Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
DAM_B_TbIKBY:
Он изготавливается.Я свои обещания выполняю.Жди.BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
Партизану: В принципе можно...но всё таки ТДМ как то ближе к телу!В него то я всегда рад! :) Я вообще хочу клан вар,как тогда!Чтобы ваша команда была в том же составе.Вот это было бы отлично!А то я роликов насмотрелся,научился точно стрелять сквозь дым,не видя противника,ориентируясь только по радару и многое другое...хотелось бы всё это испытать в бою против TPF,проверить ваши каски и бронежилеты на прочность! :)
TPF всегда готов ответить очередью с АК47. Назначяёте время.
Я в армии дослужился до старшего сержанта и сам отдавал приказания,но...сейчас уступаю право принятия решений бойцам из клана L426.Если пригласят,буду биться на их стороне и даже подпишусь этим кланом на время боя.Просто я сейчас свободный наёмник и подписываюсь тэгом [САМР].
ясно, ты мне приз замутил?
Умудрился попасть в клановые войны в режиме хардкор - играя на геймпаде, пока что я зеленый для такого :)
Ребят давайте в среду сыграем,нашим форумом?кто будет?Время примерно 20:00.Кто присоединяется пишите.!
1)DENISlim
2)Dark legion
3)DAM_B_TbIKBY
1)DENISlim
2)Dark legion
3)DAM_B_TbIKBY
DENISlim:
Ребят давайте в среду сыграем,нашим форумом?кто будет?Время примерно 20:00.Кто присоединяется пишите.!Играть научись сначала Денисушка.
1)DENISlim
DENISlim:
Ребят давайте в среду сыграем,нашим форумом?кто будет?Время примерно 20:00.Кто присоединяется пишите.!Ну давай сыграем, если народ соберется
1)DENISlim
DAM_B_TbIKBY:
ПОГНАЛИ ПОСТРЕЛЯЕМ
Партизан ,а можно узнать кого ты себе в команду возьмешь?
Тот кто в TPF тот и будет играть^^
ТАДААААА с сегоднешнева дня небуду использовать deadsillens AK47 DOUBL MAGAZIN и всу на пробивание и вынос. полный растрел пративник даже голову неподымиш ^^ кто готов испробовать?