FIFA 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!

Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
4 февраля 2008 года в 19:32
А у меня такая хрень случалась (я про читеров) начал я матч, играл за Лион, а мой соперник-пи@@раз, играл за свою и мою команду, т.е как будто мы с ним за одну команду играем, при условии, что он и за свою играл. И он забивал мне голы моими же игроками. Вот так вот.
+1 0   -1 0
Удалён
Serginho
3106
4 февраля 2008 года в 20:08
А что разве можно использовать читы??? Сколько раз играл ни разу не встречал.
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 21:44

Mikmen:

А у меня такая хрень случалась (я про читеров) начал я матч, играл за Лион, а мой соперник-пи@@раз, играл за свою и мою команду, т.е как будто мы с ним за одну команду играем, при условии, что он и за свою играл. И он забивал мне голы моими же игроками. Вот так вот.

вот чушь! =) чё за читеры. Если ты не врёшь,то это очень плохо!
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
4 февраля 2008 года в 21:57
меня бесят пенальти - я практически со всеми уровнями играю но проигрываю по пенатльти вот как то играл с 22 уровнем голандец 3-3 и проиграл меня бесит игры по 5 минут эито не правльно
+1 0   -1 0
Удалён
Serginho
3106
4 февраля 2008 года в 22:02
Пенальти по сравнению с комп версией на приставке сделаны оченнь легко. Я почти никогда не проигрываю по пенальти. За игр 10 проиграю 1-2 серии пенальти
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 22:24
Кстати вот чего откопал на америкоском форуме:

Anyone else had this happen?
Lately when i try and invite someone from a lobby, it takes me to an Online Team Play select screen instead of the regular Team selection screen.
Could this be coz i play more games in Team play than from lobbies now.
Weirding me out whenever i try and play someone...

http://forums.electronicarts.co.uk/online-play/301202-invites-lobby.html

Чувак не читер, и видимо это баг игры. У него непонятно из-за чего начало вместо стандартного инвайта открываться инвайт из командной игры, там где как раз можно выбирать сторону. Так что это не читеры, а баги игры.
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 00:49

navidl:

Кстати вот чего откопал на америкоском форуме:
Anyone else had this happen?
Lately when i try and invite someone from a lobby, it takes me to an Online Team Play select screen instead of the regular Team selection screen.
Could this be coz i play more games in Team play than from lobbies now.
Weirding me out whenever i try and play someone...
http://forums.electronicarts.co.uk/online-play/301202-invites-lobby.html
Чувак не читер, и видимо это баг игры. У него непонятно из-за чего начало вместо стандартного инвайта открываться инвайт из командной игры, там где как раз можно выбирать сторону. Так что это не читеры, а баги игры.

Вовово! Кстати, не со мной ли он играл? :) вчера ночью была такая вот фигня :) пишу в евроконференции "кто нибудь говорит по русски?" (хотел по гарнитуре наконец таки нормально поговорить, а не на ломанном английском тупить сидеть) сразу приглашение от какого то чела на h... Но открывается именно командная игра с выбором сторон :)) и так 3 раза с ним пробывали, один фик открыывается командная игра... Фифа без багов- не фифа :))) хотя, признаю, это фифа хорошо проработана, но идеальных игр не бывает :(
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 10:34

Женька:

(хотел по гарнитуре наконец таки нормально поговорить, а не на ломанном английском тупить сидеть)

сёдня в часиков в 11 вечера буду в моей стране поиграем, если ты сможешь. И гарнитурку опробуешь)))
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 14:02
Блин, ну подскажите..., что сделать не мог выбирать команду, ни я ни оппонент, при игре онлайн...

спасибо !
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 18:04

Rulezzkid:

Блин, ну подскажите..., что сделать не мог выбирать команду, ни я ни оппонент, при игре онлайн...
спасибо !

Вчера кстати с другом играл тоже не всегда получалось нажать старт при коннекте, может из-за инета? просто у меня раньше таких лагов не было.
Вобщем я раскусил фокус с приглашением хитрым. Заходите в командную игру, создаёте сессию, потом выходите. Далее идём в лобби и заходим в любую страну и приглашаем кого-нибудь и всё. У вас приглашение из командной игры, выбираете правую сторону и вы играете за противника, смело проигрывайте и очки ваши )))
Я щас прикалывался над одним, он мне такое приглашение прислал я выбрал сторону слева, и начала в матче себе голы забивать )))) а чувак то не может на старт нажать, пришлось ему до 15 минуты через кнопку PS из игры выходить ))) ЛОХИ все эти читеры.
ЗЫЖ наконец-то взял 27 уровень...
+1 0   -1 0