Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
DAM_B_TbIKBY:
Тот кто в TPF тот и будет играть^^Йа, хотя уже вчера получил))ТАДААААА с сегоднешнева дня небуду использовать deadsillens AK47 DOUBL MAGAZIN и всу на пробивание и вынос. полный растрел пративник даже голову неподымиш ^^ кто готов испробовать?
megasnake4:
Сашь вот я и хочу научиться играть по нормальному у всех светы поспрашивать)особенно у "дам в тыкву")DENISlim:
Ребят давайте в среду сыграем,нашим форумом?кто будет?Время примерно 20:00.Кто присоединяется пишите.!
1)DENISlim
Играть научись сначала Денисушка.
DENISlim:
показываю всё на практике без гарнитуры обьеснять небуду это долго и бесполезно .megasnake4:
DENISlim:
Ребят давайте в среду сыграем,нашим форумом?кто будет?Время примерно 20:00.Кто присоединяется пишите.!
1)DENISlim
Сашь вот я и хочу научиться играть по нормальному у всех светы поспрашивать)особенно у "дам в тыкву")
DAM_B_TbIKBY:
Гара есть)хочешь сеня с тобой полетаем?DENISlim:
megasnake4:
DENISlim:
1)DENISlim
Сашь вот я и хочу научиться играть по нормальному у всех светы поспрашивать)особенно у "дам в тыкву")
показываю всё на практике без гарнитуры обьеснять небуду это долго и бесполезно .
Наполеон задвигал в прошлом - "Не сражайся с одним врагом слишком часто, иначе ты научишь его воевать"
через час пошли я тебя потренирую.
Relice:
Наполеон задвигал в прошлом - "Не сражайся с одним врагом слишком часто, иначе ты научишь его воевать"правильно говарил ^^
Partizan1983
Читаю твои посты и смешно иногда становится! У тебя наверное в планах уже памятник самому себе поставить?!
Я не спорю на счет твоего мастерства в КоД4, раз столько народу об этом говорит, то наверное так оно и есть :)
Очень многое (если не все!) зависит от интернет соединения! А у меня к сожалению радио канал и играть приходится с пингом за 100.
Меня как то больше радует командная игра, когда все на карте занимают определенные позиции и каждый знает что ему делать, а не ломится всей кучей в один проход :)
А ты кричишь что самый крутой 1 на 1, на что мне в принципе глубоко насрать т.к. этим режимом никогда не интересовался.
Читаю твои посты и смешно иногда становится! У тебя наверное в планах уже памятник самому себе поставить?!
Я не спорю на счет твоего мастерства в КоД4, раз столько народу об этом говорит, то наверное так оно и есть :)
Очень многое (если не все!) зависит от интернет соединения! А у меня к сожалению радио канал и играть приходится с пингом за 100.
Меня как то больше радует командная игра, когда все на карте занимают определенные позиции и каждый знает что ему делать, а не ломится всей кучей в один проход :)
А ты кричишь что самый крутой 1 на 1, на что мне в принципе глубоко насрать т.к. этим режимом никогда не интересовался.
Russki:
Partizan1983
Пиши что хочеш, командная игра для меня немение важна чем 1 НА 1. Прежде чем свою неоправданую критику тут постить сыграй самной либо против меня командой а так это не критика а ФЛУД.
Russki:
Partizan1983
твой аватар вот это настояший понт 55 lvl a играть неумешь.Без нормальнова коннекта нилезь в инет а то потом только и разговоров мол что за ххххя по 2 рожка люди отстреливают а эффект нулевой
Partizan1983
Ты в какие режимы играешь?
Я играю в основном в хардкор. В другие почти не захожу.
Ты в какие режимы играешь?
Я играю в основном в хардкор. В другие почти не захожу.
Ёшкин кот,снова начинаеться??))должен заметить что Ксексуса тут и рядом нет)))