Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Relice:
да по разному я рано часов в 5 .сегодня тоже в 5 начну присоиденяйсяtot samiy:
ок без проблем я всегда рад новой крови:)
Во сколько обычно начинаете по московскому времени?
Relice:
В 5 не получится, в 6 только домой возвращаюсь.как5 сможешь пищи в псн жду :)
Всем привет! заметил вчера в хард коре один игрок с противоположной стороны не бежит, а как будто скользит и скорость его горазда быстрее и еще два клеймора установил на растоянии 1 метра друг от друга соперник спокойно промчался и на втыкал ..., как так. И еще один соперник с дробовика шмалял с оч большого расстояния и валил пачками тока слышно как гильзы отстреливаются. вот так!
Кирилл ни как ни состыкуемся оч огорчает это факт, и ребята я всегда взаимно подключаюсь но с потусторонними силами я бессилен если толь ко не играю уже в команде!
Кирилл ни как ни состыкуемся оч огорчает это факт, и ребята я всегда взаимно подключаюсь но с потусторонними силами я бессилен если толь ко не играю уже в команде!
BOGATTO:
Чудесно сыграли вчера!Всем спасибо!Комментарии Тракториста во время матчей,-бесподобны.Как Комеди Клаб слушаешь!Пять баллов!Настолько гармоничного мата,я давненько не слышал.Хотя и сам любитель крепкого словца... Короче,было круто.Как вы,кстати в хардкор сыграли,после моего отхода ко сну?может срубимся в тимтактик?
oco:
Всем привет! заметил вчера в хард коре один игрок с противоположной стороны не бежит, а как будто скользит и скорость его горазда быстрее и еще два клеймора установил на растоянии 1 метра друг от друга соперник спокойно промчался и на втыкал ..., как так. И еще один соперник с дробовика шмалял с оч большого расстояния и валил пачками тока слышно как гильзы отстреливаются. вот так!дермовый пинг. от таво он и полы сидя бегал, ПОДИ.
Партизану: В принципе можно...но всё таки ТДМ как то ближе к телу!В него то я всегда рад! :) Я вообще хочу клан вар,как тогда!Чтобы ваша команда была в том же составе.Вот это было бы отлично!А то я роликов насмотрелся,научился точно стрелять сквозь дым,не видя противника,ориентируясь только по радару и многое другое...хотелось бы всё это испытать в бою против TPF,проверить ваши каски и бронежилеты на прочность! :)
я всегда готов,почти,один левел до ds,и хоть в ад,но впринципе можно и без этого перка.если что сообщите,я с Серым всегда на связи.думаю у нас команда наберётся.Если прикинуть-как минимум 4 человека есть.(Bogatto,Xeksus,Traktorist и я)
BOGATTO:
Партизану: В принципе можно...но всё таки ТДМ как то ближе к телу!В него то я всегда рад! :) Я вообще хочу клан вар,как тогда!Чтобы ваша команда была в том же составе.Вот это было бы отлично!А то я роликов насмотрелся,научился точно стрелять сквозь дым,не видя противника,ориентируясь только по радару и многое другое...хотелось бы всё это испытать в бою против TPF,проверить ваши каски и бронежилеты на прочность! :)TPF всегда готов ответить очередью с АК47. Назначяёте время.
DAM_B_TbIKBY:
Я в армии дослужился до старшего сержанта и сам отдавал приказания,но...сейчас уступаю право принятия решений бойцам из клана L426.Если пригласят,буду биться на их стороне и даже подпишусь этим кланом на время боя.Просто я сейчас свободный наёмник и подписываюсь тэгом [САМР].BOGATTO:
Партизану: В принципе можно...но всё таки ТДМ как то ближе к телу!В него то я всегда рад! :) Я вообще хочу клан вар,как тогда!Чтобы ваша команда была в том же составе.Вот это было бы отлично!А то я роликов насмотрелся,научился точно стрелять сквозь дым,не видя противника,ориентируясь только по радару и многое другое...хотелось бы всё это испытать в бою против TPF,проверить ваши каски и бронежилеты на прочность! :)
TPF всегда готов ответить очередью с АК47. Назначяёте время.
BOGATTO:
ясно, ты мне приз замутил?DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
TPF всегда готов ответить очередью с АК47. Назначяёте время.
Я в армии дослужился до старшего сержанта и сам отдавал приказания,но...сейчас уступаю право принятия решений бойцам из клана L426.Если пригласят,буду биться на их стороне и даже подпишусь этим кланом на время боя.Просто я сейчас свободный наёмник и подписываюсь тэгом [САМР].