Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

san4es!
Crazy Kroko
9130
15 февраля 2009 года в 22:42
я пробовал кемперить)) не получается!! никак не могу выбрать место,а если даже найду то сидеть долго не могу терпения не хватает)))) .. А Кирюха молодец у него это отлично получается!
+1 0   -1 0
15 февраля 2009 года в 22:46
Поиграл впервые в онлайне в PS3 версию (до этого играл на PC), разочаровывает обилие таких "кемперов" аля шкеров. Даже такая ситуация была, когда две команды тупо с каждой стороны все сидели и ждали пока кто-то с чужой команды пойдет (было видно по UAV), но потом вроде разыгрались и началась война :]
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
15 февраля 2009 года в 23:07
А я активный снайпер,бегаю много,прячусь(останавливаюсь) где надо,мочу,кого надо....и ещё я с АК-бегаю...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
15 февраля 2009 года в 23:50

Andrеyz_:

А я активный снайпер,бегаю много,прячусь(останавливаюсь) где надо,мочу,кого надо....и ещё я с АК-бегаю...

А еще ты с пистолета валишься на раз.

Relice:

Поиграл впервые в онлайне в PS3 версию (до этого играл на PC), разочаровывает обилие таких "кемперов" аля шкеров. Даже такая ситуация была, когда две команды тупо с каждой стороны все сидели и ждали пока кто-то с чужой команды пойдет (было видно по UAV), но потом вроде разыгрались и началась война :]

Давай сыграем, Релисушка.
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
16 февраля 2009 года в 00:02

megasnake4:

Andrеyz_:

Relice:

Ну....ну...продолжайте,товарищ Джугашвили.
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
16 февраля 2009 года в 00:22
Вчера в привате мясо было..18 человек в S&D,давно так не веселился.

Я тоже не любитель снайперить,хотя бывает настроение и на это.
+1 0   -1 0
16 февраля 2009 года в 00:32
стал замечать что, очень многие пендосы играют с фраг ФХ и это реально бесит... мне кажется это не честно по отношению к тем кто на джое играет....
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
16 февраля 2009 года в 00:38

megasnake4:

Это точно подмечено, играл как-то с андреяцем он вообще нубяра, стрелять не умеет, хоть с ножа беги в лоб и мочи))))
+1 0   -1 0
16 февраля 2009 года в 00:53

megasnake4:

Было бы не плохо поиграть группой с этого форума.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
16 февраля 2009 года в 01:02

Relice:

Ну чтож...кемпер-не доллар,чтобы всем нравиться! :)

san4es!:

я пробовал кемперить)) не получается!! никак не могу выбрать место,а если даже найду то сидеть долго не могу терпения не хватает)))) .. А Кирюха молодец у него это отлично получается!

Спасибо дружище! :) За тобой,как за каменной стеной.Одно удовольствие убивать тех,кто от тебя бегством спасается! :)
+1 0   -1 0