:

COD4:

Pro Gamer:

Всем привет! Читая последние посты мне было больно смотреть на то как люди прживающие в одной стране поливают друг друга грязью! Парни перестаньтея заходя в игру хачу насладиться игрой и расслабиться , но поливать другого человека грязью я бы не стал из-за нее. Оставайтесь людьми! Снейк тебя я знаю давно , в целом ты хороший парень и раньше ты знал меру шуткам итд., но в псоледнее время ты не знаешь меры и мне вчера пришлось тебя удалить Мне не нравиться когда поливают грязью меня и моих друзей не за ,что. Меньше гнева друзья!

УРА!!!!!!!!! Завтра играют в серч и дестрой:

1)ingvar 12

2)Xeksus

3)geforce1990

у меня ксть гара,а у тебя?

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
13 февраля 2009 года в 17:41

COD4:

Pro Gamer:

COD4:

Pro Gamer:

Всем привет! Читая последние посты мне было больно смотреть на то как люди прживающие в одной стране поливают друг друга грязью! Парни перестаньтея заходя в игру хачу насладиться игрой и расслабиться , но поливать другого человека грязью я бы не стал из-за нее. Оставайтесь людьми! Снейк тебя я знаю давно , в целом ты хороший парень и раньше ты знал меру шуткам итд., но в псоледнее время ты не знаешь меры и мне вчера пришлось тебя удалить Мне не нравиться когда поливают грязью меня и моих друзей не за ,что. Меньше гнева друзья!

УРА!!!!!!!!! Завтра играют в серч и дестрой:

1)ingvar 12

2)Xeksus

3)geforce1990

у меня ксть гара,а у тебя?

Да есть ,а у тбя праздник какойта?
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
13 февраля 2009 года в 17:57

Russki:

Partizan1983:

Сразу видно не играл ты самной ни разу ^^

Я с тобой как то играл и что ... ничего сверхестественного не увидел ...
Давно правда это было, но помоему ID был -Partizan1983

Вынес я тебя тогда с круглениким счётом ^^

COD4:

круто,ровно за 45 мин,дошел почти до 11 уровня))) играю тока калашом,добавляйте меня:ingvar12 тот удалите из друзей,пароль забыл
Мастер КоД4-5 ... который не знает что такое рокет-джамп?! Дятел ты а не мастер ! это в кратце ... :)
это тока лузеры и хакеры исользует
ту систему,тоже самое с перком last stand и martydom
megasnake4:
он же из гондураса,чего ты ожидал

Да в Олдскул играют только нууубы. TDM CLAN WAR В ОЛДСКУЛ НЕКТО НЕИГРАЕТ КЛАН ВАР.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
13 февраля 2009 года в 18:03
я играю тока в хардкор серч и дестрой,серч и дестрой и тдм
Да в Олдскул играют только нууубы. TDM CLAN WAR В ОЛДСКУЛ НЕКТО НЕИГРАЕТ КЛАН ВАР.

+всякие прыжки,aimbotы и всякие шняги это ламерство
+1 0   -1 0