Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Chelentano:
Костунин че удалил?Есть у тебя КоД4?Приеду в Милан,будем играть!
Andrеyz_:
Chelentano:
Костунин че удалил?
Есть у тебя КоД4?Приеду в Милан,будем играть!
Кто будет щас играть?
Pro Gamer:
Я могу ,а ты хорошо играешь?Andrеyz_:
Chelentano:
Костунин че удалил?
Кто будет щас играть?
Chelentano:
Ну так среднеPro Gamer:
Andrеyz_:
Chelentano:
Костунин че удалил?
Кто будет щас играть?
Я могу ,а ты хорошо играешь?
BOGATTO:
Давай 1 на 1 сыграем!В КоД4!Pro Gamer:
Всем привет как дела?
Привет,дружище!
Chelentano:
Костунин че удалил?Я денис,удалил потомучто ты мне 15 приглашений в чат отправил!
Andrеyz_:
BOGATTO:
Pro Gamer:
Всем привет как дела?
Привет,дружище!
Давай 1 на 1 сыграем!В КоД4!
Я,к сожалению,не играю в этот режим.На странице 66 я в своем посту описал свои способы ведения боя.Добавить могу,что меня больше всего интересует соотношение килл/смерть.Я стремлюсь,к тому чтобы было примерно 10/1.Сам судить свою игру не могу,ребята,с кем я играю могут дать мне оценку.Я просто делаю своё скромное дело,не мешая ярким бойцам делать свою работу.А в режиме 1 на 1 у меня нет шансов.Мне нужно много мишеней.Я должен выбирать.Я кэмпер.И горжусь этим.
BOGATTO:
го онлайн кемпер ^^ постреляешь по движущейся мишени а я гранатки покидаюAndrеyz_:
BOGATTO:
Pro Gamer:
Всем привет как дела?
Привет,дружище!
Я,к сожалению,не играю в этот режим.На странице 66 я в своем посту описал свои способы ведения боя.Добавить могу,что меня больше всего интересует соотношение килл/смерть.Я стремлюсь,к тому чтобы было примерно 10/1.Сам судить свою игру не могу,ребята,с кем я играю могут дать мне оценку.Я просто делаю своё скромное дело,не мешая ярким бойцам делать свою работу.А в режиме 1 на 1 у меня нет шансов.Мне нужно много мишеней.Я должен выбирать.Я кэмпер.И горжусь этим.
Partizan1983:
:)))BOGATTO:
Andrеyz_:
BOGATTO:
Pro Gamer:
Всем привет как дела?
Привет,дружище!
го онлайн кемпер ^^ постреляешь по движущейся мишени а я гранатки покидаю