Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

16 февраля 2009 года в 14:39

Relice:

tot samiy:

ок без проблем я всегда рад новой крови:)

Во сколько обычно начинаете по московскому времени?

да по разному я рано часов в 5 .сегодня тоже в 5 начну присоиденяйся
+1 0   -1 0
16 февраля 2009 года в 14:47
В 5 не получится, в 6 только домой возвращаюсь.
+1 0   -1 0
16 февраля 2009 года в 14:53

Relice:

В 5 не получится, в 6 только домой возвращаюсь.

как5 сможешь пищи в псн жду :)
+1 0   -1 0
oco
7863
16 февраля 2009 года в 17:10
Всем привет! заметил вчера в хард коре один игрок с противоположной стороны не бежит, а как будто скользит и скорость его горазда быстрее и еще два клеймора установил на растоянии 1 метра друг от друга соперник спокойно промчался и на втыкал ..., как так. И еще один соперник с дробовика шмалял с оч большого расстояния и валил пачками тока слышно как гильзы отстреливаются. вот так!
Кирилл ни как ни состыкуемся оч огорчает это факт, и ребята я всегда взаимно подключаюсь но с потусторонними силами я бессилен если толь ко не играю уже в команде!
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
16 февраля 2009 года в 17:55

BOGATTO:

Чудесно сыграли вчера!Всем спасибо!Комментарии Тракториста во время матчей,-бесподобны.Как Комеди Клаб слушаешь!Пять баллов!Настолько гармоничного мата,я давненько не слышал.Хотя и сам любитель крепкого словца... Короче,было круто.Как вы,кстати в хардкор сыграли,после моего отхода ко сну?

может срубимся в тимтактик?

oco:

Всем привет! заметил вчера в хард коре один игрок с противоположной стороны не бежит, а как будто скользит и скорость его горазда быстрее и еще два клеймора установил на растоянии 1 метра друг от друга соперник спокойно промчался и на втыкал ..., как так. И еще один соперник с дробовика шмалял с оч большого расстояния и валил пачками тока слышно как гильзы отстреливаются. вот так!
Кирилл ни как ни состыкуемся оч огорчает это факт, и ребята я всегда взаимно подключаюсь но с потусторонними силами я бессилен если толь ко не играю уже в команде!

дермовый пинг. от таво он и полы сидя бегал, ПОДИ.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
16 февраля 2009 года в 18:48
Партизану: В принципе можно...но всё таки ТДМ как то ближе к телу!В него то я всегда рад! :) Я вообще хочу клан вар,как тогда!Чтобы ваша команда была в том же составе.Вот это было бы отлично!А то я роликов насмотрелся,научился точно стрелять сквозь дым,не видя противника,ориентируясь только по радару и многое другое...хотелось бы всё это испытать в бою против TPF,проверить ваши каски и бронежилеты на прочность! :)
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
16 февраля 2009 года в 19:16
я всегда готов,почти,один левел до ds,и хоть в ад,но впринципе можно и без этого перка.если что сообщите,я с Серым всегда на связи.думаю у нас команда наберётся.Если прикинуть-как минимум 4 человека есть.(Bogatto,Xeksus,Traktorist и я)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 февраля 2009 года в 21:24

BOGATTO:

Партизану: В принципе можно...но всё таки ТДМ как то ближе к телу!В него то я всегда рад! :) Я вообще хочу клан вар,как тогда!Чтобы ваша команда была в том же составе.Вот это было бы отлично!А то я роликов насмотрелся,научился точно стрелять сквозь дым,не видя противника,ориентируясь только по радару и многое другое...хотелось бы всё это испытать в бою против TPF,проверить ваши каски и бронежилеты на прочность! :)

TPF всегда готов ответить очередью с АК47. Назначяёте время.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
16 февраля 2009 года в 21:44

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

Я в армии дослужился до старшего сержанта и сам отдавал приказания,но...сейчас уступаю право принятия решений бойцам из клана L426.Если пригласят,буду биться на их стороне и даже подпишусь этим кланом на время боя.Просто я сейчас свободный наёмник и подписываюсь тэгом [САМР].
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 февраля 2009 года в 21:46

BOGATTO:

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

Я в армии дослужился до старшего сержанта и сам отдавал приказания,но...сейчас уступаю право принятия решений бойцам из клана L426.Если пригласят,буду биться на их стороне и даже подпишусь этим кланом на время боя.Просто я сейчас свободный наёмник и подписываюсь тэгом [САМР].

ясно, ты мне приз замутил?
+1 0   -1 0