Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
DAM_B_TbIKBY:
ConstantriX:
clanwar думаю правильно будет устроить на выходных.
чур серв наш будет.с инетом у нашей комманды всё в поряде,так что за связь можно не беспокоиться,кто имено создаст-решим позже.
а акссесуар этот-весьма,как мне показалось,полезная вещь,занимает всего один usb,тонкая настройка мыши.Правда показалось,что происходящее на экране,как то странно смонтированно,пару раз картинка странно менялась,не знаю,может и показалось.
играем нормальный TDM 4VS4, кто из ваших будет серваком и кто будет участвовать? Я коннект хочю зарание проверить, во избежание споров.
=TPF=
Состав на CLANWAR:
1.Partizan1983
2.geforce1990
3.----------
4.----------
^^^^^^^^^^^^BattleForge beta^^^^^^^^^^
Только что получил 3 бета ключа на эту новую стратегию. Завтро проводим турнир по COD4 1vs1- я сам участвовать небуду. 1 и 2 место получять бета ключи и начнут самной тестить эту гаму^- турнир пройдёт завтро вечером. МАХИМАЛЬНОЕ количество учасников 10. Пишите заявки пока есть место.^^
Я бы хотел поучаствовать )))
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
ConstantriX:
clanwar думаю правильно будет устроить на выходных. чур серв наш будет.с инетом у нашей комманды всё в поряде,так что за связь можно не беспокоиться,кто имено создаст-решим позже. а акссесуар этот-весьма,как мне показалось,полезная вещь,занимает всего один usb,тонкая настройка мыши.Правда показалось,что происходящее на экране,как то странно смонтированно,пару раз картинка странно менялась,не знаю,может и показалось.
играем нормальный TDM 4VS4, кто из ваших будет серваком и кто будет участвовать? Я коннект хочю зарание проверить, во избежание споров. =TPF= Состав на CLANWAR: 1.Partizan1983 2.geforce1990 3.---------- 4.---------- ^^^^^^^^^^^^BattleForge beta^^^^^^^^^^ .^^
Я бы хотел поучаствовать )))
бета ключи чёт неработають пока отбой сорри в качестве извинения вот новый трейлер к TRANSFORMERS2 - www.gametrailers.com/player/usermovies/306077.html
Voldmarr:
приглашайте и меня - играю с 15 до 19 по москведобавляй нас и тогда пригласим
Я бы сыграл в clanwar,при условий что будет две игры тдм и хард тдм.Да и выигравшая команда адекватно будет себя вести в смысле без "вы нубы" и т.п. высказываний.
Я котигорично против harda 1000000000 раз обсуждали в чём проблема HARD В COD4
Ну мне нет смысла играть в тдм,во первых я в нем вообще редко играю и привык к харду во вторых с моим пингом шансов на нормальный результат нет,вот так типа отмазался
Вчера кстати было видно какой пинг у меня был,так что без меня,как говорится не велика и потеря.
Вчера кстати было видно какой пинг у меня был,так что без меня,как говорится не велика и потеря.
спасибо за трейлер.весьма многообещающе.
в качестве сервера могу предложить себя.
вот предворительный состав нашей комманды:
BOGATTO
traktorist
XEKSUS
constantriks
коннект проверим,нет проблем.
BOGATTO
traktorist
XEKSUS
constantriks
ConstantriX:
спасибо за трейлер.весьма многообещающе.Спасибо за доверие!Выложусь на все 100!
BOGATTO
traktorist
XEKSUS
constantriks
Pro Gamer:
Всмысле что нубов разносишь на раз два три XDРони Морейра:
Dark LegiON:
Pro Gamer:
Dark LegiON:
Pro Gamer:
Dark LegiON:
Вечерком ктонить хочет сыграть? Играю средне
Как нащет 1 на 1 ?
ВО сколько?
Хоть сейчас , добавляй =)
Мдаа....Порвал ты меня))) Ниче в след раз я выиграю))
Джифорс тру код4 задрот)))Ему кстати привет)))
Всмысле задрот?